ГРУППА ПСН ВОШЛА В ТОП-3 САМЫХ ПРОДАЮЩИХ ДЕВЕЛОПЕРОВ МОСКВЫ

Согласно данным специалистов Est-a-Tet за 4 месяца 2018 года в границах «старой» Москвы абсолютными лидерами по объемам продаж стали ПИК, Группа ПСН и MR Group.
В период с января по апрель 2018 года включительно в столице было зарегистрировано 14,3 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 37,9% больше аналогичного периода прошлого года. Застройщики, вошедшие в рейтинг, реализовали 63,5% всех квартир и апартаментов Москвы. В целом по отрасли Группа ПСН занимает второе место с долей рынка 6,9%. При этом суммарно по проектам комфорткласса (жилые кварталы SREDA и «Гринада» и микрорайон «Домашний») Группой ПСН был реализован 961 лот, что составляет 49 220 кв. м жилой недвижимости. Таким образом, в сегменте комфорткласса девелопер занимает второе место с долей рынка 11,4%.
Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:
«По сравнению с аналогичным периодом 2017 года нам удалось значительно увеличить объем продаж. При этом мы наблюдаем, что такой спрос на наши проекты обеспечен сочетанием цены и качества продукта, наличием внешней и внутренней инфраструктуры, хорошей транспортной доступностью и широким ассортиментом площадей квартир и планировочных решений».
Напомним, что в 2017 году Группа ПСН стала девелопером года по версии одной из самых престижных премий рынка жилой недвижимости Urban Awards, а также вошла в тройку лидеров по количеству проданных квартир в комфортклассе.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 17.05.2018

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:03, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:01, 20.07.2018, Россия
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 01:57, 20.07.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:49, 20.07.2018, Россия
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:35, 20.07.2018, Россия
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк, Центр-Инвест, 01:32, 20.07.2018, Россия
Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:48, 19.07.2018, Россия
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:38, 19.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru