В Москве пройдёт 48-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Балет в артефактах». 21.03.18 в 19:00 – торжественное открытие, вернисаж. Продолжит свою работу выставка-продажа с 22 по 25 марта, включительно. Адрес: Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1).
21-го марта в 48-й раз радушно распахнёт свои двери на вернисаж художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Любимая москвичами выставка-продажа всегда впечатляет размахом и разнообразием: от кружевных салфеток до дизайнерских винтажных светильников, от мельхиоровых подстаканников до изящных деревянных этажерок, – здесь можно найти абсолютно всё. Выставка продлится до 25 марта, включительно.

Спецпроект выставки – «Балет в артефактах» – про важнейшее из искусств, к тому же, 2018 год пройдёт в России под покровительством музы Терпсихоры, и будет посвящён искусству балетного танца.
Балет в России – всё ещё больше, чем балет. Выбранная организаторами выставки тема спецпроекта благодатная: среди выставочных экспонатов ожидаются фарфоровые фигурки танцовщиц, старинные фотографии балерин императорских театров, картины Кати Медведевой и многие другие артефакты. Экспозиция будет дополнена историями об артистах балета, в частности, об Илзе Лиепа (Народная артистка России, балерина), которая хранит самые настоящие кастаньеты (с ними она выходила в роли Мерседес в балете «Дон Кихот»), также она собирает фотографии и эскизы костюмов. Об Андрее Меркурьеве (ведущий солист Большого Театра) – он раньше коллекционировал предметы в форме звезд, и об Игоре Колба (премьер Мариинского Театра) – у него большая коллекция афиш и программок. Кстати, Андрей Меркурьев и Игорь Колба не упускают возможности посетить блошиные рынки по всему миру во время своих гастролей.

Коллекционеры привычно включают «Блошиный рынок» на Тишинке в своё расписание, а для новых посетителей – это, как минимум, отличное настроение на весь день. Здесь время летит незаметно: гравюры, посуда, винтажные очки и сумки, фурнитура, пластинки, этника, подсвечники и статуэтки, телефоны и пишущие машинки, а также множество предметов, назначение которых никогда и не угадаешь, – никого не оставляют равнодушными.

Приходите на «Блошиный рынок» Тишинки в любой день и в любое удобное для вас время. 21 марта, в 19:00 – торжественное открытие. В этот вечер, по сложившейся традиции, здесь будет звучать живая музыка, организаторы художественного проекта предложат гостям фуршет, и в уютной обстановке в кругу единомышленников и друзей можно будет более комфортно всё рассмотреть и сделать свой правильный выбор. Но и в обычные выставочные дни (с 22 по 25 марта, включительно) здесь скучно не будет...

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
21 марта – с 19:00 до 22:00
22 и 23 марта с 12:00 до 21:00
24 марта с 11:00 до 21:00
25 марта с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.
Билет на VIP-открытие 21 марта – 1000 руб.
Билет на все дни работы выставки (с 22 по 25 марта) – 200 руб.
! До 18 марта успейте купить билет со скидкой 50% на сайте www.bloxa.su
_____________________________________________________________

Аккредитация: bloxa.tishinka@gmail.com
_____________________________________________________________

Организатор: Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 13.03.2018

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 18.12.2018, Россия
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru