Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют

04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.
Управлять фондом будет Polynom Crypto Capital, управляющая компания полностью ориентированная на инвестиции в криптовалюты и цифровые активы на базе технологии блокчейн.
«Мы основали Polynom Crypto, с целью дать возможность инвесторам воспользоваться одним из наиболее значимых открытий со времен интернета», - говорит со-учредитель Алексей Иванов. «Фонд предлагает инвестиции через ценные бумаги в этот новый класс активов, беря на себя все инфраструктурные вопросы связанные с работой с криптоактвами».

Опубликовано при поддержке проекта Altstake и при его участии.

Polynom Crypto Capital - компания по управлению активами, которая помогает частным лицам и институциональным инвесторам диверсифицировать инвестиции в цифровые и блокчейн активы. Фонды, управляемые Polynom Crypto Capital, намерены предоставить институциональным и квалифицированным инвесторам удобные и привычные условия получения дохода от инвестиций в криптовалюты, с минимальными инфраструктурными и кредитными рисками. Вопросами приобретения, хранения, учета прав а так же вопросами налогообложения криптовалют будут заниматься фонд, лицензированные администратор и кастодиан.
Инвестиционная команда компании включает в себя Алексея Иванова, партнера Licreston Asset Management, Максима Наумова, управляющего директор Capital Growth Investment Management. Консультантом компании является всемирно известный блокчейн-эксперт Йорг Молт, основатель и генеральный директор “Satoshi Competence School” в Берлине.
«История блокчейн насчитывает уже 8 лет, но начали активные инвестиции в блокчейн активы начались только 2 года назад. В 2017 году произошли серьезные изменения в отношении к блокчейну, поскольку биткоин теперь является де факто валютой и основным рыночным маркером для новых блокчейн активов. При этом мало кто на самом деле может воспользоваться этим рынком. Я рад привнести свой опыт и экспертизу в области технологий блокчейн для Polynom Crypto Capital, чтобы помочь построить новую экономику и стратегию, которая пприведет биткоин и другие производные инструменты на новые и открытые рынки. Polynom Crypto Capital формирует будущее в долгосрочной перспективе, открывая этот рынок для всех желающих», - говорит блокчейн-эксперт Йорг Молт.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Polynom Crypto Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 13.04.2018

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Александр Вьюницкий назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие», АО "НПФ Согласие", 20:37, 21.01.2019, Россия
АО «НПФ Согласие», входящий в концерн РОССИУМ, объявляет о назначении Александра Вьюницкого Генеральным директором Фонда. Его кандидатура была одобрена Советом директоров Фонда и согласована Банком России.

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru