Банк «Возрождение» предоставил кредитные линии энергосбытовым компаниям «ТНС энерго»

В рамках сотрудничества банка «Возрождение» и крупнейшего независимого энергетического холдинга «ТНС энерго» Банк предоставил кредитные линии входящим в его состав компаниям ПАО «ТНС энерго Ярославль» и ПАО «ТНС энерго Марий Эл».

Средства на сумму 500 млн рублей, предоставленные банком «Возрождение» в адрес ПАО «ТНС энерго Ярославль», и на сумму 300 млн рублей – в адрес ПАО «ТНС энерго Марий Эл», привлекаются для финансирования оборотного капитала в рамках основной деятельности компаний, в том числе для оплаты сделок по купле-продаже электрической энергии и мощности на оптовом рынке.

В целом, в банке «Возрождение» установлен лимит кредитования Группы компаний «ТНС энерго» в размере 3 млрд рублей, в рамках которого ранее были открыты кредитные линии АО «ТНС энерго Тула» (200 млн рублей), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (350 млн рублей), ООО «ТНС энерго Пенза» (300 млн рублей), ПАО «ТНС энерго Нижний Новгород» (800 млн рублей) и ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (600 млн рублей). Срок кредитных линий – до 31 декабря 2019 года.

Публичное акционерное общество Группа компаний «ТНС энерго» – одна из крупнейших независимых энергосбытовых компаний России – является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Компании, входящие в структуру ПАО ГК «ТНС энерго», обслуживают в общей сложности более 241 тысячи лицевых счетов юридических и более 7,7 миллионов лицевых счетов физических лиц. Все региональные энергосбытовые компании, находящиеся под управлением ПАО ГК «ТНС энерго», имеют статус гарантирующих поставщиков, что налагает на них повышенные социальные обязательства.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк "Возрождение" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 13.03.2018

В филиале «Пензаэнерго» завершается подготовка к ОЗП, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:14, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» подготовка к ОЗП близится к завершению.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:12, 19.09.2018,
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Рязаньэнерго реализует второй этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:01, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит второй этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 00:58, 19.09.2018, Россия
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

В Костромаэнерго заботятся о здоровье работников, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия
В соответствии с действующим Коллективным договором, персоналу оказывается широкий спектр мер социальной поддержки.

Энергетики филиала «Ульяновские РС» устанавливают автоматизированные приборы учета, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 00:57, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» в рамках долгосрочного энергосервисного контракта продолжается реализация программы по оснащению интеллектуальным энергоучетом домовладений и объектов юридических лиц по всей Ульяновской области.

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:55, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

Специалисты Смоленскэнерго провели в Смоленской области учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:55, 19.09.2018, Россия
14 сентября 2018 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» проведены учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений по теме «Отработка взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе с нарушением электроснабжения потребителей в условиях низких температур наружного воздуха» .

Сотрудники Курскэнерго знакомят школьников с основами энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:53, 19.09.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведут системную работу по обучению школьников Курской области основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru