Банк УРАЛСИБ выступил партнером финального этапа Национальной премии и форума «Бизнес-Успех»

Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером финала Национальной премии «Бизнес-Успех» и наградил победителя в номинации «Лучший женский проект».

Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров наградил победителя в номинации «Лучший женский проект» Анастасию Симонову из г. Миасса (Челябинская область) – основателя и директора компании «Корпорация Солнца», которая занимается производством косметики из натуральных ингредиентов. Анастасия получила сертификат на обучение в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова). Сертификат дает возможность пройти курс по дополнительной программе профессиональной подготовки «Предпринимательство и управление проектами» в рамках проекта «Образовательный акселератор женского предпринимательства».

«Сегодня мне особенно приятно вручать диплом победителю в номинации «Лучший женский проект». Тема женского предпринимательства, женской активности в бизнесе очень близка и нам, и нашим партнерам, в сотрудничестве с которыми мы в последний год активно проводим мероприятия по поддержке женщин-предпринимателей, в том числе и тех, кто только приступает к запуску своего дела, – отметил Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров. – То, что Банк УРАЛСИБ делает сегодня для предпринимателей – это формирование экосистемы, которая обеспечит нашим клиентам полный спектр финансовых и нефинансовых услуг на всех этапах развития бизнеса».
Торжественное награждение состоялось в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни», собравшего более 800 участников. Финальный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» состоялся в Москве 7 февраля 2018 года. Экспертное жюри оценивало бизнес-идеи финалистов с точки зрения нестандартного подхода и креативных идей.

Банк УРАЛСИБ на мероприятии также представляла руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Екатерина Маландий, которая выступила с презентацией на круглом столе «Женщины в креативных индустриях. Мировой опыт».

«Женское предпринимательство играет важную роль и становится все более значимым для экономики всей страны. В целях поддержки женщин на этапе старта и развития бизнеса Банк УРАЛСИБ создал бесплатный образовательный проект – Университет бизнеса, направленный, в том числе, на обучение аспектам бизнеса и популяризацию предпринимательства среди женщин. Формат проекта позволяет получать необходимые для запуска собственного дела знания. Кроме того, в сотрудничестве с «ОПОРОЙ РОССИИ» в конце января УРАЛСИБ запустил кредитный продукт специально для женщин-предпринимателей на старт бизнеса», – рассказала Екатерина.

Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общественной палатой РФ и Агентством стратегических инициатив. Цель премии – популяризация малого и среднего бизнеса, а также распространение успешного опыта улучшения бизнес-климата на местах. В 2017 году премия получила статус Открытого регионального этапа. Это означает, что предприниматели и муниципалитеты могут принять участие в конкурсе, независимо от федерального округа. Жюри оценило презентации лучших проектов в нескольких номинациях, в числе которых «Лучший экспортный проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучший социальный проект», «Лучший производственный проект» и другие.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 10.02.2018

Солид Банк назвал ошибки заемщиков при рефинансировании кредита, АО Солид Банк, 03:22, 26.04.2024, Россия
Солид Банк рассказал об основных ошибках, которые совершают заемщики при решение рефинансировать кредит

Банк Русский Стандарт представляет новую карту Mir Supreme Premium, Банк Русский Стандарт, 03:22, 26.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт обновил линейку премиальных карт. Новые престижные карты Mir Supreme Premium дарят клиентам еще больше финансовой свободы и подчеркивают особый статус своих владельцев.

Россельхозбанк в Костроме напоминает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:21, 26.04.2024, Россия
ERID: 2SDnje4PM2y Впереди майские праздники – время поездок, общения с родными, начало дачного сезона, праздничных застолий и покупок. Россельхозбанк в Костроме напоминает о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

В Нижнем Новгороде стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Нижегородский РФ АО "Россельхозбанк", 03:21, 26.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Нижний Новгород будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:10, 26.04.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Русский Стандарт: до 46% у россиян выросла доля онлайн-диалогов с банком среди всех каналов общения, Банк Русский Стандарт, 03:03, 26.04.2024, Россия
Русский Стандарт изучил активность клиентов в онлайн-чатах при ведении диалогов с банком. Статистика января-марта 2024 года показала заметный рост их доли среди всех каналов общения с банком.

В КГСХА подвели итоги регионального этапа конкурса «Молодые предприниматели села», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 26.04.2024, Россия
erid: LjN8K1dLd В Костромской сельхозакадемии состоялся региональный этап конкурса «Молодые предприниматели села». Он реализуется по программе Российского союза сельской молодежи «Кадры для села» при поддержки Россельхозбанка.

Зарплаты россиян вдвое меньше необходимого для ипотеки на «вторичку», Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 02:56, 26.04.2024,
Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» и финансового маркетплейса «Выберу.ру» посчитали, сколько составит ежемесячный взнос и требуемый банком доход заемщика в городах-миллионниках.

Как накопить на пенсию?, АО Солид Банк, 02:55, 26.04.2024, Россия
Подробнее в статье

Чистая прибыль «Ренессанс Банка» в первом квартале 2024 года составила 57 млн рублей, "Ренессанс Банк", 02:51, 26.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» объявил финансовые результаты за 1 квартал 2024 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ), данные приведены по управленческой отчетности банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru