PTC выбирает Microsoft Azure в качестве основной облачной платформы для промышленного сектора

PTC (NASDAQ: PTC) объявила о заключении партнерского соглашения с Microsoft (NASDAQ: MSFT), которое позволит работать с инновационной платформой ThingWorx® в облачной среде Microsoft Azure. Использование взаимодополняющих технологий компаний нацелено на расширение возможностей применения Интернета вещей в промышленности и в том числе – в производственном секторе.
PTC и Microsoft будут интегрировать технологии и опыт обеих компаний, чтобы предоставить предприятиям надежное решение для промышленного Интернета вещей и для цифрового управления жизненным циклом продуктов. В основе решения лежат Microsoft Azure IoT и индустриальная инновационная платформа ThingWorx, симбиоз которых позволит клиентам компаний создавать инновационные продукты и процессы за счет подключения к различным объектам Интернета вещей, структуризации данных, координации различных бизнес-систем и прорывных методов взаимодействия пользователей на базе смешанной реальности. Для расширения потенциала этих сервисов можно использовать весь портфель решений PTC, включая Creo® и Windchill® для проектирования, производства и сервисного обслуживания, а также шлемы смешанной реальности Microsoft HoloLens.
В центре соглашения – выбор PTC Microsoft Azure в качестве ведущей облачной платформы для производственных предприятий. Кроме того, PTC будет предоставлять управляемые сервисы ThingWorx на базе Azure и дополнительные сервисы Azure, включая Azure IoT Hub. Благодаря этому клиенты смогут получить все преимущества Azure: скорость, безопасность, масштаб и глобальный охват. ThingWorx в сочетании с Microsoft Azure IoT предоставит возможность сократить время выпуска продуктов на рынок, ускорит итерационные процессы и внесение изменений, обеспечит гибкость и доступ к разнообразной технической информации.
PTC и Microsoft планируют расширять список возможностей, открывающихся за счет сотрудничества, для клиентов в таких отраслях, как дискретное, непрерывное и гибридное производство, включая нефтегазовую отрасль и ТЭК. Ведущие представители данных отраслей уже оценили это начинание. Так, недавно компания Colfax, мировой лидер в разработке, инженерном проектировании, производстве, продаже и обслуживании систем перекачки и транспортировки жидких сред, приняла решение использовать PTC ThingWorx и Microsoft Azure для своих инициатив в области промышленного Интернета вещей. «Сотрудничество двух лидеров отрасли вполне логично, – сказал Райан Кахалан (Ryan Cahalane), вице-президент по цифровому развитию Colfax. – Используя ThingWorx и Azure, Colfax сможет извлечь выгоду из возможностей Интернета вещей, ускорить рост и достичь более высоких объемов производства».
«Данное сотрудничество объединяет опыт Microsoft в интеллектуальном облачном бизнесе и лидирующую позицию PTC в области IoT, разработки изделий, производстве и обслуживании, – сказал Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и генеральный директор PTC. – Это именно та комбинация, которая требуется клиентам, чтобы повысить эффективность цифровой трансформации».
«Мы рады, что Azure стала рекомендуемой облачной платформой PTC для ускорения цифровой трансформации в IoT, особенно для производственных предприятий, – отметил Джейсон Зандер (Jason Zander), вице-президент Microsoft Azure. – Объединение преимуществ платформы PTC с быстротой, масштабируемостью и интеллектом Azure позволит клиентам сократить время внедрения промышленных инноваций».
О компании PTC
Компания PTC (NASDAQ: PTC) обладает полным портфолио программных технологий для Промышленного Интернета вещей. В 1986 году мы совершили революцию в цифровом 3D-моделировании и сделали инжиниринговую подготовку производства общедоступной и простой. Теперь проверенные решения PTC и платформы Интернета вещей вместе с технологией дополненной реальности объединяют физическую суть вещей и цифровое представление их внутреннего содержания, чтобы компании смогли легко трансформировать свой подход к созданию, эксплуатации и обслуживанию изделий. С помощью технологий PTC производители, сервисные партнёры и конструкторы могут уже сегодня использовать потенциал Интернета вещей, создавая инновационные продукты.
PTC.com @PTC Блоги
PTC, Creo и логотип PTC являются товарными знаками либо зарегистрированными товарными знаками корпорации PTC или ее дочерних компаний в США и других странах.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России (написать письмо автору)
Компания: ptc (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 11.02.2018
Страна: США

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:21, 13.11.2018, Россия
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru