Руководство региональных отделений ПФР и Почты России Тамбовской области провели рабочую встречу

На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с директором УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России» Константином Зайцевым.
Стороны обсудили вопросы доставки пенсий и других социальных выплат.
Следует отметить, что для Отделения ПФР и УФПС Тамбовской области - филиала ФГУП «Почта России» – давний партнер, который вовремя и в срок доставляет пенсии и ежемесячные денежные выплаты сотням тысяч человек.
Например, в нашем регионе, по данным ОПФР, в 2017 году через отделения почтовой связи доставку пенсии выбрали 151,05 тыс. человек, или 42%, от общей численности получателей пенсий и иных социальных выплат.
Кроме того, органы ПФР и ФГУП «Почта России» в рамках заключенного соглашения об информационном сотрудничестве тесно взаимодействуют в деле повышения пенсионного грамотности населения области и размещения в почтовых отделениях рекламно-информационной продукции ПФР.
Таким образом ПФР информирует своих клиентов об услугах, оказываемых территориальными органами ПФР, большинство из которых можно получить в электронном виде в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР.
В ходе встречи Николай Горденков и Константина Зайцева выразили уверенность, что стороны и в дальнейшем будут укреплять и развивать взаимоотношения государственных структур, идя навстречу интересам жителей области.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 17.05.2018

УПРАВЛЕНИЕ ПФР В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ДНЯ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:31, 22.09.2018, Россия
Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.

Гарантии для граждан предпенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:07, 22.09.2018, Россия
Южское Управление ПФР обращает внимание, что пенсионная реформа предусматривает дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан предпенсионного возраста (он увеличится с 2 до 5 лет на время переходного периода) на рынке труда.

25 сентября Кузбасс присоединится ко Всероссийскому дню пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 00:56, 22.09.2018, Россия
Традиционный пенсионный всеобуч, который проходит ежегодно в начале осени, в Кузбассе задействует несколько десятков школ и ссузов.

В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия
В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности

В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия
В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности

Шуйское УПФР примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 01:50, 21.09.2018, Россия

Управление ПФР в Южском районе примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:43, 21.09.2018, Россия

Более 1 000 шуян обратились в клиентскую службу Управления ПФР для регистрации на портале государственных услуг, УПФР_Шуя, 01:31, 21.09.2018, Россия
Увеличивается число граждан, пользующихся государственными услугами в электронном виде, в том числе и услугами Пенсионного фонда РФ. Клиентская служба помогает шуянам в регистрации и подтверждении учетной записи на портале государственных услуг (gosuslugi.ru). По данным УПФР, с начала года за этой услугой обратились 1 165 человек

Пенсионеры, будьте бдительны!, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 20.09.2018, Россия
В криминальных сводках Тамбовской области, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами мошенников, представляющихся работниками ПФР.

Число пользователей «Личного кабинета» на сайте ПФР превысило миллион человек в месяц, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 20.09.2018, Россия
Более миллиона человек воспользовались электронными сервисами «Личного кабинета» на сайте Пенсионного фонда России в августе 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru