Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день

15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.
В рамках акции открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» при наличии полного пакета документов можно всего за один рабочий день. Принять участие в акции могут предприятия со сроком регистрации более одного года.

Большинство компаний на сегодняшний день отдают предпочтение расчетно-кассовому обслуживанию в банке в рамках бизнес-пакетов. Пакеты услуг для бизнеса, действующие в Банке «Левобережный», включают популярные опции для ведения финансовой деятельности предприятий с экономией на банковском обслуживании. В каждый из пакетов (Start, Smart и Super Smart) включены базовые услуги, такие как открытие и ведение счета, а также дополнительные услуги, объем которых отличается в зависимости от объемов бизнеса компании. Кроме того, при оплате бизнес-пакета сразу за год компания получает три месяца обслуживания в подарок.

Расчетно-кассовое обслуживание в Банке «Левобережный» имеет ряд преимуществ для компаний: банк осуществляет все виды и формы расчетов в рублях и иностранных валютах; зачисление средств на счета клиентов происходит в режиме реального времени; все платежи, поступившие по системам дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических лиц, исполняются до 20:30 текущего дня; компания может совершать различные операции по расчетному счету круглосуточно через системы ДБО и в пунктах «Экспресс-офис»; компания имеет возможность осуществлять управление расчетным счетом через мобильное приложение банка, а также участвовать в Программе лояльности для юридических лиц.

Акция проводится во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, в период с 15.01.2018 по 01.04.2018. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Подробную информацию об условиях расчетно-кассового обслуживания юридических лиц уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок, ООО "Балтийский лизинг", 00:01, 27.04.2018, Россия
Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, ООО "Балтийский лизинг", 23:38, 26.04.2018, Россия
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стадарт, 23:33, 26.04.2018, Россия
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел семинар для специалистов сферы недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:28, 26.04.2018,
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Тюмени организовал семинар для специалистов, работающих на рынке недвижимости. Мероприятие было организовано при поддержке портала "Vsemetri"

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в поселке-парке «Горизонт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:26, 26.04.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, возводимые ООО « Новиград» в поселке - парке премиум-класса «Горизонт», дома №№ 2,10,12.

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 26.04.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги работы за I квартал 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила свыше 1,5 млрд рублей против убытка 2,3 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2017 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 26.04.2018, Россия
Чистая прибыль Банка за 2017 год, согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, составила 4,2 млрд рублей, превысив аналогичный показатель 2016 года в два раза.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:03, 26.04.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:47, 26.04.2018,
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:37, 26.04.2018, Россия
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru