Как программа научилась составлять план торгового представителя лучше человека

В ANTOR TerraMaster™ Agent обновлен алгоритм автоматической маршрутизации торговых представителей.
Разработчики ГК «АНТОР» выпустили очередную версию ANTOR TerraMaster™ Agent – программы для планирования зон и маршрутов торговых представителей. Новый релиз 3.1 уже доступен для действующих пользователей и предлагается потенциальным клиентам.

Что нового в обновлении ANTOR TerraMaster™ Agent 3.1

Основным объектом улучшения вновь стали алгоритмы автоматического расчета и оптимизации. В сентябре 2017 года мы анонсировали значимые изменения и учет дополнительных критериев. Теперь ключевые доработки коснулись правил построения оптимального порядка точек в маршруте.

Новые правила работают при пересчете как всех, так и отдельных маршрутов, позволяя не терять и улучшать самые рациональные варианты. Эта особенность системы является одним из ноу-хау ГК «АНТОР», благодаря которым в совокупности решение сокращает издержки Заказчиков на 25-40%.

Преимущества программы при построении маршрутов

В отличие от человека, система способна не только «держать в голове» все ограничения, важные при расчете, но и строго соблюдать их. К числу этих ограничений и факторов относятся: категории торговых точек и продвигаемых товаров, рекомендуемая частота визитов и их длительность, рабочее время агента, особенности территорий (плотность клиентов, объем продаж и т.д.). Более того, ANTOR TerraMaster™ Agent может учитывать в расчете результаты предыдущего рераутинга. Это касается не только автоматически созданных зон и маршрутов, но и загруженных в систему планов торговых представителей, построенных ранее вручную.

При корректных исходных данных (это главное требование, обеспечивающее качество любого расчета) программа практически гарантирует получение наиболее компактных зон и маршрутов с распределением всей клиентской базы и равномерной загрузкой агентов. При этом существенным преимуществом автоматического расчета остается скорость: опытный специалист по маршрутизации торговых представителей сможет провести 5-10 пересчетов с разными условиями за то же время, которое раньше тратил на один. Потребность в корректировке результата также сводится к минимуму.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: АНТОР (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 13.04.2018

Состоялось торжественное открытие новейшей киберспортивной арены WINSTRIKE ARENA: ULTRAWIDE мониторы LG для захватывающей игры, LG, 16:32, 20.04.2018,
МОСКВА, 18 апреля 2018 г. — Мультифункциональный киберспортивный комплекс Winstrike Arena открыл двери посетителям в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

Мобильные разработки от BSS на «МОБИЛЬНЫХ ФИНАНСАХ 2018», Компания BSS, 16:31, 20.04.2018, Россия
Новый стандарт взаимодействия банка и клиентов в мобильных каналах от лидера рынка ДБО и управления финансами.

ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HU80K СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, LG, 16:31, 20.04.2018,
Москва, 17 апреля 2018 г. — Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года».

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:13, 20.04.2018,
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

Возможности техники AGCO-RM продемонстрируют в преддверии запуска интеллектуального комплекса «Умная техника», AGCO-RM, 16:08, 20.04.2018,
В рамках ежегодной стратегической встречи руководителей предприятий и экспертов дорожно-коммунальной отрасли России будут продемонстрированы возможности тракторов Massey Ferguson 6713 и Valtra T194. Мероприятие организовано компанией «Меркатор Холдинг», официальным дилером AGCO-RM, и пройдет на заводе «Меркатор Калуга» с 18 по 20 апреля 2018 года.

Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ, Addreality, 15:55, 20.04.2018, Россия
Компания Addreality, российский разработчик ПО в области Digital Signage и клиентской аналитики, подписала соглашение с узбекистанским системным интегратором и дистрибьютором IT-оборудования UTouch.

100 крупнейших мировых компаний перешли на платформу Genesys, Genesys, 02:04, 20.04.2018, Россия
80% из них внедрили новую платформу, заменив решения контакт-центров от Avaya, Cisco и других вендоров.

APC Sales Academy 2018: бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric пройдет в Москве уже во второй раз, Schneider Electric, 18:28, 19.04.2018, Россия
Мероприятие состоится в Москве 19 апреля, в нем примут участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:10, 19.04.2018,
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха», Petrova 5 Consulting, 18:08, 19.04.2018,
В четверг, 19 апреля, на IV Экспортном форуме «Беларусь молочная» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru