ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: электронный счет за свет - бесплатно, быстро, удобно!

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает клиентам перейти на электронную форму доставки счета за потребленную электрическую энергию. Получать квитанции через Интернет не только быстро и удобно, но и экологично!

Подписать согласие на отказ от бумажной квитанции можно во всех территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». При заполнении документа необходимо указать персональный электронный адрес абонента, на который впоследствии будет направляться электронный счет.

В таком способе взаимодействия Гарантирующего поставщика с потребителями - ряд преимуществ. Во-первых, клиент компании будет иметь постоянный доступ к квитанции для своевременной оплаты потреблённой электроэнергии, даже находясь за пределами региона (например, в отпуске или командировке). Во-вторых, исключается вероятность потери квитанции при доставке. В-третьих, электронный способ доставки платежных документов минимизирует возможность неправомерного доступа к личной информации, указанной в квитанции. Ну и в-четвертых, отказываясь от бумажного счета, потребители вносят вклад в экологию Тверской области, спасая деревья от вырубки.

Многие клиенты компании уже оценили преимущества перехода на электронный счет, став участниками предновогодней акции, организованной ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Напомним, акция «Оплати онлайн – получи подарок!» проводилась на территории Твери и Тверской области в период с 5 по 26 декабря, и одним из ее условий был переход абонента на электронный счет. Участниками акции стали жители разных районов Тверской области. 18 января состоится подведение итогов и розыгрыш призов от партнера акции – тверского Холдинга «Афанасий». Имена победителей будут опубликованы на сайте компании и в тверских СМИ.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 13.01.2018

Смоленскэнерго заключило более 5700 договоров на оказание дополнительных услуг за 1 полугодие 2018 года, Смоленскэнерго, 19:34, 22.07.2018, Россия
За первое полугодие 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» заключил 5727 договоров на оказание дополнительных услуг.

Урок про электрический ток, ПАО "МРСК Волги", 22:41, 20.07.2018,
Урок про электрический ток провели энергетики Марксовского РЭС Приволжского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Саратовские распределительные сети».

Ульяновский филиал ПАО «МРСК Волги» устанавливает автоматизированные приборы учета, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 22:38, 20.07.2018,
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация проекта по оснащению интеллектуальными счетчиками частных домовладений и объектов юридических лиц.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 02:02, 20.07.2018, Украина
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 01:54, 20.07.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:51, 20.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:47, 20.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:36, 20.07.2018, Россия
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:28, 20.07.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:48, 19.07.2018,
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru