«Байкал Сервис» освоился на рынке грузоперевозок Костромы

Филиал транспортной компании «Байкал Сервис», открытый в Костроме в августе 2017 года, за полгода в два раза увеличил свой грузооборот.
Уже в 2018 году за счет привлечения новых клиентов костромской филиал должен выйти на плановые показатели, считает его руководитель Олег Тарасов. Промежуточные результаты показывают, что потенциал для этого у подразделения есть: начав работать в августе прошлого года, к декабрю оно в два раза увеличило месячные значения по тоннажу.
За полгода деятельности филиал приобрел целый ряд постоянных клиентов и отправляет грузы по всей стране, от Архангельска до Владивостока.
«География отправок у нас обширная, но наиболее популярным следует признать восточное направление — Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, — констатирует Олег Тарасов. — Номенклатура самая разнообразная, но преимущественно везем металлоизделия, швейную продукцию и товары народного потребления. Интересно, что значительную долю в общем объеме отправлений занимают крупногабаритные грузы».
Олег Тарасов также отметил, что костромский филиал ТК «Байкал Сервис» с момента открытия оказывает услугу ответственного хранения как для юридических, так и физических лиц.
«Сегодня мало быть просто транспортным оператором по перевозке грузов из пункта «А» в пункт «Б», поэтому мы предлагаем клиентам комплексную логистическую услугу, включающую ответхранение, — сообщил Тарасов. — Это очень удобная опция для небольших фирм или ИП, у которых нет собственных складских площадей. На хранение можно, например, оставить товар, привезенный в Кострому для реализации, а потом частями по мере необходимости его забирать».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 10.02.2018

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год, Intertransavto (ITA), 21:16, 29.10.2018, Россия
В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.

DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®, DHL Express в России, 20:05, 25.10.2018,
Второй год подряд DHL Express входит в число 25 международных компаний, признанных лучшими работодателями в мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru