Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют

04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.
Управлять фондом будет Polynom Crypto Capital, управляющая компания полностью ориентированная на инвестиции в криптовалюты и цифровые активы на базе технологии блокчейн.
«Мы основали Polynom Crypto, с целью дать возможность инвесторам воспользоваться одним из наиболее значимых открытий со времен интернета», - говорит со-учредитель Алексей Иванов. «Фонд предлагает инвестиции через ценные бумаги в этот новый класс активов, беря на себя все инфраструктурные вопросы связанные с работой с криптоактвами».

Опубликовано при поддержке проекта Altstake и при его участии.

Polynom Crypto Capital - компания по управлению активами, которая помогает частным лицам и институциональным инвесторам диверсифицировать инвестиции в цифровые и блокчейн активы. Фонды, управляемые Polynom Crypto Capital, намерены предоставить институциональным и квалифицированным инвесторам удобные и привычные условия получения дохода от инвестиций в криптовалюты, с минимальными инфраструктурными и кредитными рисками. Вопросами приобретения, хранения, учета прав а так же вопросами налогообложения криптовалют будут заниматься фонд, лицензированные администратор и кастодиан.
Инвестиционная команда компании включает в себя Алексея Иванова, партнера Licreston Asset Management, Максима Наумова, управляющего директор Capital Growth Investment Management. Консультантом компании является всемирно известный блокчейн-эксперт Йорг Молт, основатель и генеральный директор “Satoshi Competence School” в Берлине.
«История блокчейн насчитывает уже 8 лет, но начали активные инвестиции в блокчейн активы начались только 2 года назад. В 2017 году произошли серьезные изменения в отношении к блокчейну, поскольку биткоин теперь является де факто валютой и основным рыночным маркером для новых блокчейн активов. При этом мало кто на самом деле может воспользоваться этим рынком. Я рад привнести свой опыт и экспертизу в области технологий блокчейн для Polynom Crypto Capital, чтобы помочь построить новую экономику и стратегию, которая пприведет биткоин и другие производные инструменты на новые и открытые рынки. Polynom Crypto Capital формирует будущее в долгосрочной перспективе, открывая этот рынок для всех желающих», - говорит блокчейн-эксперт Йорг Молт.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Polynom Crypto Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 13.04.2018

Скидка 20% по картам Русского Стандарта на спектакли от «Театромании», Банк Русский Стандарт, 22:50, 20.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и «Театромания» дарят скидку 20% на посещение ярких и интересных представлений от молодых и талантливых режиссеров, актеров и драматургов.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц, ООО "Балтийский лизинг", 22:48, 20.07.2018, Россия
Как сообщает аналитическое агентство Автостат, продажи автомобилей Mazda в России по итогам первого полугодия 2018 года увеличились на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Балтийский лизинг», отмечая растущую популярность бренда, предлагает своим клиентам приобретать авто на выгодных условиях.

Chagala Group объявила о финансовых результатах 2017 года: экономический спад в Казахстане повлиял на годовые показатели, Chagala Group, 22:43, 20.07.2018, Казахстан
16 июля 2018 - Сегодня Chagala Group Limited, специализированный провайдер услуг, жилья и офисов для нефтегазовых компаний в Казахстане, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже (CGLO), рада сообщить о финансовых результатах за 2017 год.

Лучшие летние террасы Москвы – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:36, 20.07.2018, Россия
Наконец долгожданная летняя жара добралась и до Москвы. В такую ясную солнечную погоду особенно приятно провести время на открытом воздухе. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку ресторанов с самыми лучшими террасами Москвы, где любой желающий сможет не только вкусно перекусить, но и отвлечься от столичной суеты.

«Росводоканал» инвестирует в реконструкцию очистных сооружений водоотведения Тюмени 2 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 02:00, 20.07.2018, Россия
«Росводоканал Тюмень» реализует крупномасштабный проект по реконструкции городских очистных сооружений канализации.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 01:52, 20.07.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Nissan. До 30 сентября 2018 года большинство моделей доступно с авансом от 0%. Также по условиям программы снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Банк Русский Стандарт: россияне стали реже снимать наличные с банковских карт, Банк Русский Стандарт, 01:46, 20.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения пользователей своей банкоматной сети (АТМ) в первом полугодии 2018 года. Главный тренд – люди все меньше используют карту для снятия средств и все больше – как платежный инструмент.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:54, 19.07.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.

«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону, ООО "Балтийский лизинг", 01:49, 19.07.2018, Россия
Аналитическая группа сетевого издания «Деловой квартал» провела исследование рынка лизинга в Ростове-на-Дону и составила рейтинг компаний, представляющих в регионе эту сферу. Ростовский филиал «Балтийского лизинга», который возглавляет Светлана Белова, занял третью строчку этого рейтинга с объемом нового бизнеса 1766,3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru