За 2017 год Рязаньэнерго взыскало с неплательщиков свыше 20 млн. рублей

В течение 2017 года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» вели системную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей за переданную электроэнергию и взысканию просроченной дебиторской задолженности.

Благодаря совместным усилиям юристов, представителей службы безопасности и блока реализации услуг в течение года филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» взыскал с должников денежные средства в размере 20,1 млн. руб.

По данным на 01.01.2018 суммарная просроченная дебиторская задолженность крупных потребителей перед филиалом «Рязаньэнерго» за услуги по передаче электрической энергии составила около 45,5 млн. рублей.
Среди неплательщиков, обязанных по решению суда погасить долги, – ООО «Имтер» - 773 629 руб., ООО «Усадьба Велье» - 80 120 руб., ОАО «Бройлер Рязани» - 649 230 руб., Фонд «Центр поддержки предпринимательства - бизнес-инкубатор Рязанского муниципального района» - 400 000 руб.

Филиал «Рязаньэнерго» напоминает потребителям, имеющим задолженность за электроэнергию: недополучение средств наносит ощутимый финансовый урон сетевой компании, что негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса, тормозит ремонтную программу, реконструкцию электроустановок и напрямую влияет на надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей. В связи с этим энергетики настоятельно рекомендуют всем потребителям погасить долги в кратчайшие сроки.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников ГК "Россети", Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:42, 26.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» наградили победителей первого отборочного тура Всероссийской олимпиады школьников ГК "Россети".

Слет молодежи МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья завершил работу, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:38, 26.04.2018, Россия
В Тамбовской области завершился двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В мероприятии, проводившемся в формате «Школы кадрового резерва»», приняли участие 120 энергетиков из 20 регионов страны: команды филиалов обеих компаний, составленные из представителей кадрового резерва.

Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:38, 26.04.2018, Россия
В Смоленск с рабочим визитом прибыли сотрудники Центра управления сетями (ЦУС) и оперативно-технологических групп филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго». Целью поездки стало изучение опыта коллег смоленского филиала МРСК Центра.

Сотрудники Липецкэнерго пресекли хищения электроэнергии на 54 миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:32, 26.04.2018,
Липецкий бизнесмен «усовершенствовал» комплекс учета ради экономии и теперь отправится под суд.

В МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги прохождения сезона пиковых нагрузок, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 23:28, 26.04.2018, Россия
25 апреля 2018 года в Курске состоялась пресс-конференция, на которой были подведены итоги прохождения компаниями МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиалом которой является «Мариэнерго», осенне-зимнего периода 2017-2018 годов

Представители филиала «Пензаэнерго» приняли участие в региональном форуме ЖКХ, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 23:25, 26.04.2018, Россия
Руководство филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в ПАО «Россети») - «Пензаэнерго» приняло участие в работе секции «Тарифное регулирование. Современные аспекты», работа которой была организована в рамках регионального форума «ЖКХ-2018: проблемы и пути их решения».

Более 76 млн рублей взыскали с должников электроэнергии судебные приставы Тверской области в 2018 году, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:25, 26.04.2018, Россия
«Не платите за электричество – ждите судебных приставов!» - этот вывод подтверждается совместной работой судебных приставов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Так, с начала 2018 года с должников взыскано более 76 млн рублей энергодолгов.

В «ТНС энерго Кубань» наградили победителей акции «Киловатт удачи», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:43, 26.04.2018, Россия
В ПАО «ТНС энерго Кубань» наградили победителей, ставшей уже традиционной, акции «Киловатт удачи». Участие в акции принимали потребители, проживающие на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, которые своевременно оплачивали электроэнергию.

«ТНС энерго Кубань» и платежный сервис А3 запускают онлайн-сервис по оплате всех услуг ЖКХ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:43, 26.04.2018, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте гарантирующего поставщика удобный онлайн-сервис для оплаты не только потребленной электроэнергии, но и других услуг ЖКХ.

В Костромаэнерго прошли традиционные весенние субботники, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:40, 26.04.2018,
В них приняли участие несколько десятков работников исполнительного аппарата и более ста работников районов электрических сетей Костромской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru