Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства

Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC.
Forrester рассмотрела представленные в линейке предложения, стратегию развития и долю рынка PTC и шести других PLM-вендоров. Каждая компания была оценена по нескольким критериям, среди которых управление составом изделия (BoM), управление качеством изделий и соответствием нормам, управление поставщиками и возможность совместной работы, легкость и гибкость индивидуальной настройки, а также простота внедрения и надежность. Кроме того, во внимание были приняты общая стратегия развития программного продукта, существующая партнерская экосистема и наличие возможности развертывания решения в облаке.
В Forrester так комментируют оценку компании: «PTC – отличный выбор для тех дискретных производств, которые ищут поставщика, предоставляющего IoT-возможности, быстро и гибко интегрируемые с PLM-решением».
Windchill – продукт многолетней работы с инновационными технологиями в области PLM. Это решение обеспечивает возможность представления данных об изделии и процессах из различных информационных систем предприятия для всех заинтересованных сторон. С Windchill компании могут улучшить качество выпускаемой продукции, предоставляя своим проектным командам возможность напрямую работать с текущими операционными данными. Windchill позволяет предприятиям снизить нагрузку на ИТ-отделы и сократить накладные расходы, обеспечивая при этом доступность и безопасность при использовании как on-premise, так и облачных серверов.
Windchill – это комплексное end-to-end PLM-решение. Оно объединяет функциональность ядра PLM с промышленной инновационной платформой ThingWorx® от PTC и приложением ThingWorx Navigate™. ThingWorx Navigate предоставляет организациям возможность значительно повысить производительность и удобство совместной работы над проектами, существенно упростив доступ к данным, необходимым конкретному пользователю для выполнения производственных задач. С помощью этого решения можно предоставить доступ к точным данным об изделии тем сотрудникам, которые не обладают достаточным опытом работы с PLM-системами. Использование приложения не требует длительного обучения, сложного процесса интеграции и настройки.
«Мы рады, что Forrester признал PTC лидером на рынке PLM, – сказал Кевин Ренн (Kevin Wrenn), генеральный менеджер подразделения PLM компании PTC. – На наш взгляд, результаты этого рейтинга – это признание многолетней работы PTC на PLM-рынке, а также поощрение нашего стремления сохранить лидирующие позиции не только в предоставлении базовых функциональных возможностей PLM, но и в развитии этого направления за счет интеграции с промышленным Интернетом вещей и технологиями дополненной реальности».
Чтобы получить доступ к «Forrester Wave ™: Product Lifecycle Management для дискретных производителей, Q4 2017», посетите: http://www.ptc.com/en/resources/plm/report/forrester-wave/.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России (написать письмо автору)
Компания: ptc (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 11.02.2018
Страна: США

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru