Руководство региональных отделений ПФР и Почты России Тамбовской области провели рабочую встречу

На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с директором УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России» Константином Зайцевым.
Стороны обсудили вопросы доставки пенсий и других социальных выплат.
Следует отметить, что для Отделения ПФР и УФПС Тамбовской области - филиала ФГУП «Почта России» – давний партнер, который вовремя и в срок доставляет пенсии и ежемесячные денежные выплаты сотням тысяч человек.
Например, в нашем регионе, по данным ОПФР, в 2017 году через отделения почтовой связи доставку пенсии выбрали 151,05 тыс. человек, или 42%, от общей численности получателей пенсий и иных социальных выплат.
Кроме того, органы ПФР и ФГУП «Почта России» в рамках заключенного соглашения об информационном сотрудничестве тесно взаимодействуют в деле повышения пенсионного грамотности населения области и размещения в почтовых отделениях рекламно-информационной продукции ПФР.
Таким образом ПФР информирует своих клиентов об услугах, оказываемых территориальными органами ПФР, большинство из которых можно получить в электронном виде в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР.
В ходе встречи Николай Горденков и Константина Зайцева выразили уверенность, что стороны и в дальнейшем будут укреплять и развивать взаимоотношения государственных структур, идя навстречу интересам жителей области.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 17.05.2018

В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 20.07.2018, Россия
На днях в Тамбовской областной Думе состоялось обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 20.07.2018, Россия
Прием граждан в органах ПФР Тамбовской области ведется ежедневно. Причем граждане могут записаться на прием не только к специалистам клиентской службы, но и непосредственно к руководству управления ПФР или Отделения ПФР.

СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:57, 20.07.2018, Россия
СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально

Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:57, 20.07.2018, Россия
Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе

Семьи с низким доходом могут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 01:39, 20.07.2018, Россия
Выплата полагается только тем семьям, в которых второй ребенок родился или усыновлен с 1 января 2018 года

Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:36, 20.07.2018, Россия

Материнский капитал поможет рефинансировать кредит, ОПФР по Кемеровской области, 01:27, 20.07.2018, Россия

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:52, 19.07.2018, Россия
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Общественный совет при Пенсионном фонде России рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 годы, ОПФР по Тамбовской области, 01:52, 19.07.2018, Россия
17 июля в Москве прошло заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России. Главным вопросом в повестке заседания стали основные характеристики бюджета Фонда на 2019 год и плановый период до 2021 года.

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 19.07.2018, Россия
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru