Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют

04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.
Управлять фондом будет Polynom Crypto Capital, управляющая компания полностью ориентированная на инвестиции в криптовалюты и цифровые активы на базе технологии блокчейн.
«Мы основали Polynom Crypto, с целью дать возможность инвесторам воспользоваться одним из наиболее значимых открытий со времен интернета», - говорит со-учредитель Алексей Иванов. «Фонд предлагает инвестиции через ценные бумаги в этот новый класс активов, беря на себя все инфраструктурные вопросы связанные с работой с криптоактвами».

Опубликовано при поддержке проекта Altstake и при его участии.

Polynom Crypto Capital - компания по управлению активами, которая помогает частным лицам и институциональным инвесторам диверсифицировать инвестиции в цифровые и блокчейн активы. Фонды, управляемые Polynom Crypto Capital, намерены предоставить институциональным и квалифицированным инвесторам удобные и привычные условия получения дохода от инвестиций в криптовалюты, с минимальными инфраструктурными и кредитными рисками. Вопросами приобретения, хранения, учета прав а так же вопросами налогообложения криптовалют будут заниматься фонд, лицензированные администратор и кастодиан.
Инвестиционная команда компании включает в себя Алексея Иванова, партнера Licreston Asset Management, Максима Наумова, управляющего директор Capital Growth Investment Management. Консультантом компании является всемирно известный блокчейн-эксперт Йорг Молт, основатель и генеральный директор “Satoshi Competence School” в Берлине.
«История блокчейн насчитывает уже 8 лет, но начали активные инвестиции в блокчейн активы начались только 2 года назад. В 2017 году произошли серьезные изменения в отношении к блокчейну, поскольку биткоин теперь является де факто валютой и основным рыночным маркером для новых блокчейн активов. При этом мало кто на самом деле может воспользоваться этим рынком. Я рад привнести свой опыт и экспертизу в области технологий блокчейн для Polynom Crypto Capital, чтобы помочь построить новую экономику и стратегию, которая пприведет биткоин и другие производные инструменты на новые и открытые рынки. Polynom Crypto Capital формирует будущее в долгосрочной перспективе, открывая этот рынок для всех желающих», - говорит блокчейн-эксперт Йорг Молт.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Polynom Crypto Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 13.04.2018

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:29, 19.04.2018, Россия
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:25, 19.04.2018, Россия
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:21, 19.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:03, 13.04.2018, Россия
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:29, 13.04.2018, Россия
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров рынка ипотечного кредитования, Банк «Левобережный», 22:18, 13.04.2018, Россия
По данным компании «Русипотека», по итогам февраля 2018 года Банк «Левобережный» занял 7 место по среднерыночному росту ипотечного кредитования в феврале по отношению к январю 2018 года и вошел в ТОП-25 по объемам ипотечных кредитов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru