Благотворительная Олимпиада по английскому языку. Скоро III тур!

В 1 туре Ежегодной благотворительной Олимпиады по английскому языку проверили свои знания около 13 000 учащихся из 87 общеобразовательных школ Москвы и Московской области. Все они получили Дипломы участника Олимпиады и памятные сувениры от организаторов.
Организатор Олимпиады Международная языковая школа ILS International Language School.

Интеллектуальные состязания проходили в 4-х возрастных категориях:
• 3-4 классы
• 5-7 классы
• 8-9 классы
• 10-11 классы

Набрали максимальное количество баллов и продолжили борьбу всего 696 учеников, из них 264 участника 2 тура обучаются в школах Одинцовского района.

2 тур – устный – проходит с 29 января по 2 февраля 2018 в специально оборудованных классах Международной языковой школы ILS.
Сложнейшие задания направлены на проверку навыка восприятия на слух неадаптированной английской речи.

В 3 туре Олимпиады, который состоится 21 февраля в 16.00 в актовом зале МБУ Одинцовская лингвистическая гимназия, за главный приз сразятся 32 сильнейших ученика.

Для победителей III тура установлено по три призовых места в каждой возрастной категории (4 первых места, 4 вторых места, 4 третьих места) и учреждены призы:
• I место IPhone 6
• II место Путевка в лингвистический лагерь ILS Camp в Подмосковье
• III место Грант на 3 месяца обучения в Международной языковой школе ILS
Компетентному жюри, в которое войдут Глава Представительства Cambridge English Language Assessment, представители издательства Cambridge University Press, руководители Факультета лингвистики и межкультурной коммуникации и Кафедры иностранных языков МГИМО, а также преподаватели носители языка из Международной языковой школы ILS, предстоит непростая задача определить лучших из лучших.
Пожелаем удачи нашим финалистам!

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

Франшиза Международной Языковой Школы ILS названа лучшей новой франшизой 2017 года., International Language School, 03:07, 17.02.2018, Россия
Международная языковая школа ILS International Language School получила награду "Лучшая новая франшиза 2017 года" на Бизнес Бранче компании TopFranchise.

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET, Международный образовательный проект ENTERESTET, 03:01, 17.02.2018, Россия
В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау, которые проводились под эгидой Международного образовательного проекта ENTERESTET и собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.

Российский рынок дистанционного обучения: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:13, 15.02.2018, Россия
В феврале 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка дистанционного обучения.

В «Русской школе флористики» подвели итоги обучающего курса «Флористика для каждого», Цветочница, 22:06, 15.02.2018, Россия
С 16 января по 10 февраля 2018 года в «Русской школе флористики» прошёл обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получили необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

Диплом в номинации «Лучшая практика» и путёвка на форум «Алтай. Точки роста» - в активе Рубцовского Института, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
IV конвент лидеров студенческого самоуправления Алтая собрал на площадке Алтайского государственного университета активную, полную прогрессивных идей и начинаний молодежь.

Год гражданского участия стартовал в Рубцовске с масштабного Фестиваля, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
1 февраля в Городском Дворце культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года волонтера и Месячника молодого избирателя в городе Рубцовске «Мы выбираем будущее».

Честь открыть Год волонтёра в нашем городе предоставлена студентам Рубцовского Института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
На Фестивале-открытии Года волонтёра и Месячника молодого избирателя «Мы выбираем будущее» студенты Рубцовского Института стали не только самыми представительными и активными участниками, но и заботливыми волонтёрами мероприятия.

«Снежный десант – 2018»: для студентов Рубцовского Института первый блин не комом, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
5 февраля вернулись отряды Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО – 2018», маршрут которых проходил по 20 районам края.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ стал площадкой открытого Первенство города по гиревому спорту, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
1 февраля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошло открытое Первенство города по гиревому спорту (длинный цикл). В соревнованиях приняли участие 5 команд.

С марта по май студент Рубцовского Института пройдёт стажировку в Берлине, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
Владимир Купин, студент 2 курса специальности Информационные системы, пройдет длительную стажировку в Берлине

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru