Более 1600 сотрудников Курскэнерго прошли обучение в 2017 году

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвел итоги работы по обучению персонала в 2017 году.
В указанный период возможность повысить уровень профессиональной подготовки получили 1624 работника, в том числе 1130 рабочих, 133 специалиста и 361 сотрудник, занимающий руководящую должность. Курсы повышения квалификации прошли 266 работников, вторую или смежную профессию получили 310 человек.
Для обучения своих сотрудников Курскэнерго заключило соглашения с рядом профильных учебных заведений дополнительного профессионального образования. В частности, энергетики имеют возможность пройти подготовку в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации, Учебно-методическом центре «Линвит», «Учебно-методическом кабинете» Ростехнадзора. Организована учеба и непосредственно на предприятии.
«Мы уделяем серьезное внимание профессиональной подготовке всех категорий работников. Освоение новой техники и технологий, которые внедряются на предприятии, требует и новых знаний. В конечном итоге, бесперебойное электроснабжение потребителей зависит от постоянного совершенствования навыков наших сотрудников, - отметила начальник управления по работе с персоналом Курскэнерго Людмила Мокроусова.

Контактное лицо: Барышева И.И. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 10.02.2018

«Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупной подстанции в Мокшанском районе, Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:39, 13.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе - подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:37, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:07, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Руководство Тамбовэнерго поздравило ТГТУ с юбилеем, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:17, 13.11.2018, Россия
Представители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 60-летнего юбилея Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) – давнего партнера тамбовских энергетиков.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:15, 13.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:00, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:32, 13.11.2018, Россия
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

ФСК ЕЭС обеспечила электроэнергией первое в России производство цементных влагостойких плит, ФСК ЕЭС, 01:22, 13.11.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обеспечила выдачу 11,3 МВт мощности новому заводу международной компании Knauf в городе Новомосковск Тульской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru