Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве

Голосование проходит в рамках VI ежегодного Конкурса детского рисунка «Москва — для жизни, для детей! Градостроительная политика глазами маленьких москвичей».
«На официальных страницах Департамента градостроительной политики Москвы в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве», — сообщил руководитель Департамента градостроительной политики горда Москвы Сергей Лёвкин. Руководитель Департамента пригласил всех желающих приять участие в голосовании поскольку работы, набравшие наибольшее количество «лайков», будут отмечены призами зрительских симпатий 26 мая в парке «Зарядье» на церемонии награждения победителей.

Мероприятие поддерживается мэрией и лично Сергеем Собяниным. «Уже не первый год работы победителей экспонируются на Тверской 13, для ребят проводится экскурсия по парадным историческим залам здания», — уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул важность этого социального проекта и его популярность среди школьников, их родителей и педагогов. «Стартовав первый раз в 2013 году с 80 рисунков, в последние годы количество работ варьируется в диапазоне от 900 до 1,5 тыс. от учеников 1–5 классов и дошкольников», — добавил он.

В 2018 году Конкурс проводится по следующим номинациям: «Москва — город истории и культуры», «Москва — город в движении», «Москва — город будущего», «Москва — город-сад».

Участники представили работы, на которых изобразили современную жизнь в Москве, памятники культуры, современный транспорт, проспекты, мосты, улицы, повседневные ситуации в мегаполисе, а также проявили фантазию и показали то, какой может стать Москва через 10–15 лет.

Голосование продлится до 24 мая включительно.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

Московские власти продолжат работу над созданием велоинфраструктуры столицы, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:35, 19.05.2018, Россия
Новые спортивные объекты, которые введены в последнее время, обеспечены инфрасткуртурой для велопрогулок

Число работ, присланных на фотоконкурс «Планета Москва — 2018», уже перевалило за 200, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:28, 19.05.2018, Россия
В этом году конкурс проходит в четырех номинациях: «Архитектура», «Пейзаж», «Москва и москвичи. Комфортный город», «Динамика мегаполиса».

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:24, 19.05.2018, Россия
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

Команда КВН Рубцовского института (филиала) АлтГУ «Разные люди» - победители XVIII Кубка Администрации г. Барнаула, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 02:45, 19.05.2018, Россия
Во Дворце Культуры г.Барнаула состоялась битва команд КВН за престижную награду – Кубок Администрации краевой столицы.

Активисты ОНФ на Камчатке продолжают составлять список «убитых» дорог, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:42, 18.05.2018, Россия
На интерактивный ресурс dorogi-onf.ru добавлены новые участки на территории Петропавловска-Камчатского, техническое состояние которых угрожает безопасности дорожного движения. Это улицы Пограничная, Дальняя, Высотная и другие.

Активисты ОНФ участвовали в собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 03:46, 18.05.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественном собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, посвященном Международному дню медицинской сестры.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:41, 18.05.2018,
Самый яркий и многочисленный по количеству участников розыгрыш проекта «Лада в награду» прошёл 21 апреля в ТРК «Горки». Розыгрыш стал уже четвертым по счёту в рамках акции, которая, несомненно, стала полюбившейся для гостей.

Активисты ОНФ продолжают проводить патриотические занятия в школах Башкортостана, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:38, 18.05.2018, Россия
В рамках патриотической акции «Урок Победы – Бессмертный полк» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан проводят тематические занятия в образовательных учреждениях региона.

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:27, 18.05.2018, Россия
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

Благодаря вмешательству ОНФ в Кузбассе «падающий» дом в Ленинске-Кузнецком признан аварийным, ОНФ в Кемеровской области, 03:16, 18.05.2018, Россия
После вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области многоквартирный жилой дом по улице Шилина, 9, в Ленинске-Кузнецком решением городской межведомственной комиссии признан аварийным и включен в первоочередной список по переселению граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru