PTC выбирает Microsoft Azure в качестве основной облачной платформы для промышленного сектора

PTC (NASDAQ: PTC) объявила о заключении партнерского соглашения с Microsoft (NASDAQ: MSFT), которое позволит работать с инновационной платформой ThingWorx® в облачной среде Microsoft Azure. Использование взаимодополняющих технологий компаний нацелено на расширение возможностей применения Интернета вещей в промышленности и в том числе – в производственном секторе.
PTC и Microsoft будут интегрировать технологии и опыт обеих компаний, чтобы предоставить предприятиям надежное решение для промышленного Интернета вещей и для цифрового управления жизненным циклом продуктов. В основе решения лежат Microsoft Azure IoT и индустриальная инновационная платформа ThingWorx, симбиоз которых позволит клиентам компаний создавать инновационные продукты и процессы за счет подключения к различным объектам Интернета вещей, структуризации данных, координации различных бизнес-систем и прорывных методов взаимодействия пользователей на базе смешанной реальности. Для расширения потенциала этих сервисов можно использовать весь портфель решений PTC, включая Creo® и Windchill® для проектирования, производства и сервисного обслуживания, а также шлемы смешанной реальности Microsoft HoloLens.
В центре соглашения – выбор PTC Microsoft Azure в качестве ведущей облачной платформы для производственных предприятий. Кроме того, PTC будет предоставлять управляемые сервисы ThingWorx на базе Azure и дополнительные сервисы Azure, включая Azure IoT Hub. Благодаря этому клиенты смогут получить все преимущества Azure: скорость, безопасность, масштаб и глобальный охват. ThingWorx в сочетании с Microsoft Azure IoT предоставит возможность сократить время выпуска продуктов на рынок, ускорит итерационные процессы и внесение изменений, обеспечит гибкость и доступ к разнообразной технической информации.
PTC и Microsoft планируют расширять список возможностей, открывающихся за счет сотрудничества, для клиентов в таких отраслях, как дискретное, непрерывное и гибридное производство, включая нефтегазовую отрасль и ТЭК. Ведущие представители данных отраслей уже оценили это начинание. Так, недавно компания Colfax, мировой лидер в разработке, инженерном проектировании, производстве, продаже и обслуживании систем перекачки и транспортировки жидких сред, приняла решение использовать PTC ThingWorx и Microsoft Azure для своих инициатив в области промышленного Интернета вещей. «Сотрудничество двух лидеров отрасли вполне логично, – сказал Райан Кахалан (Ryan Cahalane), вице-президент по цифровому развитию Colfax. – Используя ThingWorx и Azure, Colfax сможет извлечь выгоду из возможностей Интернета вещей, ускорить рост и достичь более высоких объемов производства».
«Данное сотрудничество объединяет опыт Microsoft в интеллектуальном облачном бизнесе и лидирующую позицию PTC в области IoT, разработки изделий, производстве и обслуживании, – сказал Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и генеральный директор PTC. – Это именно та комбинация, которая требуется клиентам, чтобы повысить эффективность цифровой трансформации».
«Мы рады, что Azure стала рекомендуемой облачной платформой PTC для ускорения цифровой трансформации в IoT, особенно для производственных предприятий, – отметил Джейсон Зандер (Jason Zander), вице-президент Microsoft Azure. – Объединение преимуществ платформы PTC с быстротой, масштабируемостью и интеллектом Azure позволит клиентам сократить время внедрения промышленных инноваций».
О компании PTC
Компания PTC (NASDAQ: PTC) обладает полным портфолио программных технологий для Промышленного Интернета вещей. В 1986 году мы совершили революцию в цифровом 3D-моделировании и сделали инжиниринговую подготовку производства общедоступной и простой. Теперь проверенные решения PTC и платформы Интернета вещей вместе с технологией дополненной реальности объединяют физическую суть вещей и цифровое представление их внутреннего содержания, чтобы компании смогли легко трансформировать свой подход к созданию, эксплуатации и обслуживанию изделий. С помощью технологий PTC производители, сервисные партнёры и конструкторы могут уже сегодня использовать потенциал Интернета вещей, создавая инновационные продукты.
PTC.com @PTC Блоги
PTC, Creo и логотип PTC являются товарными знаками либо зарегистрированными товарными знаками корпорации PTC или ее дочерних компаний в США и других странах.

Контактное лицо: Татьяна Голуб, директор по маркетингу, PTC в России (написать письмо автору)
Компания: ptc (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 11.02.2018
Страна: США

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru