СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

С начала года ежемесячные денежные выплаты установлены 53 гражданам, в том числе по 25 заявлениям, принятым через Личный кабинет гражданина. По состоянию на 1 мая получателями выплаты являются 1 760 человек. Расходы на выплату ЕДВ составили 17,2 млн рублей.
По состоянию на 1 января 2018 года право на получение набора социальных услуг имели 1 778 человек. Количество заявлений об отказе от НСУ, поданных в 2017 году и пролонгированных на 2018 год, составило 1 688 или 95 % от общего количества льготников.
По состоянию на 1 января 2018 года федеральная социальная доплата была установлена 759 пенсионерам или 11,9 % от общей численности получателей пенсий. Это произошло из-за изменения размера прожиточного минимума неработающего пенсионера в Ивановской области. На 2018 год он установлен в сумме 8 460 рублей.* В 2017 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров составлял 7 977 рублей. На 31 декабря 2017 г. в Комсомольском районе федеральную социальную доплату получали 660 человек.
Размер доплаты у каждого пенсионера индивидуален.
Консультации специалистов Управления ПФР в Комсомольском районе можно получить по адресу: ул. Люлина, д. 16 или по телефону «горячей линии»: 8 (49352) 4-28-56.

*Закон «О величине прожиточного минимума пенсионера в Ивановской области на 2018 год» от 05.10.2017 № 70-ОЗ

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 17.05.2018

УПРАВЛЕНИЕ ПФР В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ДНЯ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:31, 22.09.2018, Россия
Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.

Гарантии для граждан предпенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:07, 22.09.2018, Россия
Южское Управление ПФР обращает внимание, что пенсионная реформа предусматривает дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан предпенсионного возраста (он увеличится с 2 до 5 лет на время переходного периода) на рынке труда.

25 сентября Кузбасс присоединится ко Всероссийскому дню пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 00:56, 22.09.2018, Россия
Традиционный пенсионный всеобуч, который проходит ежегодно в начале осени, в Кузбассе задействует несколько десятков школ и ссузов.

В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия
В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности

В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия
В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности

Шуйское УПФР примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 01:50, 21.09.2018, Россия

Управление ПФР в Южском районе примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:43, 21.09.2018, Россия

Более 1 000 шуян обратились в клиентскую службу Управления ПФР для регистрации на портале государственных услуг, УПФР_Шуя, 01:31, 21.09.2018, Россия
Увеличивается число граждан, пользующихся государственными услугами в электронном виде, в том числе и услугами Пенсионного фонда РФ. Клиентская служба помогает шуянам в регистрации и подтверждении учетной записи на портале государственных услуг (gosuslugi.ru). По данным УПФР, с начала года за этой услугой обратились 1 165 человек

Пенсионеры, будьте бдительны!, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 20.09.2018, Россия
В криминальных сводках Тамбовской области, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами мошенников, представляющихся работниками ПФР.

Число пользователей «Личного кабинета» на сайте ПФР превысило миллион человек в месяц, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 20.09.2018, Россия
Более миллиона человек воспользовались электронными сервисами «Личного кабинета» на сайте Пенсионного фонда России в августе 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru