Лучшими МФЦ России вновь стали Клиенты Компании БФТ

В начале апреля Минэкономразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года. В числе семи лучших центров оказания госуслуг Клиенты Компании БФТ – МФЦ из Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей.
В 2017 году заявки на участие в конкурс подали 167 МФЦ из 66 регионов России. В номинации «Лучший МФЦ» участвовали 52 центра, среди которых были отобраны только 7 лучших.
При определении победителей строгая конкурсная комиссия отбирала лауреатов по многим параметрам: учитывались как формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ и т.д.), так и результаты внешнего аудита работы многофункциональных центров по пяти направлениям: «Качество телефонного обслуживания», «Разнообразие способов предварительной записи», «Качество Интернет-информирования», «Общественное мнение», «Контрольная закупка».
Почти половину пьедестала победителей в номинации «Лучший МФЦ» заняли центры – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла». Победителями I категории стали МФЦ из Волгоградской и Липецкой областей, а диплом II категории получил МФЦ из Воронежской области.
МФЦ Волгоградской области также стал одним из трех победителей в номинации конкурса «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Деятельность 49 центров «Мои документы» в регионе автоматизирована на базе информационной системы «МФЦ-Каппела», а средняя оценка граждан деятельностью центров области – 4,9.
МФЦ Воронежской области стал лауреатом номинации «Лучший проект МФЦ» за реализацию программы «Бизнес с нуля за 4 дня». Что не удивительно, ведь сегодня начинающие субъекты малого и среднего предпринимательства могут открыть расчетный банковский счет в любом МФЦ области. Соответствующая услуга автоматизирована в системе «МФЦ-Капелла».
Компания БФТ поздравляет друзей и партнеров, МФЦ Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей, с достижением с таких высоких результатов! Мы выражаем Вам признательность и искренне гордимся сотрудничеством с Вами. Для нас особенно примечательно, что наши совместные проекты помогают Клиентам достигать высоких результатов в сфере развития МФЦ на местах и получать такие высокие оценки своей работы от федеральных экспертов.
Источник: сайт Минэкономразвития России
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 13.04.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru