Новые функции ПО АСОМИ: отслеживание МВЗ и совместимость с внешними системами управления и учёта

Система АСОМИ, разработанная ООО «Новософт развитие» для автоматизации метрологической деятельности, широко используется российскими и зарубежными компаниями. Внедрение программного обеспечения (ПО) АСОМИ на предприятии позволяет сократить расходы, эффективно использовать активы и ресурсы предприятия в сфере метрологической деятельности, а также автоматизировать выполнение и контроль над большинством метрологических операций. Для наиболее эффективного использования ПО АСОМИ требуется глубокая системная интеграция решения с другими продуктами и оборудованием, используемыми на предприятии.
Отвечая современным требованиям к ПО для автоматизации метрологической деятельности, специалисты компании «Новософт» разработали для ПО АСОМИ функционал фиксации параметров учёта технологических позиций (СИ), отслеживания мест возникновения затрат (МВЗ), а также обеспечения связи с внешними системами управления и учёта, широко используемыми на предприятиях всех уровней. Новые возможности делают метрологические работы на предприятии более эффективными.
Новосибирск, 13 марта 2018 г. Специалисты ООО «Новософт развитие» добавили новые возможности в систему АСОМИ - программное обеспечение для управления метрологической информацией на предприятии. В число новых возможностей вошли средства обеспечения совместимости с внешними программными комплексами, используемыми на предприятии, инструменты учёта технологических позиций, а также функции поиска и учёта мест возникновения затрат (МВЗ).
«Системная интеграция и автоматизация работы – это основные задачи АСОМИ. Разумеется, теперь все используют 1С, систему SAP, другие управляющие системы, и АСОМИ должна уметь взаимодействовать с ними, интегрироваться в уже налаженную работу. Мы добавили такую возможность. Кроме того, места возникновения затрат: теперь мы можем их указывать, чтобы внешние системы могли их каталогизировать, анализировать, учитывать и так далее. Это очень важно для метрологов при создании графиков работ, планов и так далее. Наконец, мы добавили в систему АСОМИ возможность учёта технологических позиций для средств измерения», — рассказывает директор ООО «Новософт развитие» Сергей Николаевич Кугаевский.
Новая версия ПО АСОМИ содержит функции для ведения учёта технологических позиций средств измерения (СИ), для отслеживания и контроля мест возникновения затрат (МВЗ) и для обеспечения лучшей совместимости с внешними управляющими системами (1С, SAP и другими).
Ведение и учёт технологических позиций СИ упрощает работу метрологического персонала с технологическими позициями средств измерения, позволяя автоматизировать часть операций, сэкономить время сотрудников и избежать ошибок при учёте.
Отслеживание и анализ МВЗ позволяет учитывать места возникновения затрат, связывать МВЗ с другими данными внешних управляющих программ, выполнять поиск МВЗ, что упрощает планирование работ и уменьшает незапланированные простои и потери.
Совместимость с внешними системами достигается за счёт внедрения в учётные карточки различных типов специальных полей, соответствующих классификационным справочникам из внешних управляющих систем.
О компании «Новософт»
Уже более двадцати лет ООО «Новософт развитие» представляет на рынке программного обеспечения различные программы автоматизации бизнес-процессов. Главные сферы деятельности компании – разработка ПО, системная интеграция и IT-консалтинг. Компания выпускает как «коробочные» решения, так и продукты, адаптированные под нужды конкретного бизнеса.
О системе АСОМИ
Программное обеспечение (ПО) АСОМИ предназначено для автоматизации метрологических работ на предприятии. Функции программы обеспечивают информированное и компетентное принятие управленческих решений в сфере метрологии, создание отчётов любых типов, обмен данными с внешним ПО и т.д. Система АСОМИ предлагается пользователям как в виде самостоятельного продукта для установки на сервер предприятия, так и в качестве облачного решения, предоставляющего конечным пользователям доступ к системе через Web-интерфейс. Такая архитектура программы существенно уменьшает расходы на внедрение и эксплуатацию системы АСОМИ, а также обеспечивает информационную безопасность по самым высоким стандартам. При покупке ПО АСОМИ пользователям предоставляется бессрочная лицензия.
Программное обеспечение АСОМИ обеспечивает полную совместимость со всеми государственными и отраслевыми стандартами и нормативными актами, с АИС «Метрконтроль» и другими распространёнными решениями. Возможности ПО АСОМИ включают экспорт и импорт данных в различных внешних форматах, включая файлы MS Excel и 1С. ПО АСОМИ предназначено для использования на любых предприятиях в любой отрасли промышленности, с количеством средств измерения до сотен тысяч единиц включительно. ПО АСОМИ обеспечивает также планирование метрологических работ, проведение и контроль различных поверок и калибровок, обеспечение планового ТОиР и экстренного (аварийного) ремонта средств измерений. АСОМИ также позволяет автоматически создавать отчёты в соответствии с действующими стандартами и нормативными актами.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: ООО "Новософт развитие" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 13.03.2018

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:23, 19.09.2018,
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:22, 19.09.2018, Россия
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:02, 19.09.2018, Россия
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:57, 18.09.2018, Россия
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:53, 18.09.2018, Россия
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018,
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%.

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:37, 18.09.2018,
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 18.09.2018,
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru