РОЛЬФ Витебский на «Авто-Мото-Весне - 2018»

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге, принял участие в «Авто-Мото-Весне на берегах Невы - 2018», приуроченной к началу мотоциклетного сезона.
Цель проведения «Авто-Мото-Весны на берегах Невы – 2018»: привить культуру поведения на дороге, пропаганда безопасности дорожного движения в целях снижения дорожно-транспортного травматизма, привлечение молодежи к автомотоспорту, семейному отдыху и путешествиям по России, объединение участников дорожного движения - пешеходов, мотоциклистов и автомобилистов, которым не безразлична безопасность на дороге - в преддверии начала мотоциклетного сезона 2018 года.
В рамках мероприятия РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, представил программу «SKODA Кроха». В театрализованной форме актеры рассказали детям про ключевые вопросы безопасности дорожного движения и объяснили, насколько важно соблюдать правила дорожного движения! Участники представления получили памятные призы от SKODA.
У гостей мероприятия была возможность ознакомиться со всем модельным рядом пройти SKODA, а также тест-драйвы. Пока родители изучали автомобили, дети могли отдохнуть в детской зоне, поиграть в бассейне с мячами, построить замки из Лего, сделать аквагрим.
Особой популярностью пользовался KODIAQ - первый семейный кроссовер от SKODA. Он очень вместительный, и при желании в нем можно установить третий ряд сидений, который превращает автомобиль в семиместный. Совсем недавно производство автомобиля было перенесено на Нижегородский завод ГАЗ, в связи с этим снизилась стоимость автомобиля, и он стал еще более доступным для российского рынка.
Быть водителем такого автомобиля может человек любой комплекции — регулируется и водительское кресло, и руль. При этом и пассажиры будут чувствовать себя комфортно: задние сиденья имеют продольную регулировку. Здесь можно установить два детских кресла, и свободно расположиться взрослому человеку между ними, что оправдывает «семейность» KODIAQ. Полный привод, шестиступенчатый роботизированный автомат, адаптивный круиз-контроль, чешская сборка — KODIAQ по-настоящему комфортный и безопасный семейный автомобиль. На «Авто-Мото-Весне» своих новых владельцев обрели и SKODA RAPID с лучшим багажником в своем классе, и SKODA OCTAVIA с непревзойденным дизайном, и SKODA SUPERB – автомобиль для истинных ценителей.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15 лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 22.05.2018

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:57, 08.05.2024, Россия
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:43, 08.05.2024, Россия
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

Работники СЛД «Красноуфимск-Уральский» компании «ЛокоТех-Сервис» провели экологическую акцию по сбору отработанных батареек, ЛокоТех, 00:41, 08.05.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек.

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru