УПФР в Юрьевецком районе поздравляет коллектив газеты «Волга» с профессиональным праздником

На протяжении многих лет редакция общественно-политического издания является информационным партнером Управления Пенсионного фонда.
В 2017 году на страницах «Волги» вышло более 80 публикаций о пенсионном обеспечении и деятельности юрьевецкого Управления Пенсионного фонда. В газете также размещалась информация для индивидуальных предпринимателей и работодателей по вопросам подготовки отчетности, о материнском капитале и распоряжении его средствами, особое внимание уделялось социальным выплатам и пенсионным накоплениям граждан.
Благодаря слаженной работе коллектива газеты в новостной строке газеты и на официальном сайте издания постоянно размещались сведения об изменениях в пенсионном законодательстве.
Управление ПФР поздравляет коллектив редакции с профессиональным праздником, выражает благодарность за понимание социальной значимости совместной работы, желает журналистам крепкого здоровья, успехов и процветания.

Контактное лицо: Комарова Василиса Дмитриевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.01.2018

Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 20.07.2018, Россия
Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР

Специалисты южского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР В ЮЖСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, 22:44, 20.07.2018, Россия
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 723 человека. Средний размер пенсии составляет 11 830 руб.

До 1 октября федеральные льготники могут изменить способ получения набора социальных услуг на будущий год, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 22:38, 20.07.2018, Россия
Граждане, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или деньгами

С начала года «мобильную помощь» ПФР получили более 120 жителей Калмыкии, ОПФР по РК, 22:36, 20.07.2018, Россия
Продолжает свою работу мобильная передвижная клиентская служба ПФР. В первом полугодии 2018 года «офис на колесах» ПФР встречали в 27 населенных пунктах степной республики.

Специалисты ПФР помогут зарегистрироваться и подтвердить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Ивановской области, 22:36, 20.07.2018, Россия

В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 20.07.2018, Россия
На днях в Тамбовской областной Думе состоялось обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 20.07.2018, Россия
Прием граждан в органах ПФР Тамбовской области ведется ежедневно. Причем граждане могут записаться на прием не только к специалистам клиентской службы, но и непосредственно к руководству управления ПФР или Отделения ПФР.

СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:57, 20.07.2018, Россия
СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально

Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:57, 20.07.2018, Россия
Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе