Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют

04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.
Управлять фондом будет Polynom Crypto Capital, управляющая компания полностью ориентированная на инвестиции в криптовалюты и цифровые активы на базе технологии блокчейн.
«Мы основали Polynom Crypto, с целью дать возможность инвесторам воспользоваться одним из наиболее значимых открытий со времен интернета», - говорит со-учредитель Алексей Иванов. «Фонд предлагает инвестиции через ценные бумаги в этот новый класс активов, беря на себя все инфраструктурные вопросы связанные с работой с криптоактвами».

Опубликовано при поддержке проекта Altstake и при его участии.

Polynom Crypto Capital - компания по управлению активами, которая помогает частным лицам и институциональным инвесторам диверсифицировать инвестиции в цифровые и блокчейн активы. Фонды, управляемые Polynom Crypto Capital, намерены предоставить институциональным и квалифицированным инвесторам удобные и привычные условия получения дохода от инвестиций в криптовалюты, с минимальными инфраструктурными и кредитными рисками. Вопросами приобретения, хранения, учета прав а так же вопросами налогообложения криптовалют будут заниматься фонд, лицензированные администратор и кастодиан.
Инвестиционная команда компании включает в себя Алексея Иванова, партнера Licreston Asset Management, Максима Наумова, управляющего директор Capital Growth Investment Management. Консультантом компании является всемирно известный блокчейн-эксперт Йорг Молт, основатель и генеральный директор “Satoshi Competence School” в Берлине.
«История блокчейн насчитывает уже 8 лет, но начали активные инвестиции в блокчейн активы начались только 2 года назад. В 2017 году произошли серьезные изменения в отношении к блокчейну, поскольку биткоин теперь является де факто валютой и основным рыночным маркером для новых блокчейн активов. При этом мало кто на самом деле может воспользоваться этим рынком. Я рад привнести свой опыт и экспертизу в области технологий блокчейн для Polynom Crypto Capital, чтобы помочь построить новую экономику и стратегию, которая пприведет биткоин и другие производные инструменты на новые и открытые рынки. Polynom Crypto Capital формирует будущее в долгосрочной перспективе, открывая этот рынок для всех желающих», - говорит блокчейн-эксперт Йорг Молт.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Polynom Crypto Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 13.04.2018

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Самарским инвесторам доступны зарубежные рынки, "Открытие Брокер", 22:52, 15.10.2018, Россия
«Открытие Брокер» продолжил серию семинаров для частных инвесторов, которые компания проводит совместно с Московской биржей. Темой очередного мероприятия стали инвестиционные возможности российских и зарубежных рынков.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 13.10.2018, Россия
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:01, 13.10.2018, Россия
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва, ООО "Балтийский лизинг", 04:26, 12.10.2018, Россия
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:26, 12.10.2018, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:08, 12.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru