Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства

Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC.
Forrester рассмотрела представленные в линейке предложения, стратегию развития и долю рынка PTC и шести других PLM-вендоров. Каждая компания была оценена по нескольким критериям, среди которых управление составом изделия (BoM), управление качеством изделий и соответствием нормам, управление поставщиками и возможность совместной работы, легкость и гибкость индивидуальной настройки, а также простота внедрения и надежность. Кроме того, во внимание были приняты общая стратегия развития программного продукта, существующая партнерская экосистема и наличие возможности развертывания решения в облаке.
В Forrester так комментируют оценку компании: «PTC – отличный выбор для тех дискретных производств, которые ищут поставщика, предоставляющего IoT-возможности, быстро и гибко интегрируемые с PLM-решением».
Windchill – продукт многолетней работы с инновационными технологиями в области PLM. Это решение обеспечивает возможность представления данных об изделии и процессах из различных информационных систем предприятия для всех заинтересованных сторон. С Windchill компании могут улучшить качество выпускаемой продукции, предоставляя своим проектным командам возможность напрямую работать с текущими операционными данными. Windchill позволяет предприятиям снизить нагрузку на ИТ-отделы и сократить накладные расходы, обеспечивая при этом доступность и безопасность при использовании как on-premise, так и облачных серверов.
Windchill – это комплексное end-to-end PLM-решение. Оно объединяет функциональность ядра PLM с промышленной инновационной платформой ThingWorx® от PTC и приложением ThingWorx Navigate™. ThingWorx Navigate предоставляет организациям возможность значительно повысить производительность и удобство совместной работы над проектами, существенно упростив доступ к данным, необходимым конкретному пользователю для выполнения производственных задач. С помощью этого решения можно предоставить доступ к точным данным об изделии тем сотрудникам, которые не обладают достаточным опытом работы с PLM-системами. Использование приложения не требует длительного обучения, сложного процесса интеграции и настройки.
«Мы рады, что Forrester признал PTC лидером на рынке PLM, – сказал Кевин Ренн (Kevin Wrenn), генеральный менеджер подразделения PLM компании PTC. – На наш взгляд, результаты этого рейтинга – это признание многолетней работы PTC на PLM-рынке, а также поощрение нашего стремления сохранить лидирующие позиции не только в предоставлении базовых функциональных возможностей PLM, но и в развитии этого направления за счет интеграции с промышленным Интернетом вещей и технологиями дополненной реальности».
Чтобы получить доступ к «Forrester Wave ™: Product Lifecycle Management для дискретных производителей, Q4 2017», посетите: http://www.ptc.com/en/resources/plm/report/forrester-wave/.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России (написать письмо автору)
Компания: ptc (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 11.02.2018
Страна: США

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru