В Москве пройдёт 48-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Балет в артефактах». 21.03.18 в 19:00 – торжественное открытие, вернисаж. Продолжит свою работу выставка-продажа с 22 по 25 марта, включительно. Адрес: Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1).
21-го марта в 48-й раз радушно распахнёт свои двери на вернисаж художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Любимая москвичами выставка-продажа всегда впечатляет размахом и разнообразием: от кружевных салфеток до дизайнерских винтажных светильников, от мельхиоровых подстаканников до изящных деревянных этажерок, – здесь можно найти абсолютно всё. Выставка продлится до 25 марта, включительно.

Спецпроект выставки – «Балет в артефактах» – про важнейшее из искусств, к тому же, 2018 год пройдёт в России под покровительством музы Терпсихоры, и будет посвящён искусству балетного танца.
Балет в России – всё ещё больше, чем балет. Выбранная организаторами выставки тема спецпроекта благодатная: среди выставочных экспонатов ожидаются фарфоровые фигурки танцовщиц, старинные фотографии балерин императорских театров, картины Кати Медведевой и многие другие артефакты. Экспозиция будет дополнена историями об артистах балета, в частности, об Илзе Лиепа (Народная артистка России, балерина), которая хранит самые настоящие кастаньеты (с ними она выходила в роли Мерседес в балете «Дон Кихот»), также она собирает фотографии и эскизы костюмов. Об Андрее Меркурьеве (ведущий солист Большого Театра) – он раньше коллекционировал предметы в форме звезд, и об Игоре Колба (премьер Мариинского Театра) – у него большая коллекция афиш и программок. Кстати, Андрей Меркурьев и Игорь Колба не упускают возможности посетить блошиные рынки по всему миру во время своих гастролей.

Коллекционеры привычно включают «Блошиный рынок» на Тишинке в своё расписание, а для новых посетителей – это, как минимум, отличное настроение на весь день. Здесь время летит незаметно: гравюры, посуда, винтажные очки и сумки, фурнитура, пластинки, этника, подсвечники и статуэтки, телефоны и пишущие машинки, а также множество предметов, назначение которых никогда и не угадаешь, – никого не оставляют равнодушными.

Приходите на «Блошиный рынок» Тишинки в любой день и в любое удобное для вас время. 21 марта, в 19:00 – торжественное открытие. В этот вечер, по сложившейся традиции, здесь будет звучать живая музыка, организаторы художественного проекта предложат гостям фуршет, и в уютной обстановке в кругу единомышленников и друзей можно будет более комфортно всё рассмотреть и сделать свой правильный выбор. Но и в обычные выставочные дни (с 22 по 25 марта, включительно) здесь скучно не будет...

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
21 марта – с 19:00 до 22:00
22 и 23 марта с 12:00 до 21:00
24 марта с 11:00 до 21:00
25 марта с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.
Билет на VIP-открытие 21 марта – 1000 руб.
Билет на все дни работы выставки (с 22 по 25 марта) – 200 руб.
! До 18 марта успейте купить билет со скидкой 50% на сайте www.bloxa.su
_____________________________________________________________

Аккредитация: bloxa.tishinka@gmail.com
_____________________________________________________________

Организатор: Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 13.03.2018

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 21.06.2018, Россия
С 12 по 14 июня 2018 г. Шалумов Александр Славович принял участие в выставке London Tech Week 2018

Lucta впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:11, 21.06.2018, Россия
В этом году испанская компания Lucta впервые примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru