Банк «Возрождение» предоставил кредитные линии энергосбытовым компаниям «ТНС энерго»

В рамках сотрудничества банка «Возрождение» и крупнейшего независимого энергетического холдинга «ТНС энерго» Банк предоставил кредитные линии входящим в его состав компаниям ПАО «ТНС энерго Ярославль» и ПАО «ТНС энерго Марий Эл».

Средства на сумму 500 млн рублей, предоставленные банком «Возрождение» в адрес ПАО «ТНС энерго Ярославль», и на сумму 300 млн рублей – в адрес ПАО «ТНС энерго Марий Эл», привлекаются для финансирования оборотного капитала в рамках основной деятельности компаний, в том числе для оплаты сделок по купле-продаже электрической энергии и мощности на оптовом рынке.

В целом, в банке «Возрождение» установлен лимит кредитования Группы компаний «ТНС энерго» в размере 3 млрд рублей, в рамках которого ранее были открыты кредитные линии АО «ТНС энерго Тула» (200 млн рублей), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (350 млн рублей), ООО «ТНС энерго Пенза» (300 млн рублей), ПАО «ТНС энерго Нижний Новгород» (800 млн рублей) и ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (600 млн рублей). Срок кредитных линий – до 31 декабря 2019 года.

Публичное акционерное общество Группа компаний «ТНС энерго» – одна из крупнейших независимых энергосбытовых компаний России – является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 энергосбытовыми компаниями, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Компании, входящие в структуру ПАО ГК «ТНС энерго», обслуживают в общей сложности более 241 тысячи лицевых счетов юридических и более 7,7 миллионов лицевых счетов физических лиц. Все региональные энергосбытовые компании, находящиеся под управлением ПАО ГК «ТНС энерго», имеют статус гарантирующих поставщиков, что налагает на них повышенные социальные обязательства.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк "Возрождение" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 13.03.2018

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:55, 22.06.2018, Россия
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:20, 22.06.2018, Россия
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 16:28, 22.06.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. За первые пять месяцев 2018 года выявлено 142 случая незаконного потребления электроэнергии в общем объеме более 558 тыс. кВт*ч.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 21:50, 21.06.2018, Россия
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

Костромаэнерго применяет оригинальные форматы для знакомства школьников с правилами электробезопасности, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 21:34, 21.06.2018, Россия
Работники «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» совместно с представителями ВДПО организовали игру КВН по безопасности жизнедеятельности для ребят, отдыхающих в пришкольном лагере.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:32, 21.06.2018, Россия
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:27, 21.06.2018, Россия
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru