Благотворительная Олимпиада по английскому языку. Скоро III тур!

В 1 туре Ежегодной благотворительной Олимпиады по английскому языку проверили свои знания около 13 000 учащихся из 87 общеобразовательных школ Москвы и Московской области. Все они получили Дипломы участника Олимпиады и памятные сувениры от организаторов.
Организатор Олимпиады Международная языковая школа ILS International Language School.

Интеллектуальные состязания проходили в 4-х возрастных категориях:
• 3-4 классы
• 5-7 классы
• 8-9 классы
• 10-11 классы

Набрали максимальное количество баллов и продолжили борьбу всего 696 учеников, из них 264 участника 2 тура обучаются в школах Одинцовского района.

2 тур – устный – проходит с 29 января по 2 февраля 2018 в специально оборудованных классах Международной языковой школы ILS.
Сложнейшие задания направлены на проверку навыка восприятия на слух неадаптированной английской речи.

В 3 туре Олимпиады, который состоится 21 февраля в 16.00 в актовом зале МБУ Одинцовская лингвистическая гимназия, за главный приз сразятся 32 сильнейших ученика.

Для победителей III тура установлено по три призовых места в каждой возрастной категории (4 первых места, 4 вторых места, 4 третьих места) и учреждены призы:
• I место IPhone 6
• II место Путевка в лингвистический лагерь ILS Camp в Подмосковье
• III место Грант на 3 месяца обучения в Международной языковой школе ILS
Компетентному жюри, в которое войдут Глава Представительства Cambridge English Language Assessment, представители издательства Cambridge University Press, руководители Факультета лингвистики и межкультурной коммуникации и Кафедры иностранных языков МГИМО, а также преподаватели носители языка из Международной языковой школы ILS, предстоит непростая задача определить лучших из лучших.
Пожелаем удачи нашим финалистам!

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Вторая конференция по наставничеству Global Mentori 2018 пройдет в ноябре в Москве, Global Mentori 2018, 22:53, 03.08.2018,
12-13 ноября 2018 года в Москве пройдет вторая ежегодная Международная конференция по наставничеству в России Global Mentori 2018.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:47, 01.08.2018, Россия
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Активисты ОНФ в Туве обсудили повышение качества детского отдыха в оздоровительных лагерях, Общероссийский народный фронт, 00:26, 01.08.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Туве прошло обсуждение итогов мониторинга детских оздоровительных лагерей. Участники круглого стола рассмотрели возможности устранения выявленных недостатков и перспективы развития государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления в регионе. По итогам обсуждения были выработаны предложения по улучшению работы учреждений в этой области.

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 18:55, 28.07.2018, Россия
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…