ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: электронный счет за свет - бесплатно, быстро, удобно!

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает клиентам перейти на электронную форму доставки счета за потребленную электрическую энергию. Получать квитанции через Интернет не только быстро и удобно, но и экологично!

Подписать согласие на отказ от бумажной квитанции можно во всех территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». При заполнении документа необходимо указать персональный электронный адрес абонента, на который впоследствии будет направляться электронный счет.

В таком способе взаимодействия Гарантирующего поставщика с потребителями - ряд преимуществ. Во-первых, клиент компании будет иметь постоянный доступ к квитанции для своевременной оплаты потреблённой электроэнергии, даже находясь за пределами региона (например, в отпуске или командировке). Во-вторых, исключается вероятность потери квитанции при доставке. В-третьих, электронный способ доставки платежных документов минимизирует возможность неправомерного доступа к личной информации, указанной в квитанции. Ну и в-четвертых, отказываясь от бумажного счета, потребители вносят вклад в экологию Тверской области, спасая деревья от вырубки.

Многие клиенты компании уже оценили преимущества перехода на электронный счет, став участниками предновогодней акции, организованной ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Напомним, акция «Оплати онлайн – получи подарок!» проводилась на территории Твери и Тверской области в период с 5 по 26 декабря, и одним из ее условий был переход абонента на электронный счет. Участниками акции стали жители разных районов Тверской области. 18 января состоится подведение итогов и розыгрыш призов от партнера акции – тверского Холдинга «Афанасий». Имена победителей будут опубликованы на сайте компании и в тверских СМИ.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 13.01.2018

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 17.10.2018, Россия
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра.

ЗРУ 10 кВ для магистрального газопровода «Сила Сибири», СПЕЦЭНЕРГО, 01:58, 17.10.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ для филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:57, 17.10.2018, Россия
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: с новыми знаниями к новым целям, АО «ТНС энерго Карелия», 01:56, 17.10.2018, Россия
16 октября 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества. Целью традиционного ежеквартального мероприятия стало подведение промежуточных итогов текущего года, знакомство с изменениями в законодательстве, а также проведение круглого стола по обмену опытом.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru