СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

С начала года ежемесячные денежные выплаты установлены 53 гражданам, в том числе по 25 заявлениям, принятым через Личный кабинет гражданина. По состоянию на 1 мая получателями выплаты являются 1 760 человек. Расходы на выплату ЕДВ составили 17,2 млн рублей.
По состоянию на 1 января 2018 года право на получение набора социальных услуг имели 1 778 человек. Количество заявлений об отказе от НСУ, поданных в 2017 году и пролонгированных на 2018 год, составило 1 688 или 95 % от общего количества льготников.
По состоянию на 1 января 2018 года федеральная социальная доплата была установлена 759 пенсионерам или 11,9 % от общей численности получателей пенсий. Это произошло из-за изменения размера прожиточного минимума неработающего пенсионера в Ивановской области. На 2018 год он установлен в сумме 8 460 рублей.* В 2017 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров составлял 7 977 рублей. На 31 декабря 2017 г. в Комсомольском районе федеральную социальную доплату получали 660 человек.
Размер доплаты у каждого пенсионера индивидуален.
Консультации специалистов Управления ПФР в Комсомольском районе можно получить по адресу: ул. Люлина, д. 16 или по телефону «горячей линии»: 8 (49352) 4-28-56.

*Закон «О величине прожиточного минимума пенсионера в Ивановской области на 2018 год» от 05.10.2017 № 70-ОЗ

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 17.05.2018

Жителям села Подозерский рассказали о новом пенсионном законе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:17, 19.12.2018, Россия
Выездной прием граждан, организованный общественной приемной партии «Единая Россия», по вопросам пенсионного обеспечения состоялся 17 декабря текущего года в местном доме культуры села Подозерский.

Продолжается работа по разъяснению нового пенсионного законодательства, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:11, 19.12.2018, Россия
18 декабря состоялась информационная встреча с осужденными в исправительной колонии № 6 села Талицы. В мероприятии приняли участие начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна, представители центра занятости и социальной защиты населения.

Шуйское Управление ПФР поздравляет ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 00:53, 19.12.2018, Россия
16 декабря отметил свой 95-й день рождения Николай Федорович Винокуров, участник Великой Отечественной войны, житель Шуи.

В преддверии Дня работника Пенсионного фонда России в Главном управлении ПФР № 8 провели ряд турниров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия

Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия
Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9

Пенсия по инвалидности: страховая, социальная, по государственному обеспечению, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия
Пенсия по инвалидности: страховая, социальная, по государственному обеспечению

Осталась неделя для взноса по софинанированию пенсий, ОПФР по Кемеровской области, 00:52, 19.12.2018, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области в целях своевременного зачисления и корректного учета взносов на накопительную пенсию рекомендует всем участникам Программы государственного софинансирования пенсии успеть произвести перечисление средств в Пенсионный фонд до 25 декабря 2018 г.

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области принимает участие в IV Московском Съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:07, 18.12.2018, Россия

Специалисты южского Управления ПФР проводят информационные встречи с осужденными по вопросам пенсионного обеспечения, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:41, 18.12.2018, Россия
Встречи проходят ежеквартально. Специалисты дают консультации осужденным по пенсиям и пенсионному страхованию, отвечают на многочисленные вопросы осужденных, раздают информационные буклеты и брошюры.

Комсомольское Управление ПФР продолжает заключать соглашения с работодателями об электронном взаимодействии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:18, 15.12.2018, Россия
Цель таких соглашений – получение работодателями оперативной информации по вопросу: относится работник организации к категории лиц предпенсионного возраста либо является получателем пенсии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru