Рязаньэнерго – лауреат конкурса на лучшую организацию шефской работы в системе образования

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» награжден дипломом лауреата смотра-конкурса на лучшую организацию шефской работы в системе образования Рязанской области в 2017 году.

Предприятие отмечено в номинации «Социальное партнерство: шефы профессиональная образовательная организация». Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов. Организатором конкурса выступает Правительство Рязанской области. Его цель - определение предприятий и организаций региона, индивидуальных предпринимателей, наиболее активно оказывающих помощь городским и сельским школам, детским садам, ссузам.

«Рязаньэнерго» на протяжении нескольких лет сотрудничает со Скопинским электротехническим колледжем. В 2016 году филиал заключил с ним соглашение, согласно которому предприятие стало базовым для этого образовательного учреждения. Тесное сотрудничество с колледжем ведется по вопросам повышения квалификации, профпереподготовки и обучения персонала в соответствии с потребностями рязанской энергосистемы. Кроме того, студенты колледжа имеют возможность прохождения практики в организации и работы в летнее время в студенческих отрядах «Рязаньэнерго» на объектах энергосистемы.

Благодаря системной и планомерной работе по обучению персонала, в том числе на базе Скопинского электротехнического колледжа, филиал «Рязаньэнерго» готов к решению любых задач, возникающих в повседневной деятельности, а также при ликвидации аварийных ситуаций.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

ЦУС филиала «Пензаэнерго» расширил объем операционных функций, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» расширил объем своих операционных функций, приступив к оперативному управлению еще тремя линиями электропередачи (ВЛ) напряжением 110 кВ: ВЛ «Пачелма - Новая Толковка», ВЛ «Новая Толковка - Верхний Ломов», ВЛ «Новая – Верхний Ломов».

Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям региона.

Сотрудники Белгородской «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе по охране труда, ПАО «Квадра», 05:03, 24.01.2018, Россия
Энергетики Белгородского филиала «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе среди энергокомпаний «Лучший уполномоченный по охране труда».

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:41, 23.01.2018, Россия
В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:40, 23.01.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:53, 22.01.2018, Россия

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru