Системный интегратор «Инфосистемы Джет» открывает представительство в Узбекистане

Компания «Инфосистемы Джет», один из крупнейших российских системных интеграторов, открывает в Ташкенте свое официальное представительство с возможностью ведения коммерческой деятельности — Jet Infosystems Central Asia.
Более 25 лет «Инфосистемы Джет» работает на ИТ-рынке, являясь одним из крупнейших российских интеграторов. Компания специализируется на комплексных ИТ-решениях и услугах, включающих построение ЦОД (центр обработки данных), вычислительных и программных комплексов корпоративного уровня (в том числе специализированных телеком-решений, систем на базе искусственного интеллекта), проектирование и построение сетевой инфраструктуры, мультимедиа-платформ, систем информационной безопасности (ИБ), а также техническую поддержку, аутсорсинг и консалтинг в сфере ИТ и ИБ.
С 2006 года компания начала оказывать ИТ-услуги в Узбекистане и за это время реализовала ряд масштабных ИТ-проектов для крупных организаций республики. В 2018 году количество заявок на самые разные виды ИТ-услуг со стороны локальных заказчиков выросло более чем в 8 раз, в связи с чем было принято решение открыть официальное представительство интегратора — Jet Infosystems Central Asia. Теперь заказчикам из Узбекистана доступен полный спектр услуг и компетенций интегратора, авторизованного ведущими мировыми производителями в сфере построения и поддержки ИТ-систем различной сложности, а также в области ИТ-консалтинга.
«Расширение географии присутствия в точках роста — часть стратегии развития “Инфосистемы Джет”. В этом году первым и логичным шагом в данном направлении стало открытие официального представительства компании в Узбекистане, — отмечает Андрей Самойлов, заместитель генерального директора компании, акционер “Инфосистемы Джет”. — В целом республика демонстрирует активный интерес к инновационным технологиям и новейшим ИТ-решениям, а государственная политика в области ИТ открывает значительный потенциал роста различных отраслей экономики. Уверен, что накопленный за более чем 25-летнюю историю опыт компании, а также экспертиза наших ИТ-специалистов сможет помочь успешно решать самые сложные технологические задачи и будет способствовать цифровой трансформации Узбекистана».
На сегодняшний день интегратор располагает 13 офисами и представительствами на территории РФ и СНГ. Компания является официальным поставщиком решений таких производителей, как Oracle, SAP, IBM, VMware, Hitachi, Cisco, HP, Dell EMC и многих других. С 1991 года «Инфосистемы Джет» внедряет инновационные технологии крупнейшим компаниям, способствуя развитию и совершенствованию их бизнеса. За это время заказчиками интегратора стали более 500 предприятий и организаций России и стран СНГ. В их числе: «ВымпелКом» (аутсорсинг обслуживания ИТ-инфраструктуры), Тинькофф Мобайл (построение ядра сети MVNO — Mobile Virtual Network Operator), Почта-Банк (комплексный ИТ-аутсорсинг), Группа ВТБ (построение дата-центров и инфраструктуры виртуальных рабочих мест), НСПК (построение ИТ-инфраструктуры и системы клиринга для платежной системы «Мир»), «М.Видео» (ИТ-аутсорсинг, Machine Learning для интернет-магазина), «Рив Гош» (автоматизация программы лояльности и маркетинга), «Детский мир» (перевод и обслуживание систем SAP в виртуальном ЦОД), Группа «Черкизово» (модернизация комплекса кабельных систем и построение отказоустойчивой сети Wi-Fi), ЛИКАРД (построение ИТ-инфраструктуры, автоматизация программы лояльности, ИТ-аутсорсинг), Домодедово (построение Wi-Fi сети) и другие.

Контактное лицо: Полина Беглярова (написать письмо автору)
Компания: Инфосистемы Джет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 13.03.2018

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:23, 19.09.2018,
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:22, 19.09.2018, Россия
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:02, 19.09.2018, Россия
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:57, 18.09.2018, Россия
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:53, 18.09.2018, Россия
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018,
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%.

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:37, 18.09.2018,
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 18.09.2018,
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru