Россельхозбанк объявил акцию по кредитам на любые цели к 23 февраля

Костромской филиал Россельхозбанка приглашает к участию в акции по потребительским кредитам всех, у кого есть военный билет: сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, военнообязанных, медработников.

Важный момент: кредит в рамках акции ко Дню защитника Отечества могут получить не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола – ведь многие из них тоже являются военнообязанными и имеют военный билет.
В рамках акции можно взять потребительский кредит без обеспечения или с обеспечением на срок до 7 лет*, с максимальной суммой – 2 млн рублей. Для работников правоохранительных органов ставка составит от 12,5 % годовых**, для других лиц, состоящих на воинском учете, – 13,5%**.
При подаче заявки на оформление кредита надо обязательно иметь при себе военный билет военнообязанного или удостоверение личности военнослужащего. Предложение будет действительно до 31 марта 2018 года.
Подать заявку на оформление кредита, а также ознакомиться с подробной информацией об условиях акции можно во всех офисах Костромского филиала Россельхозбанка: г. Кострома, пр. Мира, д.6, г. Кострома, ул. Никитская, д.35 и в 9 районах области (адреса офисов есть на сайте Банка).
Консультации по телефонам: (4942) 370-700, 311-254.
Полные условия предоставления потребительских кредитов доступны на сайте АО «Россельхозбанк» https://www.rshb.ru/natural/loans/consumer_all/

*Действительно для зарплатных, бюджетных и «надежных» клиентов АО «Россельхозбанк».
**Ставка действует при условии страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования ставка увеличивается на 3,5 пп.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 10.02.2018

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:34, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:32, 15.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:21, 15.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:14, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:06, 15.08.2018, Россия
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 23:02, 15.08.2018, Россия
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.08.2018, Россия
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:00, 15.08.2018, Россия
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:57, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru