Ипотека по ставке 4,83% в ЖК «Томилино»

Москва, 10 апреля 2018 года. Группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России предлагает уникальную ипотечную программу со ставкой от 4,83% годовых. Квартиры в ипотеку по ставке 4,83% можно приобрести в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.

Совместная программа ГК «Рассвет» и АО «Россельхозбанк» предлагает широкий выбор условий покупки жилья в ипотеку с процентной ставкой от 4,83% до 7,25% годовых.

Ипотечная ставка в размере 4,83% годовых предусмотрена при сумме кредита от 3 млн. рублей c первоначальным взносом от 50% на срок до пяти лет. Размер ставки сохраняется в течение всего срока кредитования. Ипотечная программа предусматривает досрочное погашение кредита без комиссии, а также использование материнского капитала в качестве погашения кредита.

Оформить ипотечный кредит со ставкой от 4,83% можно на покупку квартир во всех корпусах малоэтажного жилого комплекса «Томилино» до 27 апреля 2018 года.

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» представляет собой проект комплексного освоения территории и включает в себя две школы, четыре детских сада, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и три автомобильных паркинга. Проект расположен всего в 10 км от МКАД, быстро добраться до ЖК «Томилино» можно как на личном, так и на общественном транспорте.

«На текущий момент ипотечная программа от группы компаний «Рассвет» и «Россельхозбанка» – одна из наиболее выгодных на рынке недвижимости. Мы первыми предложили нашим клиентам европейский уровень ипотечных ставок в 5,5% годовых, а теперь снизили размер ставки до 4,83% годовых. Программа подойдет тем, кто рассматривает покупку квартиры в ближайшее время и уже располагает определенной суммой для первоначального взноса», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Более подробную информацию о программе «Ипотека по европейской ставке 4,83%» можно узнать в отделе продаж жилого комплекса «Томилино»» или по телефону +7 (495) 320-39-39.

Справка о ЖК «Томилино»

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 10 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Справка о ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке
с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контакты для СМИ:
Богатырева Ольга
bogatireva@promo-realty.ru

Контактное лицо: Кристина (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 15.04.2018

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте строится в одном из самых престижных районов Москвы с уже сформированным уровнем образовательной инфраструктуры.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:44, 20.07.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:41, 20.07.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru