УПФР в Юрьевецком районе поздравляет коллектив газеты «Волга» с профессиональным праздником

На протяжении многих лет редакция общественно-политического издания является информационным партнером Управления Пенсионного фонда.
В 2017 году на страницах «Волги» вышло более 80 публикаций о пенсионном обеспечении и деятельности юрьевецкого Управления Пенсионного фонда. В газете также размещалась информация для индивидуальных предпринимателей и работодателей по вопросам подготовки отчетности, о материнском капитале и распоряжении его средствами, особое внимание уделялось социальным выплатам и пенсионным накоплениям граждан.
Благодаря слаженной работе коллектива газеты в новостной строке газеты и на официальном сайте издания постоянно размещались сведения об изменениях в пенсионном законодательстве.
Управление ПФР поздравляет коллектив редакции с профессиональным праздником, выражает благодарность за понимание социальной значимости совместной работы, желает журналистам крепкого здоровья, успехов и процветания.

Контактное лицо: Комарова Василиса Дмитриевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.01.2018

СНИЛС - получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:23, 17.10.2018, Россия
СНИЛС - получить, заменить, восстановить

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в общегородской ярмарке вакансий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:19, 17.10.2018, Россия

Информационные встречи с осужденными, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:17, 17.10.2018, Россия
16 октября состоялись информационные встречи в исправительной колонии № 2 и лечебно-исправительном учреждении № 8 села Талицы с осужденными.

Встреча с главами сельских поселений, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:17, 17.10.2018, Россия
16 октября начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна приняла участие в совещании с главами сельских поселений района.

Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:53, 15.10.2018, Россия
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью

В Клиентской службе "Люберцы" телефоны горячей линии работают в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:50, 15.10.2018, Россия
В Клиентской службе "Люберцы" телефоны горячей линии работают в штатном режиме

Мобильная клиентская служба ОПФР по Калмыкии отправляется в Яшкульский район, ОПФР по РК, 23:49, 15.10.2018, Россия
Мобильный офис на колесах ориентирован на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в райцентр по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

Южское УПФР проводит информационно-разъяснительную работу по новому пенсионному законодательству, УПФР в Южском муниципальном районе, 23:47, 15.10.2018, Россия
Начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна и начальник отдела организации, назначения и выплаты пенсий Татьяна Большакова продолжают проводить информационно-разъяснительную работу среди населения по вопросам грядущих изменений в пенсионном законодательстве.

Когда вступит в силу федеральный закон об изменениях в пенсионной системе, УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 23:43, 15.10.2018, Россия
Управление ПФР по г.Тамбову и Тамбовской области обращает внимание, что подписанный недавно Президентом РФ федеральный закон, направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы, закрепляет общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:16, 13.10.2018, Россия
Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru