Телеканал «МИР» – третий по стране, второй по городу

Телеканал «МИР» в Казахстане с каждой неделей привлекает всё больше внимания зрителей. 4 июня, в понедельник, доля интереса в 12,4%* принесла телеканалу третье место по Казахстану.
Среди городов самые высокие показатели традиционно у Алма-Аты. 10 июня, в воскресенье, среднесуточная доля аудитории составила 16,8*, что позволило «МИРу» удержать второе место по городу, завоёванное на предыдущей неделе.
Наибольший зрительский интерес с 4 по 10 июня вызвал один из эпизодов минисериала «Это наши дети». 8 июня его рейтинг составил 3,0%*, доля 18,6%*. В центре сюжета – Ольга и Кирилл – семейная пара, мечтающая о ребёнке. Радостная весть о пополнении не спешит в их дом, и молодые люди отправляются проветриться на природе – в отпуск в российскую глубинку. Но там вместо идиллии их ждут только непонимание и ссоры, пара решает расстаться. Однако в этот момент судьба делает крутой поворот и знакомит их с шестилетним Ваней. Сможет ли чужой ребёнок помирить влюблённых? Поиск ответа на этот вопрос и принёс телесериалу хороший рейтинг.
Среди программ собственного производства заметный интерес телезрителей вызвала итоговая информационно-аналитическая передача «Вместе». 10 июня её рейтинг составил 1,9%*, доля 16,2%*. Хоккеист Александр Овечкин – обладатель престижного Кубка Стэнли, подготовка к Чемпионату мира в России, саммит ШОС и прямая линия с Владимиром Путиным – взгляд журналистов программы на актуальные события неизменно приковывает внимание зрителей телеканала.
*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 04.06.-10.06.2018

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 14.06.2018

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:51, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:50, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru