В Москве пройдёт 48-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Балет в артефактах». 21.03.18 в 19:00 – торжественное открытие, вернисаж. Продолжит свою работу выставка-продажа с 22 по 25 марта, включительно. Адрес: Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1).
21-го марта в 48-й раз радушно распахнёт свои двери на вернисаж художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Любимая москвичами выставка-продажа всегда впечатляет размахом и разнообразием: от кружевных салфеток до дизайнерских винтажных светильников, от мельхиоровых подстаканников до изящных деревянных этажерок, – здесь можно найти абсолютно всё. Выставка продлится до 25 марта, включительно.

Спецпроект выставки – «Балет в артефактах» – про важнейшее из искусств, к тому же, 2018 год пройдёт в России под покровительством музы Терпсихоры, и будет посвящён искусству балетного танца.
Балет в России – всё ещё больше, чем балет. Выбранная организаторами выставки тема спецпроекта благодатная: среди выставочных экспонатов ожидаются фарфоровые фигурки танцовщиц, старинные фотографии балерин императорских театров, картины Кати Медведевой и многие другие артефакты. Экспозиция будет дополнена историями об артистах балета, в частности, об Илзе Лиепа (Народная артистка России, балерина), которая хранит самые настоящие кастаньеты (с ними она выходила в роли Мерседес в балете «Дон Кихот»), также она собирает фотографии и эскизы костюмов. Об Андрее Меркурьеве (ведущий солист Большого Театра) – он раньше коллекционировал предметы в форме звезд, и об Игоре Колба (премьер Мариинского Театра) – у него большая коллекция афиш и программок. Кстати, Андрей Меркурьев и Игорь Колба не упускают возможности посетить блошиные рынки по всему миру во время своих гастролей.

Коллекционеры привычно включают «Блошиный рынок» на Тишинке в своё расписание, а для новых посетителей – это, как минимум, отличное настроение на весь день. Здесь время летит незаметно: гравюры, посуда, винтажные очки и сумки, фурнитура, пластинки, этника, подсвечники и статуэтки, телефоны и пишущие машинки, а также множество предметов, назначение которых никогда и не угадаешь, – никого не оставляют равнодушными.

Приходите на «Блошиный рынок» Тишинки в любой день и в любое удобное для вас время. 21 марта, в 19:00 – торжественное открытие. В этот вечер, по сложившейся традиции, здесь будет звучать живая музыка, организаторы художественного проекта предложат гостям фуршет, и в уютной обстановке в кругу единомышленников и друзей можно будет более комфортно всё рассмотреть и сделать свой правильный выбор. Но и в обычные выставочные дни (с 22 по 25 марта, включительно) здесь скучно не будет...

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
21 марта – с 19:00 до 22:00
22 и 23 марта с 12:00 до 21:00
24 марта с 11:00 до 21:00
25 марта с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.
Билет на VIP-открытие 21 марта – 1000 руб.
Билет на все дни работы выставки (с 22 по 25 марта) – 200 руб.
! До 18 марта успейте купить билет со скидкой 50% на сайте www.bloxa.su
_____________________________________________________________

Аккредитация: bloxa.tishinka@gmail.com
_____________________________________________________________

Организатор: Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 13.03.2018

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:17, 13.09.2018, Россия
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:26, 12.09.2018, Россия
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru