УПФР в Юрьевецком районе поздравляет коллектив газеты «Волга» с профессиональным праздником

На протяжении многих лет редакция общественно-политического издания является информационным партнером Управления Пенсионного фонда.
В 2017 году на страницах «Волги» вышло более 80 публикаций о пенсионном обеспечении и деятельности юрьевецкого Управления Пенсионного фонда. В газете также размещалась информация для индивидуальных предпринимателей и работодателей по вопросам подготовки отчетности, о материнском капитале и распоряжении его средствами, особое внимание уделялось социальным выплатам и пенсионным накоплениям граждан.
Благодаря слаженной работе коллектива газеты в новостной строке газеты и на официальном сайте издания постоянно размещались сведения об изменениях в пенсионном законодательстве.
Управление ПФР поздравляет коллектив редакции с профессиональным праздником, выражает благодарность за понимание социальной значимости совместной работы, желает журналистам крепкого здоровья, успехов и процветания.

Контактное лицо: Комарова Василиса Дмитриевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.01.2018

В ГУ ПФР № 9 по г. Москве и Московской области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:04, 27.04.2018, Россия
В Главном управлении ПФР № 9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности.

32 года со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. О пенсионном и социальном обеспечении граждан, пострадавших в радиационных и техногенных катастрофах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:45, 26.04.2018, Россия
Сегодня, 26 апреля 2018 года, исполняется 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС.

В Юрьевецком районе 14 человек получают пенсии как пострадавшие вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, 'УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЮРЬЕВЕЦКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ', 23:42, 26.04.2018, Россия
Юрьевчане, которые призывались на ликвидацию последствий аварии или находились в зоне заражения в командировках от предприятий, но инвалидами не являются, имеют право на снижение пенсионного возраста.

Программа софинансирования пенсии: государство удвоило взносы участников за 2017 год, ОПФР по Калужской области, 23:35, 26.04.2018, Россия

Коллектив ПО «Хлебзавод» Хвастовичского района узнал о Новой пенсионной формуле, ОПФР по Калужской области, 23:33, 26.04.2018, Россия
Коллектив ПО «Хлебзавод» Хвастовичского района узнал о Новой пенсионной формуле

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Филисово, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 23:27, 26.04.2018, Россия

В Калмыкии 500 чернобыльцев получают ЕДВ по линии ПФР, ОПФР по РК, 23:24, 26.04.2018, Россия
500 жителей Калмыкии, которых коснулись последствия аварии на Чернобыльской АЭС, получают ежемесячные выплаты через Пенсионный фонд. Суммы разнятся от 1295,13 до 2590,24 рублей.

Заявление ПФР по поводу дефицита бюджета фонда, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 26.04.2018,
Внесение изменений в бюджет ПФР носит технический характер и связано с приведением его в соответствие с изменениями, которые вносятся в закон о федеральном бюджете.

В Тамбовской области в майские праздники 2018 года выплата и доставка пенсий будет осуществляться в обычном режиме, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает о том, что выплата и доставка пенсий, ежемесячных денежных выплат в майские праздники 2018 года будет производиться в обычном режиме.

Состоялось второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018,
На днях в Москве прошло второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, которое было посвящено обсуждению таких вопросов, как исполнение бюджета ПФР за 2017 год, внесение изменений в положение о ПФР и нормативы расходов на исполнение функций ПФР.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru