Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС

26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии. Основная цель работы представительного форума — обозначить ключевые направления исследований, направленных на конкретные перспективы социально-экономического развития стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Актуальность проведения экспертной площадки вызвана потребностью в оценке профессиональной подготовки кадров в странах ЕАЭС. Специалистам необходимо налаживать контакты, обмениваться опытом и вырабатывать рекомендации для органов власти и бизнес-сообществ.
Организаторы Международной экспертной площадки «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества»: администрация Томской области, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ), Сибирский институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ.
На экспертной площадке будут представлены для обсуждение такие темы как актуальные вопросы экспертно-аналитической работы экономистов, международников, регионоведов по тематике евразийской интеграции; насколько успешно выстраивается совместная работа экспертов разных стран ЕАЭС; каких специалистов не хватает на рынке труда ЕАЭС; какие образовательные программы и для какой аудитории абитуриентов могут предложить российские университеты с целью восполнения кадрового дефицита.
Место и время проведения: 26 апреля 2018 г., Томск, Главный корпус ТГУ (ул. Ленина, 36), ауд. 209; начало в 14:00.
Участники Международной экспертной площадки «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества»:
— Сергей Домнин, руководитель программы мировых политико-экономических исследований Института международной экономики и политики при Фонде Первого Президента – Елбасы (Астана);
— Магбат Спанов , профессор Высшей школы экономики и бизнеса Казахского национального университета им. Аль-Фараби и Университета международного бизнеса (Алма-Ата);
— Павел Столяренко-Громский, директор Аналитического портала «Деловая Евразия» (Бишкек);
— Евгений Троицкий, профессор кафедры мировой политики Томского госуниверситета (Томск);
— Сергей Юн, доцент кафедры мировой политики Томского госуниверситета, руководитель магистерской программы ТГУ «Евразийская интеграция» (Томск);
— Максим Волков, председатель Комитета международного сотрудничества – заместитель начальника департамента международных и региональных связей администрации Томской области (Томск);
— Эдуард Беляев, советник президента Томской торгово-промышленной палаты по внешнеэкономической деятельности (Томск);
— Сергей Козлов, канд. ист. наук, декан факультета политики и международных отношений Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ, исполнительный директор Экспертного клуба «Сибирь-Евразия»;
— Дмитрий Березняков, заведующий кафедрой государственного и муниципального управления СИУ – филиала РАНХиГС при Президенте РФ.

Контактное лицо: Александр Минаков (написать письмо автору)
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 25.04.2018

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:53, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:19, 14.07.2018, Россия
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 01:24, 12.07.2018,
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Fashion-скетчинг с помощью iPad Pro, re:Store, 00:54, 12.07.2018,
6 июля в Академии re:Store состоялась открытая лекция Алены Радыгиной (@alyray), профессионалом в области дизайна и fashion-иллюстрации. Алена поделилась с участниками историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере, а также ответила на вопросы слушателей.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года, НИУ МГСУ, 22:05, 04.07.2018, Россия
10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp, International Language School, 01:22, 03.07.2018, Россия
В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".

Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ, Агентство "Полилог", 21:23, 29.06.2018, Россия
Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru