Благотворительная Олимпиада по английскому языку. Скоро III тур!

В 1 туре Ежегодной благотворительной Олимпиады по английскому языку проверили свои знания около 13 000 учащихся из 87 общеобразовательных школ Москвы и Московской области. Все они получили Дипломы участника Олимпиады и памятные сувениры от организаторов.
Организатор Олимпиады Международная языковая школа ILS International Language School.

Интеллектуальные состязания проходили в 4-х возрастных категориях:
• 3-4 классы
• 5-7 классы
• 8-9 классы
• 10-11 классы

Набрали максимальное количество баллов и продолжили борьбу всего 696 учеников, из них 264 участника 2 тура обучаются в школах Одинцовского района.

2 тур – устный – проходит с 29 января по 2 февраля 2018 в специально оборудованных классах Международной языковой школы ILS.
Сложнейшие задания направлены на проверку навыка восприятия на слух неадаптированной английской речи.

В 3 туре Олимпиады, который состоится 21 февраля в 16.00 в актовом зале МБУ Одинцовская лингвистическая гимназия, за главный приз сразятся 32 сильнейших ученика.

Для победителей III тура установлено по три призовых места в каждой возрастной категории (4 первых места, 4 вторых места, 4 третьих места) и учреждены призы:
• I место IPhone 6
• II место Путевка в лингвистический лагерь ILS Camp в Подмосковье
• III место Грант на 3 месяца обучения в Международной языковой школе ILS
Компетентному жюри, в которое войдут Глава Представительства Cambridge English Language Assessment, представители издательства Cambridge University Press, руководители Факультета лингвистики и межкультурной коммуникации и Кафедры иностранных языков МГИМО, а также преподаватели носители языка из Международной языковой школы ILS, предстоит непростая задача определить лучших из лучших.
Пожелаем удачи нашим финалистам!

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:29, 15.02.2019,
Ректор опорного Тольяттинского университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в региональный Совет при губернаторе Самарской области Дмитрии Азарове по науке, технологиям и высшему образованию.

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:28, 15.02.2019, Россия

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:12, 15.02.2019, Россия
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

В «РВК-Воронеж» прошло практическое занятие для курсантов военной академии, ООО "РВК-Воронеж", 23:11, 15.02.2019,
Группа курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и А.Ю. Гагарина посетила водоподъёмную станцию «РВК-Воронеж». На территории объекта прошло выездное занятие по дисциплине «Технические системы специальных объектов».

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.02.2019, Россия
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

Учитель должен быть артист, художник, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:50, 14.02.2019, Россия
Студентка опорного Тольяттинского университета завоевала звание лучшего педагога Тольятти. Марина Киселёва, преподаватель начальных классов школы №86, стала победителем городского конкурса «Учитель года-2019».

Учёный из ТГУ получит премию Н.В. Абрамова, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:47, 14.02.2019,
Специалисты фонда «Духовное наследие» отметили доцента опорного Тольяттинского госуниверситета, кандидата исторических наук Ольгу Безгину за вклад в пропаганду истории Автограда. Награду вручат 15 февраля.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:26, 14.02.2019, Россия
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:24, 14.02.2019, Россия
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:20, 14.02.2019, Россия
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru