Прими участие в конкурсе рисунков и выиграй поход на квест-шоу всем классом!

В преддверии весеннего праздника - 8 Марта - в универмаге «Сормовские Зори» стартовал конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!». Участниками творческого состязания могут стать юные нижегородцы от 7-ми до 15-ти лет.
Мама – человек, чье тепло мы чувствуем всегда. Мама - первое слово, которое мы произносим. С мамой мы начинаем уверенно идти по жизни, чувствуя её поддержку, заботу и бесконечную любовь.

И в канун самого тёплого и радостного праздника универмаг «Сормовские Зори» объявляет конкурс рисунков, посвящённый самому дорогому человеку - маме.

Лучшие рисунки участников конкурса будут представлены для голосования в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут не только посмотреть на работы финалистов, но и отдать голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования обладателю самой интересной и творческой работы будет вручен главный приз — посещение всем классом квест-шоу «Форт Боярд». Работы принимаются с 5 февраля по 5 марта 2018 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора от участников в возрасте от 7-х до 15-ти лет.

По итогам голосования в группе, 10 марта 2018 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – посещение всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Обладатели работ, участвовавших в голосовании, получат памятные подарки и почётные грамоты, а всех гостей праздника ожидает удивительное анимационное шоу и розыгрыши призов!

Подробности конкурса и другие новости Универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 11.02.2018

В Ленинградской области проходят уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 04:43, 21.05.2018, Россия
В мае 2018 года стартовал социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области». Проект реализует общественная организация региональная Марийская национально-культурная автономия «Ший корно» при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области.

Московские власти продолжат работу над созданием велоинфраструктуры столицы, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:35, 19.05.2018, Россия
Новые спортивные объекты, которые введены в последнее время, обеспечены инфрасткуртурой для велопрогулок

Число работ, присланных на фотоконкурс «Планета Москва — 2018», уже перевалило за 200, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:28, 19.05.2018, Россия
В этом году конкурс проходит в четырех номинациях: «Архитектура», «Пейзаж», «Москва и москвичи. Комфортный город», «Динамика мегаполиса».

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:24, 19.05.2018, Россия
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

Команда КВН Рубцовского института (филиала) АлтГУ «Разные люди» - победители XVIII Кубка Администрации г. Барнаула, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 02:45, 19.05.2018, Россия
Во Дворце Культуры г.Барнаула состоялась битва команд КВН за престижную награду – Кубок Администрации краевой столицы.

Активисты ОНФ на Камчатке продолжают составлять список «убитых» дорог, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:42, 18.05.2018, Россия
На интерактивный ресурс dorogi-onf.ru добавлены новые участки на территории Петропавловска-Камчатского, техническое состояние которых угрожает безопасности дорожного движения. Это улицы Пограничная, Дальняя, Высотная и другие.

Активисты ОНФ участвовали в собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 03:46, 18.05.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественном собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, посвященном Международному дню медицинской сестры.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:41, 18.05.2018,
Самый яркий и многочисленный по количеству участников розыгрыш проекта «Лада в награду» прошёл 21 апреля в ТРК «Горки». Розыгрыш стал уже четвертым по счёту в рамках акции, которая, несомненно, стала полюбившейся для гостей.

Активисты ОНФ продолжают проводить патриотические занятия в школах Башкортостана, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:38, 18.05.2018, Россия
В рамках патриотической акции «Урок Победы – Бессмертный полк» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан проводят тематические занятия в образовательных учреждениях региона.

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:27, 18.05.2018, Россия
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru