Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день

15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.
В рамках акции открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» при наличии полного пакета документов можно всего за один рабочий день. Принять участие в акции могут предприятия со сроком регистрации более одного года.

Большинство компаний на сегодняшний день отдают предпочтение расчетно-кассовому обслуживанию в банке в рамках бизнес-пакетов. Пакеты услуг для бизнеса, действующие в Банке «Левобережный», включают популярные опции для ведения финансовой деятельности предприятий с экономией на банковском обслуживании. В каждый из пакетов (Start, Smart и Super Smart) включены базовые услуги, такие как открытие и ведение счета, а также дополнительные услуги, объем которых отличается в зависимости от объемов бизнеса компании. Кроме того, при оплате бизнес-пакета сразу за год компания получает три месяца обслуживания в подарок.

Расчетно-кассовое обслуживание в Банке «Левобережный» имеет ряд преимуществ для компаний: банк осуществляет все виды и формы расчетов в рублях и иностранных валютах; зачисление средств на счета клиентов происходит в режиме реального времени; все платежи, поступившие по системам дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических лиц, исполняются до 20:30 текущего дня; компания может совершать различные операции по расчетному счету круглосуточно через системы ДБО и в пунктах «Экспресс-офис»; компания имеет возможность осуществлять управление расчетным счетом через мобильное приложение банка, а также участвовать в Программе лояльности для юридических лиц.

Акция проводится во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, в период с 15.01.2018 по 01.04.2018. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Подробную информацию об условиях расчетно-кассового обслуживания юридических лиц уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru