Рейтинг самых продающих девелоперов первых 4 месяцев 2018 года

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, за 4 месяца 2018 года в границах «старой» Москвы было зарегистрировано 14,3 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 37,9% больше аналогичного периода прошлого года.
Объем заключенных сделок составил 839,6 тыс. кв. м, что на 34,5% больше показателя 2017 года. ТОП-10 застройщиков реализовали 63,5% всех квартир и апартаментов в столице. Как и ранее, абсолютным лидером среди застройщиков Москвы является ГК ПИК, на втором месте Группа ПСН, третье место у MR Group.
Наибольший спрос пришелся на проекты комфорт-класса – 60,0%, сегмент бизнес занимает 30,5% сделок, доля проектов стандарт-класса составляет 6,7%. Проекты высокого ценового уровня традиционно являются «штучным товаром» - 2,8%.
ТОП-10 застройщиков проектов комфорт-класса реализовали 82% всех квартир и апартаментов в сегменте, при этом первая тройка продала 56,1%. Лидером все также является ПИК, реализующий большинство своих проектов именно в комфорт-классе (12 комплексов). На втором месте Группа ПСН с тремя проектами – микрорайон «Домашний», ЖК SREDA и Гринада.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 17.05.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru