Level Group: ЖК «Level Амурская» вошел в число самых продаваемых проектов Москвы

Жилой комплекс «Level Амурская» – проект компании Level Group – вошел в число самых продаваемых ЖК столицы в пределах МКАД. В десятке проектов, где в конце 2017 года были зафиксированы наивысшие темпы продаж, «Level Амурская» занял вторую строчку. Кроме того, по итогам года комплекс поднялся на первую позицию в рейтинге самых продаваемых проектов Восточного административного округа.

Жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» занял вторую строчку среди самых продаваемых проектов столицы в переделах МКАД. Поскольку проект «Level Амурская» стартовал только в апреле 2017, за основу подсчета была взята статистика за IV квартал – наиболее активный период продаж в году, когда заключается порядка 30% от суммы сделок за год.
В IV квартале 2017 года на ЖК «Level Амурская» было заключено почти 250 сделок, что составило 10% от общего числа всех договоров долевого участия, заключенных в десяти наиболее успешных проектах столичного рынка новостроек в пределах МКАД. Причем в декабре было зарегистрировано более 90 ДДУ, то есть немногим меньше половины от квартального объема продаж.
Кроме того, по итогам 2017 года ЖК «Level Амурская» стал локальным лидером по спросу в Восточном административном округе Москвы (ВАО), где идет активная реализация семи жилых комплексов. За неполный 2017 год в «Level Амурской» было заключено 47% от общего числа договоров долевого участия в ВАО. На долю ближайшего конкурента «Level Амурской» между тем пришлось только 22% сделок по округу.
«Наш флагманский проект реализуется на рынке меньше года, но мы уже фиксируем очень высокие темпы продаж и большой интерес клиентов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – По моему мнению, нам удалось предложить столичному клиенту проект с максимально высокими качественными характеристиками по очень привлекательной цене – этим и объясняется его успех. При этом проект демонстрирует уверенную ценовую динамику. На старте реализации квартира площадью 19 кв. м продавалась за 2,6 млн рублей, а апартаменты с таким же метражом – за 2,1 млн рублей. По итогам года бюджет покупки квартиры вырос на 35% до 3,5 млн рублей. Что касается малогабаритных апартаментов, то выставленный объем был распродан уже к сентябрю, когда их стоимость выросла до 2,5 млн рублей (+19%). Еще три-четыре года назад было трудно представить, что за 3 млн рублей в Москве можно приобрести квартиру в высотном комплексе c архитектурой от бюро Speech, с собственной социальной инфраструктурой, огромным подземным паркингом, дизайнерской отделкой МОПов и уникальной концепцией ландшафтного благоустройства. Немаловажно и удачное расположение – мы предлагаем один из самых доступных бюджетов покупки в пределах МКАД в шаговой доступности от метро «Черкизовская». В совокупности эти факторы и обусловили наш успех».
Минимальная стоимость студии-апартамента с отделкой в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,2 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,3 млн руб., двухкомнатной с отделкой – 8,5 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 10.02.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru