«ЭвриТег» разработал систему для управления инженерно-техническими решениями в АО «Связьтранснефть»

Компания «ЭвриТег», российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом, совместно с ИТ-компанией «Юнис Лабс Солюшинз» создала комплексную информационную систему по администрированию разработки инженерно-технических решений для единого сетевого интегратора и оператора связи нефтепроводной отрасли «Связьтранснефть».

Решение, развернутое на платформе IBM, позволяет сотрудникам территориально распределенной компании инициировать, разрабатывать, согласовывать и утверждать инженерно-технические решения (ИТР), а также проводить технические советы в единой цифровой инфраструктуре. В результате внедрения системы в АО «Связьтранснефть» появился внутренний архив документов, который дает возможность сохранять промежуточные версии файлов и отслеживать процесс принятия управленческих решений.

Внедрение информационной системы позволяет не только повысить эффективность управления данными, но и снизить издержки на разработку ИТР. Кроме того, благодаря автоматизации ключевых задач в области проектирования и согласования инженерно-технических решений система существенно упрощает совместную работу сотрудников «Связьтранснефти».

«Для нас было важно обеспечить такую инфраструктуру, в которой работа над инженерно-техническими решениями протекала бы наиболее комфортно и прозрачно как для рядовых сотрудников, так и для руководителей подразделений нашей компании. Система, разработанная “ЭвриТег” и “Юнис Лабс Солюшинз”, полностью отвечает заявленным требованиям, поэтому мы уверены, что дальнейшая работа с ИТР в АО “Связьтранснефть” станет более продуктивной», – отмечает Василий Селюков, начальник Управления развития сети АО «Связьтранснефть».

«Разработка системы по управлению инженерно-техническими решениями требует серьезной экспертизы по целому ряду направлений. Это сложный процесс, который позволяет преобразовать логистику и повысить эффективность ИТР. Поэтому мы очень рады, что нашим партнёром в этом проекте была компания “ЭвриТег”. За время сотрудничества мы успели высоко оценить профессионализм наших коллег и уверены, что дальнейшую поддержку системы они также проведут на достойном уровне», – отмечает Никита Петров, исполнительный директор компании «Юнис Лабс Солюшинз».

«Мы понимаем, что отлаженные процессы и документооборот в такой компании, как “Связьтранснефть”, фактически определяют эффективность и своевременность принимаемых решений. Созданная в сотрудничестве с “Юнис Лабс Солюшинз” система дает возможность сотрудникам в электронной форме разрабатывать ИТР, а также успешно встраивается в информационную систему компании. Благодаря этому пользователям не нужно переходить к принципиально новым для них механизмам работы с документами», – комментирует Андрей Заикин, технический директор «ЭвриТег».

Разработка системы по управлению инженерно-техническими решениями заняла четыре месяца, для внедрения решения в корпоративную сеть «Связьтранснефти» потребовалось еще около трех месяцев. В настоящее время специалисты компании «ЭвриТег» осуществляют техническую поддержку системы.

Акционерное общество «Связьтранснефть» специализируется на обеспечении всеми видами технологической и оперативно-производственной связи объектов транспорта и добычи нефти. В спектр услуг, оказываемых компанией, входит техническое обслуживание, проектирование, строительство сооружений, реконструкция и капитальный ремонт сетей связи. Кроме того, «Связьтранснефть» обеспечивает необходимыми коммуникациями транспортировку сырья на экспорт. В связи с этим одним из ключевых направлений деятельности компании является цифровизация корпоративной связи для формирования единой информационной среды организации.

О компании «ЭвриТег» (http://everytag.ru/)
Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учета имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия.

«ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Евгения Сучкова,
пресс-служба «ЭвриТег»
e.suchkova@itrend.ru
pr@everytag.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: ЭвриТег (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 13.01.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru