Прими участие в конкурсе рисунков и выиграй поход на квест-шоу всем классом!

В преддверии весеннего праздника - 8 Марта - в универмаге «Сормовские Зори» стартовал конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!». Участниками творческого состязания могут стать юные нижегородцы от 7-ми до 15-ти лет.
Мама – человек, чье тепло мы чувствуем всегда. Мама - первое слово, которое мы произносим. С мамой мы начинаем уверенно идти по жизни, чувствуя её поддержку, заботу и бесконечную любовь.

И в канун самого тёплого и радостного праздника универмаг «Сормовские Зори» объявляет конкурс рисунков, посвящённый самому дорогому человеку - маме.

Лучшие рисунки участников конкурса будут представлены для голосования в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут не только посмотреть на работы финалистов, но и отдать голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования обладателю самой интересной и творческой работы будет вручен главный приз — посещение всем классом квест-шоу «Форт Боярд». Работы принимаются с 5 февраля по 5 марта 2018 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора от участников в возрасте от 7-х до 15-ти лет.

По итогам голосования в группе, 10 марта 2018 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – посещение всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Обладатели работ, участвовавших в голосовании, получат памятные подарки и почётные грамоты, а всех гостей праздника ожидает удивительное анимационное шоу и розыгрыши призов!

Подробности конкурса и другие новости Универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 11.02.2018

РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО СПОРТА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:35, 13.11.2018,
13 ноября, Москва

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:42, 13.11.2018, Россия
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:23, 13.11.2018, Россия
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

В Кузбассе стартовал муниципальный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 01:33, 13.11.2018, Россия
В Кемеровской области прошел первый этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ.

Челябинские активисты ОНФ выявили нарушения при выборочных рубках в Чебаркуле, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения при проведении равномерно-постепенных рубок в городе Чебаркуле…

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Активисты ОНФ призвали власти обеспечить безопасность вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 09.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае призвали власти Петропавловска-Камчатского обеспечить безопасность движения вблизи школ города №7, 30 и 36. Соответствующий запрос направлен в адрес руководства муниципального ведомства, ответственного за содержание дорог.

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:25, 09.11.2018,
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Камчатские активисты ОНФ обсудили приоритетные направления работы Движения в новом формате, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:15, 08.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели региональную конференцию ОНФ, где представили новый формат работы по мониторингу исполнения указа президента России, принятого в мае текущего года.

Активисты ОНФ в Ленинградской области открыли «Неделю в профессии» в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 23:50, 07.11.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области объявили о начале акции «Неделя в профессии». В период с 6 по 12 ноября в рамках профориентационной работы для школьников региона будут организованы экскурсии на работающие предприятия. Первой стала экскурсия на студию анимационного кино «Мельница».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru