Новые функции ПО АСОМИ: отслеживание МВЗ и совместимость с внешними системами управления и учёта

Система АСОМИ, разработанная ООО «Новософт развитие» для автоматизации метрологической деятельности, широко используется российскими и зарубежными компаниями. Внедрение программного обеспечения (ПО) АСОМИ на предприятии позволяет сократить расходы, эффективно использовать активы и ресурсы предприятия в сфере метрологической деятельности, а также автоматизировать выполнение и контроль над большинством метрологических операций. Для наиболее эффективного использования ПО АСОМИ требуется глубокая системная интеграция решения с другими продуктами и оборудованием, используемыми на предприятии.
Отвечая современным требованиям к ПО для автоматизации метрологической деятельности, специалисты компании «Новософт» разработали для ПО АСОМИ функционал фиксации параметров учёта технологических позиций (СИ), отслеживания мест возникновения затрат (МВЗ), а также обеспечения связи с внешними системами управления и учёта, широко используемыми на предприятиях всех уровней. Новые возможности делают метрологические работы на предприятии более эффективными.
Новосибирск, 13 марта 2018 г. Специалисты ООО «Новософт развитие» добавили новые возможности в систему АСОМИ - программное обеспечение для управления метрологической информацией на предприятии. В число новых возможностей вошли средства обеспечения совместимости с внешними программными комплексами, используемыми на предприятии, инструменты учёта технологических позиций, а также функции поиска и учёта мест возникновения затрат (МВЗ).
«Системная интеграция и автоматизация работы – это основные задачи АСОМИ. Разумеется, теперь все используют 1С, систему SAP, другие управляющие системы, и АСОМИ должна уметь взаимодействовать с ними, интегрироваться в уже налаженную работу. Мы добавили такую возможность. Кроме того, места возникновения затрат: теперь мы можем их указывать, чтобы внешние системы могли их каталогизировать, анализировать, учитывать и так далее. Это очень важно для метрологов при создании графиков работ, планов и так далее. Наконец, мы добавили в систему АСОМИ возможность учёта технологических позиций для средств измерения», — рассказывает директор ООО «Новософт развитие» Сергей Николаевич Кугаевский.
Новая версия ПО АСОМИ содержит функции для ведения учёта технологических позиций средств измерения (СИ), для отслеживания и контроля мест возникновения затрат (МВЗ) и для обеспечения лучшей совместимости с внешними управляющими системами (1С, SAP и другими).
Ведение и учёт технологических позиций СИ упрощает работу метрологического персонала с технологическими позициями средств измерения, позволяя автоматизировать часть операций, сэкономить время сотрудников и избежать ошибок при учёте.
Отслеживание и анализ МВЗ позволяет учитывать места возникновения затрат, связывать МВЗ с другими данными внешних управляющих программ, выполнять поиск МВЗ, что упрощает планирование работ и уменьшает незапланированные простои и потери.
Совместимость с внешними системами достигается за счёт внедрения в учётные карточки различных типов специальных полей, соответствующих классификационным справочникам из внешних управляющих систем.
О компании «Новософт»
Уже более двадцати лет ООО «Новософт развитие» представляет на рынке программного обеспечения различные программы автоматизации бизнес-процессов. Главные сферы деятельности компании – разработка ПО, системная интеграция и IT-консалтинг. Компания выпускает как «коробочные» решения, так и продукты, адаптированные под нужды конкретного бизнеса.
О системе АСОМИ
Программное обеспечение (ПО) АСОМИ предназначено для автоматизации метрологических работ на предприятии. Функции программы обеспечивают информированное и компетентное принятие управленческих решений в сфере метрологии, создание отчётов любых типов, обмен данными с внешним ПО и т.д. Система АСОМИ предлагается пользователям как в виде самостоятельного продукта для установки на сервер предприятия, так и в качестве облачного решения, предоставляющего конечным пользователям доступ к системе через Web-интерфейс. Такая архитектура программы существенно уменьшает расходы на внедрение и эксплуатацию системы АСОМИ, а также обеспечивает информационную безопасность по самым высоким стандартам. При покупке ПО АСОМИ пользователям предоставляется бессрочная лицензия.
Программное обеспечение АСОМИ обеспечивает полную совместимость со всеми государственными и отраслевыми стандартами и нормативными актами, с АИС «Метрконтроль» и другими распространёнными решениями. Возможности ПО АСОМИ включают экспорт и импорт данных в различных внешних форматах, включая файлы MS Excel и 1С. ПО АСОМИ предназначено для использования на любых предприятиях в любой отрасли промышленности, с количеством средств измерения до сотен тысяч единиц включительно. ПО АСОМИ обеспечивает также планирование метрологических работ, проведение и контроль различных поверок и калибровок, обеспечение планового ТОиР и экстренного (аварийного) ремонта средств измерений. АСОМИ также позволяет автоматически создавать отчёты в соответствии с действующими стандартами и нормативными актами.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: ООО "Новософт развитие" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 13.03.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru