УПФР в Юрьевецком районе поздравляет коллектив газеты «Волга» с профессиональным праздником

На протяжении многих лет редакция общественно-политического издания является информационным партнером Управления Пенсионного фонда.
В 2017 году на страницах «Волги» вышло более 80 публикаций о пенсионном обеспечении и деятельности юрьевецкого Управления Пенсионного фонда. В газете также размещалась информация для индивидуальных предпринимателей и работодателей по вопросам подготовки отчетности, о материнском капитале и распоряжении его средствами, особое внимание уделялось социальным выплатам и пенсионным накоплениям граждан.
Благодаря слаженной работе коллектива газеты в новостной строке газеты и на официальном сайте издания постоянно размещались сведения об изменениях в пенсионном законодательстве.
Управление ПФР поздравляет коллектив редакции с профессиональным праздником, выражает благодарность за понимание социальной значимости совместной работы, желает журналистам крепкого здоровья, успехов и процветания.

Контактное лицо: Комарова Василиса Дмитриевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.01.2018

Специалисты комсомольского Управления ПФР провели семинар для работников МФЦ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 05:07, 24.01.2018, Россия
В МФЦ оказываются различные услуги, в том числе относящиеся к компетенции Пенсионного фонда России.

Для школьников из деревни Перемилово провели урок пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 05:05, 24.01.2018, Россия
23 января заместитель начальника УПФР Галина Ангелова провела урок пенсионной грамотности для старшеклассников Перемиловской средней школы.

Материнским капиталом можно оплатить детский сад, не дожидаясь трехлетия ребенка, УПФР_Шуя, 04:59, 24.01.2018, Россия
С 1 января 2018 года средствами материнского капитала можно оплачивать дошкольное образование детей, не дожидаясь трёхлетия ребенка, давшего право на материнский капитал. До этого трехлетний возраст ребенка был обязательным условием для распоряжения деньгами по данному направлению.

Ежемесячная выплата из средств маткапитала - семьям с низким доходом, УПФР_Шуя, 04:59, 24.01.2018, Россия
Управление Пенсионного фонда принимает заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родился или усыновлен с 1 января 2018 года

Служба занятости поможет, ОПФР по Кемеровской области, 04:57, 24.01.2018, Россия
Безработные могут оформить пенсию на 2 года раньше, чем трудоустроенные граждане. Такая возможность есть у тех, кто попал под сокращение или их организации были ликвидированы.

Свыше 13,2 тысяч калмыцких пенсионеров обратились за пенсионными накоплениями, ОПФР по РК, 03:38, 23.01.2018, Россия
За время действия выплатного закона* 13218 жителей Калмыкии обратились за назначением выплат за счет средств пенсионных накоплений.

Сотрудники Отделения ПФР по Калужской области участвовали в работе «круглого стола» по вопросам организации ежемесячных выплат семьям, имеющим детей, рожденных после 1 января 2018 г., ОПФР по Калужской области, 19:53, 22.01.2018, Россия

Если пенсия после индексации не увеличилась, ОПФР по Тамбовской области, 05:07, 20.01.2018, Россия
В территориальные органы ПФР Тамбовской области обращаются граждане с вопросом, почему после январской индексации страховых пенсий неработающим пенсионерам, размер пенсии у них не увеличился.

В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать набор социальных услуг в денежном эквиваленте, ОПФР по Тамбовской области, 05:07, 20.01.2018,
Право на получение государственной социальной поддержки в виде получения ежемесячной денежной выплаты и набора социальных услуг имеют федеральные льготники, такие как инвалиды войны и участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, «блокадники», инвалиды различных групп инвалидности, члены семей погибших (умерших) инвалидов войны и т.д.

«Вы только меня не перебивайте…», ОПФР по Тамбовской области, 05:06, 20.01.2018, Россия
С этих слов начала свое общение со мной представитель некой структуры, которая в ее служебном удостоверении была поименована как «Финансовый информационный центр».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru