Активисты ОНФ в Мордовии провели субботник в одном из дворов Саранска

На призыв выйти 21 апреля на всероссийский субботник отозвались жители всех городских поселений и муниципальных образований.
На территории Мордовии проходит экологическая декада, которую объявили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта еще в феврале этого года на встрече с главой региона.
На призыв выйти 21 апреля на всероссийский субботник отозвались жители всех городских поселений и муниципальных образований, которые принимают участие в уборке и благоустройстве улиц, дворов, парков и площадей. Не остались без внимания и места, где установлены памятники.
Активное участие в декаде принимают и общественники. Ранее активисты ОНФ навели чистоту у памятника землякам-авиаторам, защищавшим Родину от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны, расположенного на улице Пролетарской в г. Саранске. 21 апреля вместе с жителями убирались во дворе многоквартирного дома №15 по улице Энгельса.
Как отметил руководитель рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Алексей Зюзин, место уборки было выбрано не случайно. Это один из тех дворов, который в прошлом году попал в программу благоустройства и был на контроле у активистов ОНФ до окончания ремонтных работ.
В ходе субботника представители Народного фронта очистили придомовую территорию от мусора, сухих листьев и веток. Одни работали граблями, другие – метлой, третьи белили деревья.
«В последние годы собственники стали проявлять активную позицию. Они хотят видеть у себя во дворе не только новые тротуары, удобные парковки, но и игровые комплексы для детей. В Саранске все это стало возможным, благодаря реализации проекта «Формирование комфортной городской среды. Всего в 2018 году в столице Мордовии благоустроят 110 воровых территорий», - отметил руководитель рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Алексей Зюзин.
Работы по уборке территорий от мусора будут продолжены. Активисты Народного фронта призывают всех неравнодушных жителей Мордовии и дальше принимать активное участие в мероприятиях по наведению чистоты в городах и селах республики.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 26.04.2018

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:02, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:56, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:30, 20.07.2018,
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:29, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:56, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:47, 19.07.2018, Россия

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:47, 19.07.2018, Россия
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:45, 19.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru