«Школа ремонта» от ЖК АКВАМАРИН и компании «Domri.ru» приняла первых учеников

28 февраля в рамках проекта «Школа ремонта» партнер жилого комплекса АКВАМАРИН по отделке и ремонту компания «Domri.ru» провела первое занятие для будущих новоселов.
Его темой стало зонирование и дизайн квартиры-студии. Секретами функционального деления пространства в квартирах такой планировки с аудиторией делилась профессиональный дизайнер Наталья Андреева. В уютной обстановке дизайн-студии «Belle Decor» она показала слушателям подборку интересных решений зонирования, рассказала об особенностях планировки студий и о том, как можно наиболее грамотно оптимизировать небольшую площадь, организовав свой быт максимально комфортно и удобно.

По окончании занятия желающие могли задать дизайнеру вопросы и получить индивидуальную консультацию по организации пространства для своих квартир.
Подобные встречи для будущих жильцов ЖК АКВАМАРИН планируется проводить на регулярной основе. Тематика обширна: от эко-дизайна в интерьере до формирования безопасной среды в квартирах, где планируют проживать семьи с маленькими детьми.

Марина, дольщик ЖК АКВАМАРИН, поделилась своими впечатлениями от встречи: «Спасибо организаторам за такое полезное мероприятие. Почерпнула для себя много интересной информации и идей, которые можно воплотить в своей будущей квартире. С нетерпением буду ждать следующих занятий».

Справка: Domri.ru – единственная компания в Ульяновске, которая предоставляет услуги по ремонту квартир «под ключ» до сдачи дома. Компания имеет более 10 лет опыта в строительстве и отделке любых видов помещений.

Контактное лицо: Ильмира Костягина (написать письмо автору)
Компания: DARS Development (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 13.03.2018

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:25, 19.09.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:24, 19.09.2018,
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:14, 19.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Посол Финляндии в России принял участие в церемонии вручения ключей новоселам жилого комплекса «Аквамарин» от ЮИТ ДОН, YIT, 01:12, 19.09.2018,
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:15, 18.09.2018, Россия
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:06, 18.09.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:42, 18.09.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:37, 18.09.2018, Россия
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 01:58, 16.09.2018, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru