СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

С начала года ежемесячные денежные выплаты установлены 53 гражданам, в том числе по 25 заявлениям, принятым через Личный кабинет гражданина. По состоянию на 1 мая получателями выплаты являются 1 760 человек. Расходы на выплату ЕДВ составили 17,2 млн рублей.
По состоянию на 1 января 2018 года право на получение набора социальных услуг имели 1 778 человек. Количество заявлений об отказе от НСУ, поданных в 2017 году и пролонгированных на 2018 год, составило 1 688 или 95 % от общего количества льготников.
По состоянию на 1 января 2018 года федеральная социальная доплата была установлена 759 пенсионерам или 11,9 % от общей численности получателей пенсий. Это произошло из-за изменения размера прожиточного минимума неработающего пенсионера в Ивановской области. На 2018 год он установлен в сумме 8 460 рублей.* В 2017 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров составлял 7 977 рублей. На 31 декабря 2017 г. в Комсомольском районе федеральную социальную доплату получали 660 человек.
Размер доплаты у каждого пенсионера индивидуален.
Консультации специалистов Управления ПФР в Комсомольском районе можно получить по адресу: ул. Люлина, д. 16 или по телефону «горячей линии»: 8 (49352) 4-28-56.

*Закон «О величине прожиточного минимума пенсионера в Ивановской области на 2018 год» от 05.10.2017 № 70-ОЗ

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 17.05.2018

В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 20.07.2018, Россия
На днях в Тамбовской областной Думе состоялось обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 20.07.2018, Россия
Прием граждан в органах ПФР Тамбовской области ведется ежедневно. Причем граждане могут записаться на прием не только к специалистам клиентской службы, но и непосредственно к руководству управления ПФР или Отделения ПФР.

СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:57, 20.07.2018, Россия
СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально

Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:57, 20.07.2018, Россия
Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе

Семьи с низким доходом могут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 01:39, 20.07.2018, Россия
Выплата полагается только тем семьям, в которых второй ребенок родился или усыновлен с 1 января 2018 года

Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:36, 20.07.2018, Россия

Материнский капитал поможет рефинансировать кредит, ОПФР по Кемеровской области, 01:27, 20.07.2018, Россия

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:52, 19.07.2018, Россия
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Общественный совет при Пенсионном фонде России рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 годы, ОПФР по Тамбовской области, 01:52, 19.07.2018, Россия
17 июля в Москве прошло заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России. Главным вопросом в повестке заседания стали основные характеристики бюджета Фонда на 2019 год и плановый период до 2021 года.

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 19.07.2018, Россия
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru