Руководство региональных отделений ПФР и Почты России Тамбовской области провели рабочую встречу

На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с директором УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России» Константином Зайцевым.
Стороны обсудили вопросы доставки пенсий и других социальных выплат.
Следует отметить, что для Отделения ПФР и УФПС Тамбовской области - филиала ФГУП «Почта России» – давний партнер, который вовремя и в срок доставляет пенсии и ежемесячные денежные выплаты сотням тысяч человек.
Например, в нашем регионе, по данным ОПФР, в 2017 году через отделения почтовой связи доставку пенсии выбрали 151,05 тыс. человек, или 42%, от общей численности получателей пенсий и иных социальных выплат.
Кроме того, органы ПФР и ФГУП «Почта России» в рамках заключенного соглашения об информационном сотрудничестве тесно взаимодействуют в деле повышения пенсионного грамотности населения области и размещения в почтовых отделениях рекламно-информационной продукции ПФР.
Таким образом ПФР информирует своих клиентов об услугах, оказываемых территориальными органами ПФР, большинство из которых можно получить в электронном виде в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР.
В ходе встречи Николай Горденков и Константина Зайцева выразили уверенность, что стороны и в дальнейшем будут укреплять и развивать взаимоотношения государственных структур, идя навстречу интересам жителей области.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 17.05.2018

Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год, УПФР_Шуя, 03:36, 19.05.2018, Россия
Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области.Анна Васильевна ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».

В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:33, 19.05.2018, Россия
В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России.

О способах получения пенсии в дачный сезон в Пучежском районе, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:30, 19.05.2018, Россия
Каждый пенсионер в соответствии с законодательством может выбрать для себя наиболее удобный способ доставки выплат

Очередной «мобильный» прием Пенсионного фонда прошел в деревне Князьково, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 03:29, 19.05.2018, Россия
Представитель фонда Ольга Горбова консультировала жителей по различным вопросам, входящим в компетенцию ПФР.

Жители Савинского района с ограниченными возможностями здоровья могут воспользоваться услугами Пенсионного фонда в электронном виде, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 03:28, 19.05.2018, Россия

«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:26, 19.05.2018, Россия
«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом.

Семь причин установить мобильное приложение ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:25, 19.05.2018, Россия
Семь причин установить мобильное приложение ПФР.

771 юрьевецкая семья получила сертификат на материнский капитал, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 03:24, 19.05.2018, Россия
771 юрьевецкая семья получила сертификат на материнский капитал

На время дачного сезона пенсионер может поменять способ получения пенсии, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:55, 19.05.2018, Россия
Способ доставки пенсии в период дачного сезона гражданин может выбирать самостоятельно. Пенсию можно получать в отделении почтовой связи или в банке.

«Белая» зарплата ­ основа будущей пенсии, УПФР_Шуя, 02:44, 19.05.2018, Россия
Сотрудники шуйского Управления Пенсионного фонда напоминают: соглашаясь на «теневые» доходы, вы рискуете остаться с минимальными выплатами в будущем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru