LG представила новую линейку телевизоров премиум-класса на 2018 год

Компания укрепила позиции лидера на растущем глобальном рынке OLED-телевизоров благодаря внедрению платформы искусственного интеллекта ThinQ® и видеопроцессора α (Alpha) 9
Компания LG Electronics (LG) представила новую линейку телевизоров 2018 года, включающую в себя ряд инновационных моделей OLED и SUPER UHD, тем самым подтвердив свое стремление к лидерству в данном сегменте на глобальном рынке. На презентации в Сеуле были показаны устройства, работающие на основе эксклюзивной платформы искусственного интеллекта ThinQ® от LG и усовершенствованных видеопроцессоров α (Alpha) 9, которые помогут компании добиться своей цели по укреплению позиций. При этом, по прогнозам экспертов, объемы продаж OLED-телевизоров в этом году вырастут до 2,5 млн по сравнению с 1,6 млн в 2017 г.

Компания LG, будучи пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев, продолжает развиваться в этом направлении, выпустив в 2018 году десять новых OLED-телевизоров на базе искусственного интеллекта, включая W8, G8, E8, C8 и B8. Каждая из них отличается особым дизайном от «Изображения на стене» (модель 77/65W8) и «Стеклянного экрана» (модель 65G8) до «Изображения на стекле» (модель 65/55E8) и «Кинематографического экрана» (модели 77/65/55C8 и 65/55B8). Размеры экранов варьируются от 55 до 77 дюймов, а девять моделей SUPER UHD-телевизоров с искусственным интеллектом (модели SK95, SK85 и SK80) представлены в размере от 49 до 75 дюймов.

Интеллектуальный процессор LG Alpha 9 в серии OLED-телевизоров — W8, G8, E8 и C8, — отвечает за улучшенную передачу изображения и четкость цветов под любым углом обзора, в добавление к идеальному черному цвету, ставшему визитной карточкой LG в данном сегменте. А технология Dolby Atmos обеспечивает полное погружение в происходящее на экране, благодаря оптимальному качеству звука и изображения на экране.

Линейка SUPER UHD-телевизоров LG 2018 года со встроенными функциями искусственного интеллекта создана на основе мощного процессора α (Alpha) 7, такого же, который используется в серии OLED-телевизоров B8. Благодаря технологии Nano Cell и подсветке FALD (Full Array Light dimming) эти телевизоры могут предложить высокое качество изображения с еще более глубокими оттенками черного, с улучшенной визуализацией и детализацией теней и высокой четкостью цветов с максимально широкими углами обзора. Обеспечивая еще более яркие впечатления от просмотра, новые SUPER UHD-телевизоры также поддерживают технологию Dolby Atmos, создавая атмосферу полного аудиовизуального погружения.

Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами используя голосовые команды и пульт, оснащенный новой технологией голосового помощника. Это достигается благодаря системе обработки естественного языка, обеспечивающей голосовое управление и возможность сетевого взаимодействия, а также эксклюзивной платформе глубокого машинного обучения Deep ThinQ®. Телевизоры ThinQ® от LG поддерживают сервисы на базе электронного телегида, обеспечивая поступление данных в режиме реального времени и поиск каналов с необходимым контентом. Зритель может просто сказать «Найди саундтрек к этому фильму» или «Выключи телевизор, когда закончится эта программа» без уточнения названия или указания времени.

Платформа LG ThinQ® предлагает усовершенствованные возможности интерактивного взаимодействия в новой линейке «умных» телевизоров. Так телевизоры ThinQ могут функционировать как центры системы «умный дом», обеспечивая доступ к другой «умной» бытовой технике, например роботам-пылесосам, кондиционерам и очистителям воздуха, интеллектуальным системам освещения, акустическим системам и многим другим устройствам, которые могут быть подключены к телевизору через Wi-Fi или Bluetooth.*

А благодаря передовому процессору α (Alpha) 9 зрители получат ряд дополнительных преимуществ. Так, в SUPER UHD-телевизорах с технологией Nano Cell реализована полноматричная прямая подсветка с локальным затемнением (FALD), обеспечивающая отображение более глубоких оттенков черного, улучшенную цветопередачу, а также детализацию теней для повышения реалистичности изображения.

Система обработки естественного языка будет доступна в 14 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Корее, Мексике, Польше, России, Испании, Великобритании, США и Турции. Пользователи из других регионов мира смогут воспользоваться ее функциями, выбрав один из десяти основных языков (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, бразильский вариант португальского, польский, корейский, русский и турецкий).

Безупречное качество изображения
Новейший процессор α (Alpha) 9 от LG обеспечивает особую реалистичность изображения благодаря богатой цветовой палитре, высокой резкости и глубине картинки. Основным инновационным элементом этого процессора является четырехступенчатвая технология снижения шумов, что в два раза больше по сравнению с обычными аналогами. Новый алгоритм позволяет улучшить четкость изображения, убирая отвлекающие артефакты и обеспечивая плавную смену кадров.

Этот процессор также улучшает цветопередачу благодаря усовершенствованным возможностям отображения контента, что позволяет существенно повысить реалистичность представленной на экране цветовой гаммы. Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей более гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости 120 кадров в секунду. Благодаря этой технологии OLED-телевизоры LG 2018 года могут демонстрировать любой контент в максимальном качестве, предлагая поистине захватывающие впечатления от просмотра.

Кинематографический уровень передачи изображения в формате HDR
В OLED и SUPER UHD-телевизорах LG 2018 года реализована функция Cinema HDR, которая обеспечивает поистине кинематографический уровень передачи изображения прямо у вас дома благодаря поддержке формата Advanced HDR от Technicolor. Это стало логичным продолжением традиций компании, предоставлявшей поддержку всех основных HDR-стандартов от Dolby Vision до HDR10 и HLG. Изображение в формате HDR проходят динамическую покадровую обработку с использованием собственного алгоритма от LG –Enhanced Dynamic Tone.

«Наша линейка флагманских OLED и SUPER UHD-телевизоров 2018 года представляет наивысшие достижения компании в области телевизионных технологий на данный момент, — отмечает Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — LG сохраняет свои передовые позиции в отрасли, предлагая зрителям лучшие впечатления от просмотра телевизора благодаря использованию технологии искусственного интеллекта ThinQ® и самых современных процессоров».

Контактное лицо: Каменская Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 13.03.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru