LG представила новую линейку телевизоров премиум-класса на 2018 год

Компания укрепила позиции лидера на растущем глобальном рынке OLED-телевизоров благодаря внедрению платформы искусственного интеллекта ThinQ® и видеопроцессора α (Alpha) 9
Компания LG Electronics (LG) представила новую линейку телевизоров 2018 года, включающую в себя ряд инновационных моделей OLED и SUPER UHD, тем самым подтвердив свое стремление к лидерству в данном сегменте на глобальном рынке. На презентации в Сеуле были показаны устройства, работающие на основе эксклюзивной платформы искусственного интеллекта ThinQ® от LG и усовершенствованных видеопроцессоров α (Alpha) 9, которые помогут компании добиться своей цели по укреплению позиций. При этом, по прогнозам экспертов, объемы продаж OLED-телевизоров в этом году вырастут до 2,5 млн по сравнению с 1,6 млн в 2017 г.

Компания LG, будучи пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев, продолжает развиваться в этом направлении, выпустив в 2018 году десять новых OLED-телевизоров на базе искусственного интеллекта, включая W8, G8, E8, C8 и B8. Каждая из них отличается особым дизайном от «Изображения на стене» (модель 77/65W8) и «Стеклянного экрана» (модель 65G8) до «Изображения на стекле» (модель 65/55E8) и «Кинематографического экрана» (модели 77/65/55C8 и 65/55B8). Размеры экранов варьируются от 55 до 77 дюймов, а девять моделей SUPER UHD-телевизоров с искусственным интеллектом (модели SK95, SK85 и SK80) представлены в размере от 49 до 75 дюймов.

Интеллектуальный процессор LG Alpha 9 в серии OLED-телевизоров — W8, G8, E8 и C8, — отвечает за улучшенную передачу изображения и четкость цветов под любым углом обзора, в добавление к идеальному черному цвету, ставшему визитной карточкой LG в данном сегменте. А технология Dolby Atmos обеспечивает полное погружение в происходящее на экране, благодаря оптимальному качеству звука и изображения на экране.

Линейка SUPER UHD-телевизоров LG 2018 года со встроенными функциями искусственного интеллекта создана на основе мощного процессора α (Alpha) 7, такого же, который используется в серии OLED-телевизоров B8. Благодаря технологии Nano Cell и подсветке FALD (Full Array Light dimming) эти телевизоры могут предложить высокое качество изображения с еще более глубокими оттенками черного, с улучшенной визуализацией и детализацией теней и высокой четкостью цветов с максимально широкими углами обзора. Обеспечивая еще более яркие впечатления от просмотра, новые SUPER UHD-телевизоры также поддерживают технологию Dolby Atmos, создавая атмосферу полного аудиовизуального погружения.

Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами используя голосовые команды и пульт, оснащенный новой технологией голосового помощника. Это достигается благодаря системе обработки естественного языка, обеспечивающей голосовое управление и возможность сетевого взаимодействия, а также эксклюзивной платформе глубокого машинного обучения Deep ThinQ®. Телевизоры ThinQ® от LG поддерживают сервисы на базе электронного телегида, обеспечивая поступление данных в режиме реального времени и поиск каналов с необходимым контентом. Зритель может просто сказать «Найди саундтрек к этому фильму» или «Выключи телевизор, когда закончится эта программа» без уточнения названия или указания времени.

Платформа LG ThinQ® предлагает усовершенствованные возможности интерактивного взаимодействия в новой линейке «умных» телевизоров. Так телевизоры ThinQ могут функционировать как центры системы «умный дом», обеспечивая доступ к другой «умной» бытовой технике, например роботам-пылесосам, кондиционерам и очистителям воздуха, интеллектуальным системам освещения, акустическим системам и многим другим устройствам, которые могут быть подключены к телевизору через Wi-Fi или Bluetooth.*

А благодаря передовому процессору α (Alpha) 9 зрители получат ряд дополнительных преимуществ. Так, в SUPER UHD-телевизорах с технологией Nano Cell реализована полноматричная прямая подсветка с локальным затемнением (FALD), обеспечивающая отображение более глубоких оттенков черного, улучшенную цветопередачу, а также детализацию теней для повышения реалистичности изображения.

Система обработки естественного языка будет доступна в 14 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Корее, Мексике, Польше, России, Испании, Великобритании, США и Турции. Пользователи из других регионов мира смогут воспользоваться ее функциями, выбрав один из десяти основных языков (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, бразильский вариант португальского, польский, корейский, русский и турецкий).

Безупречное качество изображения
Новейший процессор α (Alpha) 9 от LG обеспечивает особую реалистичность изображения благодаря богатой цветовой палитре, высокой резкости и глубине картинки. Основным инновационным элементом этого процессора является четырехступенчатвая технология снижения шумов, что в два раза больше по сравнению с обычными аналогами. Новый алгоритм позволяет улучшить четкость изображения, убирая отвлекающие артефакты и обеспечивая плавную смену кадров.

Этот процессор также улучшает цветопередачу благодаря усовершенствованным возможностям отображения контента, что позволяет существенно повысить реалистичность представленной на экране цветовой гаммы. Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей более гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости 120 кадров в секунду. Благодаря этой технологии OLED-телевизоры LG 2018 года могут демонстрировать любой контент в максимальном качестве, предлагая поистине захватывающие впечатления от просмотра.

Кинематографический уровень передачи изображения в формате HDR
В OLED и SUPER UHD-телевизорах LG 2018 года реализована функция Cinema HDR, которая обеспечивает поистине кинематографический уровень передачи изображения прямо у вас дома благодаря поддержке формата Advanced HDR от Technicolor. Это стало логичным продолжением традиций компании, предоставлявшей поддержку всех основных HDR-стандартов от Dolby Vision до HDR10 и HLG. Изображение в формате HDR проходят динамическую покадровую обработку с использованием собственного алгоритма от LG –Enhanced Dynamic Tone.

«Наша линейка флагманских OLED и SUPER UHD-телевизоров 2018 года представляет наивысшие достижения компании в области телевизионных технологий на данный момент, — отмечает Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — LG сохраняет свои передовые позиции в отрасли, предлагая зрителям лучшие впечатления от просмотра телевизора благодаря использованию технологии искусственного интеллекта ThinQ® и самых современных процессоров».

Контактное лицо: Каменская Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 13.03.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru