Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске

АО «Золотые луга» запустило для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

В ассортименте интернет-магазина (http://dostavka.zolotie-luga.ru/) более 70 наименований продукции торговых марок «Золотые луга», «Живи ЗдорОво» и «Ситниковское».

Для создания заказа необходимо будет зайти на сайт http://dostavka.zolotie-luga.ru/), авторизоваться по номеру мобильного телефона. После регистрации вам станет доступен личный кабинет, где вы сможете воспользоваться сохраненным списком адресов доставки и историей заказов, одним нажатием кнопки сможете повторить любую покупку.

Процедура оформления заказа проста: необходимо выбрать продукты в меню, указать количество, отправить продукцию в корзину и нажать «оформить заказ». Оплатить покупку можно прямо на сайте online или при получении заказа банковской картой через терминал. Накануне доставки для подтверждения заказа с покупателем свяжется оператор и уточнит адрес, дату и время. Доставка производится в рамках административных границ города Новосибирска. Со всеми условиями доставки можно ознакомиться на сайте компании http://dostavka.zolotie-luga.ru/
Также предусмотрена возможность покупки по телефонному звонку через call-центр по телефону 8-922-398-87-45.

«Сибиряки очень требовательны к качеству молочной продукции, и мы как честный производитель предлагаем Новосибирцам свежий и натуральный продукт с ежедневной доставкой напрямую с завода. Учитывая мнение потребителя мы совершенствуемся вместе: покупатель стремится к правильному питанию, а мы разрабатываем удобные сервисы», -говорит генеральный директор компании АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 13.03.2018

Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 18:58, 22.06.2018, Россия
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тостового хлеба.

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018,
Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

Запуск обновленного сайта "Арсенал Вин", ЗАО "Арсенал Вин", 16:28, 22.06.2018, Россия
18 июня 2018 года, г.Вологда - Предприятие ЗАО "Арсенал Вин" , производитель алкогольной продукции, запустил новый обновленный сайт.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:38, 21.06.2018,
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:18, 21.06.2018, Россия
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru