Телеканал «МИР» – третий по стране, второй по городу

Телеканал «МИР» в Казахстане с каждой неделей привлекает всё больше внимания зрителей. 4 июня, в понедельник, доля интереса в 12,4%* принесла телеканалу третье место по Казахстану.
Среди городов самые высокие показатели традиционно у Алма-Аты. 10 июня, в воскресенье, среднесуточная доля аудитории составила 16,8*, что позволило «МИРу» удержать второе место по городу, завоёванное на предыдущей неделе.
Наибольший зрительский интерес с 4 по 10 июня вызвал один из эпизодов минисериала «Это наши дети». 8 июня его рейтинг составил 3,0%*, доля 18,6%*. В центре сюжета – Ольга и Кирилл – семейная пара, мечтающая о ребёнке. Радостная весть о пополнении не спешит в их дом, и молодые люди отправляются проветриться на природе – в отпуск в российскую глубинку. Но там вместо идиллии их ждут только непонимание и ссоры, пара решает расстаться. Однако в этот момент судьба делает крутой поворот и знакомит их с шестилетним Ваней. Сможет ли чужой ребёнок помирить влюблённых? Поиск ответа на этот вопрос и принёс телесериалу хороший рейтинг.
Среди программ собственного производства заметный интерес телезрителей вызвала итоговая информационно-аналитическая передача «Вместе». 10 июня её рейтинг составил 1,9%*, доля 16,2%*. Хоккеист Александр Овечкин – обладатель престижного Кубка Стэнли, подготовка к Чемпионату мира в России, саммит ШОС и прямая линия с Владимиром Путиным – взгляд журналистов программы на актуальные события неизменно приковывает внимание зрителей телеканала.
*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 04.06.-10.06.2018

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 14.06.2018

P&G берётся за решение проблем чистой воды, гендерного равенства и отходов пластика в Отчёте о КСО за 2018 год., Procter & Gamble, 02:36, 16.11.2018, США
P&G подчёркивает значимость своего вклада в общество и окружающую среду в новом Отчёте о корпоративной социальной ответственности за 2018 год

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 02:32, 13.11.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 02:29, 13.11.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Управляя репутацией, исследуй!, Ассоциация менеджеров, 02:25, 13.11.2018, Россия
9 ноября 2018 года ВЦИОМ и Ассоциация менеджеров провели круглый стол. «Управление восприятием стейкхолдеров», в ходе которого эксперты обсудили влияние исследовательских инструментов на повышение качества коммуникационных кампаний, защиту и развитие бренда.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 02:20, 11.11.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 01:57, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:56, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:56, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:49, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:41, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru