Ипотека по ставке 4,83% в ЖК «Томилино»

Москва, 10 апреля 2018 года. Группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России предлагает уникальную ипотечную программу со ставкой от 4,83% годовых. Квартиры в ипотеку по ставке 4,83% можно приобрести в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.

Совместная программа ГК «Рассвет» и АО «Россельхозбанк» предлагает широкий выбор условий покупки жилья в ипотеку с процентной ставкой от 4,83% до 7,25% годовых.

Ипотечная ставка в размере 4,83% годовых предусмотрена при сумме кредита от 3 млн. рублей c первоначальным взносом от 50% на срок до пяти лет. Размер ставки сохраняется в течение всего срока кредитования. Ипотечная программа предусматривает досрочное погашение кредита без комиссии, а также использование материнского капитала в качестве погашения кредита.

Оформить ипотечный кредит со ставкой от 4,83% можно на покупку квартир во всех корпусах малоэтажного жилого комплекса «Томилино» до 27 апреля 2018 года.

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» представляет собой проект комплексного освоения территории и включает в себя две школы, четыре детских сада, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и три автомобильных паркинга. Проект расположен всего в 10 км от МКАД, быстро добраться до ЖК «Томилино» можно как на личном, так и на общественном транспорте.

«На текущий момент ипотечная программа от группы компаний «Рассвет» и «Россельхозбанка» – одна из наиболее выгодных на рынке недвижимости. Мы первыми предложили нашим клиентам европейский уровень ипотечных ставок в 5,5% годовых, а теперь снизили размер ставки до 4,83% годовых. Программа подойдет тем, кто рассматривает покупку квартиры в ближайшее время и уже располагает определенной суммой для первоначального взноса», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Более подробную информацию о программе «Ипотека по европейской ставке 4,83%» можно узнать в отделе продаж жилого комплекса «Томилино»» или по телефону +7 (495) 320-39-39.

Справка о ЖК «Томилино»

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 10 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Справка о ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке
с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контакты для СМИ:
Богатырева Ольга
bogatireva@promo-realty.ru

Контактное лицо: Кристина (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 15.04.2018

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru