Проектная мощность новых комплексов 2018 года достигнет 6 млн кв. м: какие проекты уже вышли на рынок?

В январе 2018 года официальные продажи в границах старой Москвы открылись в трех новых жилых комплексах бизнес-класса, по данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, их общий объем квартир составил более 130 тыс. кв. м.
На рынок вышли ЖК Filicity («Фили Сити»), ЖК «Небо» на Мичуринском и ЖК Freedom.

«Начало текущего года прошло менее активно, чем первые месяцы прошлого года, когда продажи открылись в 8 новых жилых комплексах и еще в 5 проектах вышли в реализацию новые корпуса и очереди. Тем не менее в 2018 году запланировано вывести более 30 новых комплексов общей проектной площадью почти 6 млн кв. м», отмечает Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. – Наибольший рост новостроек ожидается в ЗАО столицы, здесь выйдет почти 40% нового предложения. Меньше всего проектов запланировано к выходу в ЦАО, который в прошлом году показал наибольший прирост нового предложения и пополнился 13 комплексами».

Первым новым проектом 2018 года стал жилой комплекс Filicity, девелопером которого является MR Group. Расположен он на Багратионовском проезде, вл. 5 (ЗАО, р-н Филевский парк). Проект представляет собой три корпуса переменной этажности, количество квартир – 1010 (площадью 79,3 тыс. кв. м), площадь квартир начинается от 38,8 кв. м. В комплексе предусмотрены подземный паркинг, встроенные нежилые помещения, благоустроенная придомовая территория. Средняя цена кв. м – 156 тыс. рублей, бюджет покупки от 7,3 млн рублей. Квартиры сдаются как без отделки, так и с начальной отделкой MR Base. Сдача трех корпусов запланирована на II квартал 2020 года.

ЖК «Небо» на Мичуринском (Capital Group и Группа АФК «Система») представляет собой три башни на 1202 квартиры площадью почти 100 тыс. кв. м, подземный паркинг на 940 машиномест, детский сад и коммерческие помещениями на первых этажах. В комплексе предусмотрены функциональные планировки квартир с продуманными вариантами площади, а также есть и двухуровневые пентхаусы с высотой этажа 4,5 метра и собственными террасами. Срок сдачи комплекса - II квартал 2020 года.

Жилой комплекс Freedom, расположен на 3-й Силикатный проезд, вл.4 (СЗАО, р-н Хорошево-Мневники). Девелопер проекта – Донстрой. Проект представляет собой три корпуса на 992 квартиры площадью 55,9 тыс. кв. м, а также включает подземный паркинг и нежилые помещения. Срок сдачи - II квартал 2020 года. Средняя цена кв. м - 190,2 тыс. рублей, минимальный бюджет от 4,3 млн рублей. Квартиры сдаются без отделки.

Также в продажу вышли новые корпуса еще в двух комплексах: ЖК Green-park, блок 5 и ЖК «Некрасовка», квартал 13, корп. 6а, 6б и 7. Помимо этого, в январе 2018 года началось бронирование квартир еще в трех новых проектах:

• ЖК Лобачевского, 120 (Лидер Инвест), цена кв. м - от 155 тыс. рублей, бюджет от 8,2 млн рублей. Срок сдачи IV квартал 2021 года.
• ЖК Береговой (Главстрой), цена от 160 тыс. руб./кв. м, бюджет от 4,5 млн рублей. Срок ГК III квартал 2020 года.
• ЖК Прайм-парк (Optima Development), цена кв. м от 195 тыс. руб./кв. м, бюджет от 7,8 млн рублей. Срок ГК 4 квартал 2023.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 10.02.2018

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru