Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства

Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC.
Forrester рассмотрела представленные в линейке предложения, стратегию развития и долю рынка PTC и шести других PLM-вендоров. Каждая компания была оценена по нескольким критериям, среди которых управление составом изделия (BoM), управление качеством изделий и соответствием нормам, управление поставщиками и возможность совместной работы, легкость и гибкость индивидуальной настройки, а также простота внедрения и надежность. Кроме того, во внимание были приняты общая стратегия развития программного продукта, существующая партнерская экосистема и наличие возможности развертывания решения в облаке.
В Forrester так комментируют оценку компании: «PTC – отличный выбор для тех дискретных производств, которые ищут поставщика, предоставляющего IoT-возможности, быстро и гибко интегрируемые с PLM-решением».
Windchill – продукт многолетней работы с инновационными технологиями в области PLM. Это решение обеспечивает возможность представления данных об изделии и процессах из различных информационных систем предприятия для всех заинтересованных сторон. С Windchill компании могут улучшить качество выпускаемой продукции, предоставляя своим проектным командам возможность напрямую работать с текущими операционными данными. Windchill позволяет предприятиям снизить нагрузку на ИТ-отделы и сократить накладные расходы, обеспечивая при этом доступность и безопасность при использовании как on-premise, так и облачных серверов.
Windchill – это комплексное end-to-end PLM-решение. Оно объединяет функциональность ядра PLM с промышленной инновационной платформой ThingWorx® от PTC и приложением ThingWorx Navigate™. ThingWorx Navigate предоставляет организациям возможность значительно повысить производительность и удобство совместной работы над проектами, существенно упростив доступ к данным, необходимым конкретному пользователю для выполнения производственных задач. С помощью этого решения можно предоставить доступ к точным данным об изделии тем сотрудникам, которые не обладают достаточным опытом работы с PLM-системами. Использование приложения не требует длительного обучения, сложного процесса интеграции и настройки.
«Мы рады, что Forrester признал PTC лидером на рынке PLM, – сказал Кевин Ренн (Kevin Wrenn), генеральный менеджер подразделения PLM компании PTC. – На наш взгляд, результаты этого рейтинга – это признание многолетней работы PTC на PLM-рынке, а также поощрение нашего стремления сохранить лидирующие позиции не только в предоставлении базовых функциональных возможностей PLM, но и в развитии этого направления за счет интеграции с промышленным Интернетом вещей и технологиями дополненной реальности».
Чтобы получить доступ к «Forrester Wave ™: Product Lifecycle Management для дискретных производителей, Q4 2017», посетите: http://www.ptc.com/en/resources/plm/report/forrester-wave/.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России (написать письмо автору)
Компания: ptc (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 11.02.2018
Страна: США

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru