Владельцы телевизоров LG с функцией Smart TV получают новое приложение «ТТК ТВ»

LG Electronics расширяет возможности владельцев телевизоров LG Smart TV, активируя Приложение «ТТК ТВ», которое открывает доступ к широкому спектру каналов с функциями управления эфиром и видеопрокату. Приложение могут бесплатно установить абоненты услуги «Интерактивное телевидение» от ТТК, OTT-сервиса «ТВ без границ» или пользователи мобильного приложения «ТТК ТВ», зайдя в магазин LG Content Store на своем телевизоре.
Запуск приложения для Smart TV стал новым этапом развития услуги «Мультискрин», которую ТТК представил в конце 2017 года. Она позволяет в рамках одного аккаунта смотреть телепрограммы в рамках подключенного пакета на нескольких устройствах одновременно. Ранее услуга уже объединила в себе возможности доступа к видеоконтенту с экрана телевизора через приставку и с экрана смартфона и планшета – через мобильное приложение. Приложение «ТТК ТВ» для LG Smart TV может быть востребовано как абонентами домашнего интернета от ТТК, так и клиентами других провайдеров.
В рамках услуги «Интерактивное ТВ» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов. «Социальный», включающий 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения ТВ-приставки. Помимо федеральных ТВ каналов в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор каналов, ТТК предлагает пакеты «Базовый» (более 90 каналов) и «Расширенный» (более 120 каналов). По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус: Amedia Premium HD и «Кино» для любителей фильмов и сериалов, «Спорт», «Футбол», «Плюс футбол» и «Наш футбол» — для спортивных болельщиков, а также пакеты «Познавательный», «Детский» и «Для взрослых».

Контактное лицо: Каменская Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 13.03.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru