Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске

АО «Золотые луга» запустило для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

В ассортименте интернет-магазина (http://dostavka.zolotie-luga.ru/) более 70 наименований продукции торговых марок «Золотые луга», «Живи ЗдорОво» и «Ситниковское».

Для создания заказа необходимо будет зайти на сайт http://dostavka.zolotie-luga.ru/), авторизоваться по номеру мобильного телефона. После регистрации вам станет доступен личный кабинет, где вы сможете воспользоваться сохраненным списком адресов доставки и историей заказов, одним нажатием кнопки сможете повторить любую покупку.

Процедура оформления заказа проста: необходимо выбрать продукты в меню, указать количество, отправить продукцию в корзину и нажать «оформить заказ». Оплатить покупку можно прямо на сайте online или при получении заказа банковской картой через терминал. Накануне доставки для подтверждения заказа с покупателем свяжется оператор и уточнит адрес, дату и время. Доставка производится в рамках административных границ города Новосибирска. Со всеми условиями доставки можно ознакомиться на сайте компании http://dostavka.zolotie-luga.ru/
Также предусмотрена возможность покупки по телефонному звонку через call-центр по телефону 8-922-398-87-45.

«Сибиряки очень требовательны к качеству молочной продукции, и мы как честный производитель предлагаем Новосибирцам свежий и натуральный продукт с ежедневной доставкой напрямую с завода. Учитывая мнение потребителя мы совершенствуемся вместе: покупатель стремится к правильному питанию, а мы разрабатываем удобные сервисы», -говорит генеральный директор компании АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 13.03.2018

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 10:24, 19.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:11, 06.09.2018, Россия
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире, ROCKWOOL Russia, 04:08, 03.09.2018, Россия
Группа компаний ROCKWOOL заняла четвертое место по «силе бренда» и шестое по общей репутации компании среди датских брендов в мире. Оценивалась деятельность всех подразделений, в том числе и в России. ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной области, которая попала в топ-10 рейтинга.

Новая линейка ликеров "Bella Chao" от производителя ЗАО "Арсенал Вин", ЗАО "Арсенал Вин", 03:07, 03.09.2018,
В июле этого года завод ЗАО "Арсенал Вин" выпустил новую линейку ликеров "Bella Chao" со вкусами Pina Colada, Amaretto, Strawberry, Coffee.

Итоги первого полугодия 2018 года: объем продаж Группы компаний ROCKWOOL вырос на 16,9%, ROCKWOOL Russia, 23:13, 28.08.2018, Россия
Группа компаний ROCKWOOL, производитель тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты, объявила финансовые итоги первого полугодия 2018 года. Объем продаж компании вырос на 16,9% в местных валютах и достиг 1270 млн. евро, что превысило ожидания аналитиков.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru