Как программа научилась составлять план торгового представителя лучше человека

В ANTOR TerraMaster™ Agent обновлен алгоритм автоматической маршрутизации торговых представителей.
Разработчики ГК «АНТОР» выпустили очередную версию ANTOR TerraMaster™ Agent – программы для планирования зон и маршрутов торговых представителей. Новый релиз 3.1 уже доступен для действующих пользователей и предлагается потенциальным клиентам.

Что нового в обновлении ANTOR TerraMaster™ Agent 3.1

Основным объектом улучшения вновь стали алгоритмы автоматического расчета и оптимизации. В сентябре 2017 года мы анонсировали значимые изменения и учет дополнительных критериев. Теперь ключевые доработки коснулись правил построения оптимального порядка точек в маршруте.

Новые правила работают при пересчете как всех, так и отдельных маршрутов, позволяя не терять и улучшать самые рациональные варианты. Эта особенность системы является одним из ноу-хау ГК «АНТОР», благодаря которым в совокупности решение сокращает издержки Заказчиков на 25-40%.

Преимущества программы при построении маршрутов

В отличие от человека, система способна не только «держать в голове» все ограничения, важные при расчете, но и строго соблюдать их. К числу этих ограничений и факторов относятся: категории торговых точек и продвигаемых товаров, рекомендуемая частота визитов и их длительность, рабочее время агента, особенности территорий (плотность клиентов, объем продаж и т.д.). Более того, ANTOR TerraMaster™ Agent может учитывать в расчете результаты предыдущего рераутинга. Это касается не только автоматически созданных зон и маршрутов, но и загруженных в систему планов торговых представителей, построенных ранее вручную.

При корректных исходных данных (это главное требование, обеспечивающее качество любого расчета) программа практически гарантирует получение наиболее компактных зон и маршрутов с распределением всей клиентской базы и равномерной загрузкой агентов. При этом существенным преимуществом автоматического расчета остается скорость: опытный специалист по маршрутизации торговых представителей сможет провести 5-10 пересчетов с разными условиями за то же время, которое раньше тратил на один. Потребность в корректировке результата также сводится к минимуму.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: АНТОР (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 13.04.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru