LG представила новую линейку телевизоров премиум-класса на 2018 год

Компания укрепила позиции лидера на растущем глобальном рынке OLED-телевизоров благодаря внедрению платформы искусственного интеллекта ThinQ® и видеопроцессора α (Alpha) 9
Компания LG Electronics (LG) представила новую линейку телевизоров 2018 года, включающую в себя ряд инновационных моделей OLED и SUPER UHD, тем самым подтвердив свое стремление к лидерству в данном сегменте на глобальном рынке. На презентации в Сеуле были показаны устройства, работающие на основе эксклюзивной платформы искусственного интеллекта ThinQ® от LG и усовершенствованных видеопроцессоров α (Alpha) 9, которые помогут компании добиться своей цели по укреплению позиций. При этом, по прогнозам экспертов, объемы продаж OLED-телевизоров в этом году вырастут до 2,5 млн по сравнению с 1,6 млн в 2017 г.

Компания LG, будучи пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев, продолжает развиваться в этом направлении, выпустив в 2018 году десять новых OLED-телевизоров на базе искусственного интеллекта, включая W8, G8, E8, C8 и B8. Каждая из них отличается особым дизайном от «Изображения на стене» (модель 77/65W8) и «Стеклянного экрана» (модель 65G8) до «Изображения на стекле» (модель 65/55E8) и «Кинематографического экрана» (модели 77/65/55C8 и 65/55B8). Размеры экранов варьируются от 55 до 77 дюймов, а девять моделей SUPER UHD-телевизоров с искусственным интеллектом (модели SK95, SK85 и SK80) представлены в размере от 49 до 75 дюймов.

Интеллектуальный процессор LG Alpha 9 в серии OLED-телевизоров — W8, G8, E8 и C8, — отвечает за улучшенную передачу изображения и четкость цветов под любым углом обзора, в добавление к идеальному черному цвету, ставшему визитной карточкой LG в данном сегменте. А технология Dolby Atmos обеспечивает полное погружение в происходящее на экране, благодаря оптимальному качеству звука и изображения на экране.

Линейка SUPER UHD-телевизоров LG 2018 года со встроенными функциями искусственного интеллекта создана на основе мощного процессора α (Alpha) 7, такого же, который используется в серии OLED-телевизоров B8. Благодаря технологии Nano Cell и подсветке FALD (Full Array Light dimming) эти телевизоры могут предложить высокое качество изображения с еще более глубокими оттенками черного, с улучшенной визуализацией и детализацией теней и высокой четкостью цветов с максимально широкими углами обзора. Обеспечивая еще более яркие впечатления от просмотра, новые SUPER UHD-телевизоры также поддерживают технологию Dolby Atmos, создавая атмосферу полного аудиовизуального погружения.

Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами используя голосовые команды и пульт, оснащенный новой технологией голосового помощника. Это достигается благодаря системе обработки естественного языка, обеспечивающей голосовое управление и возможность сетевого взаимодействия, а также эксклюзивной платформе глубокого машинного обучения Deep ThinQ®. Телевизоры ThinQ® от LG поддерживают сервисы на базе электронного телегида, обеспечивая поступление данных в режиме реального времени и поиск каналов с необходимым контентом. Зритель может просто сказать «Найди саундтрек к этому фильму» или «Выключи телевизор, когда закончится эта программа» без уточнения названия или указания времени.

Платформа LG ThinQ® предлагает усовершенствованные возможности интерактивного взаимодействия в новой линейке «умных» телевизоров. Так телевизоры ThinQ могут функционировать как центры системы «умный дом», обеспечивая доступ к другой «умной» бытовой технике, например роботам-пылесосам, кондиционерам и очистителям воздуха, интеллектуальным системам освещения, акустическим системам и многим другим устройствам, которые могут быть подключены к телевизору через Wi-Fi или Bluetooth.*

А благодаря передовому процессору α (Alpha) 9 зрители получат ряд дополнительных преимуществ. Так, в SUPER UHD-телевизорах с технологией Nano Cell реализована полноматричная прямая подсветка с локальным затемнением (FALD), обеспечивающая отображение более глубоких оттенков черного, улучшенную цветопередачу, а также детализацию теней для повышения реалистичности изображения.

Система обработки естественного языка будет доступна в 14 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Корее, Мексике, Польше, России, Испании, Великобритании, США и Турции. Пользователи из других регионов мира смогут воспользоваться ее функциями, выбрав один из десяти основных языков (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, бразильский вариант португальского, польский, корейский, русский и турецкий).

Безупречное качество изображения
Новейший процессор α (Alpha) 9 от LG обеспечивает особую реалистичность изображения благодаря богатой цветовой палитре, высокой резкости и глубине картинки. Основным инновационным элементом этого процессора является четырехступенчатвая технология снижения шумов, что в два раза больше по сравнению с обычными аналогами. Новый алгоритм позволяет улучшить четкость изображения, убирая отвлекающие артефакты и обеспечивая плавную смену кадров.

Этот процессор также улучшает цветопередачу благодаря усовершенствованным возможностям отображения контента, что позволяет существенно повысить реалистичность представленной на экране цветовой гаммы. Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей более гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости 120 кадров в секунду. Благодаря этой технологии OLED-телевизоры LG 2018 года могут демонстрировать любой контент в максимальном качестве, предлагая поистине захватывающие впечатления от просмотра.

Кинематографический уровень передачи изображения в формате HDR
В OLED и SUPER UHD-телевизорах LG 2018 года реализована функция Cinema HDR, которая обеспечивает поистине кинематографический уровень передачи изображения прямо у вас дома благодаря поддержке формата Advanced HDR от Technicolor. Это стало логичным продолжением традиций компании, предоставлявшей поддержку всех основных HDR-стандартов от Dolby Vision до HDR10 и HLG. Изображение в формате HDR проходят динамическую покадровую обработку с использованием собственного алгоритма от LG –Enhanced Dynamic Tone.

«Наша линейка флагманских OLED и SUPER UHD-телевизоров 2018 года представляет наивысшие достижения компании в области телевизионных технологий на данный момент, — отмечает Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — LG сохраняет свои передовые позиции в отрасли, предлагая зрителям лучшие впечатления от просмотра телевизора благодаря использованию технологии искусственного интеллекта ThinQ® и самых современных процессоров».

Контактное лицо: Каменская Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 13.03.2018

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:23, 19.09.2018,
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:22, 19.09.2018, Россия
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:02, 19.09.2018, Россия
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:57, 18.09.2018, Россия
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:53, 18.09.2018, Россия
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018,
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%.

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:37, 18.09.2018,
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 18.09.2018,
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru