Level Group: ЖК «Level Амурская» вошел в число самых продаваемых проектов Москвы

Жилой комплекс «Level Амурская» – проект компании Level Group – вошел в число самых продаваемых ЖК столицы в пределах МКАД. В десятке проектов, где в конце 2017 года были зафиксированы наивысшие темпы продаж, «Level Амурская» занял вторую строчку. Кроме того, по итогам года комплекс поднялся на первую позицию в рейтинге самых продаваемых проектов Восточного административного округа.

Жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» занял вторую строчку среди самых продаваемых проектов столицы в переделах МКАД. Поскольку проект «Level Амурская» стартовал только в апреле 2017, за основу подсчета была взята статистика за IV квартал – наиболее активный период продаж в году, когда заключается порядка 30% от суммы сделок за год.
В IV квартале 2017 года на ЖК «Level Амурская» было заключено почти 250 сделок, что составило 10% от общего числа всех договоров долевого участия, заключенных в десяти наиболее успешных проектах столичного рынка новостроек в пределах МКАД. Причем в декабре было зарегистрировано более 90 ДДУ, то есть немногим меньше половины от квартального объема продаж.
Кроме того, по итогам 2017 года ЖК «Level Амурская» стал локальным лидером по спросу в Восточном административном округе Москвы (ВАО), где идет активная реализация семи жилых комплексов. За неполный 2017 год в «Level Амурской» было заключено 47% от общего числа договоров долевого участия в ВАО. На долю ближайшего конкурента «Level Амурской» между тем пришлось только 22% сделок по округу.
«Наш флагманский проект реализуется на рынке меньше года, но мы уже фиксируем очень высокие темпы продаж и большой интерес клиентов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – По моему мнению, нам удалось предложить столичному клиенту проект с максимально высокими качественными характеристиками по очень привлекательной цене – этим и объясняется его успех. При этом проект демонстрирует уверенную ценовую динамику. На старте реализации квартира площадью 19 кв. м продавалась за 2,6 млн рублей, а апартаменты с таким же метражом – за 2,1 млн рублей. По итогам года бюджет покупки квартиры вырос на 35% до 3,5 млн рублей. Что касается малогабаритных апартаментов, то выставленный объем был распродан уже к сентябрю, когда их стоимость выросла до 2,5 млн рублей (+19%). Еще три-четыре года назад было трудно представить, что за 3 млн рублей в Москве можно приобрести квартиру в высотном комплексе c архитектурой от бюро Speech, с собственной социальной инфраструктурой, огромным подземным паркингом, дизайнерской отделкой МОПов и уникальной концепцией ландшафтного благоустройства. Немаловажно и удачное расположение – мы предлагаем один из самых доступных бюджетов покупки в пределах МКАД в шаговой доступности от метро «Черкизовская». В совокупности эти факторы и обусловили наш успех».
Минимальная стоимость студии-апартамента с отделкой в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,2 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,3 млн руб., двухкомнатной с отделкой – 8,5 млн руб., трехкомнатной – 11,2 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 10.02.2018

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru