Болеть разрешается: в «Бон Тон» определили самый «новостроечный» футбольный стадион

В проживании рядом с крупными спортивными сооружениями есть свои плюсы. Это возможность пользоваться разнообразной инфраструктурой, быть ближе к самым зрелищным мероприятиям и вести активный образ жизни. Например, «ВТБ Арена» - ранее стадион «Динамо» - объединит в рамках реконструкции не только площадки для проведения состязаний, но и досугово-развлекательный комплекс. Собственно, соседство со стадионами не противоречит интересам девелоперов, особенно, если речь идет о привлекательных локациях для жизни.
Яркий пример – «ВТБ Арена»: рядом со стадионом, то есть на расстоянии до 1-1,5 км, сосредоточено целых пять проектов. Прежде всего, это ЖК «Арена Парк», который вместе со спортивным сооружением составляет единый городской ансамбль, объединяющий жилую зону, развлекательные и коммерческие кластеры. Рядом со стадионом располагается также ЖК «Лидер на Масловке», а буквально через дорогу можно рассмотреть предложения в таких проектах, как ЖК «Царская площадь», ЖК «Прайм Парк», ЖК «Искра Парк». Как подсчитали в агентстве «Бон Тон», минимальная стоимость лота в данной локации составляет 7,6 млн рублей для рынка первичного жилья. Район вблизи станции «Динамо» пользуется хорошим спросом за счет близкого расстояния к центру Москвы и наличия в продаже качественного жилого фонда, поэтому порядок цен достаточно высокий.
Ближайший сосед, «ВЭБ Арена» (домашний стадион футбольного клуба ЦСКА), находится на расстоянии менее 3 км от «ВТБ Арена парк». Жители близлежащих домов смогут воспользоваться станциями «Зорге», «ЦСКА» и «Полежаевская». Столь удобное транспортное сообщение вместе с наличием разноплановой инфраструктуры привлекает девелоперов: рядом расположены такие проекты, как ЖК «Лайнер», лофт-квартал AEROLOFTS, ЖК «Прайм Тайм». Минимальная стоимость лота рядом с данным стадионом составляет 5,4 млн рублей за апартаменты.
Чемпионат мира по футболу примут такие стадионы, как «Открытие Арена» и «Лужники», и здесь специалисты «Бон Тон» выявили интересную картину. «Лужники» располагаются в престижной локации и являются одним из центров притяжения москвичей. В данной локации находятся новостройки премиального сегмента в активной реализации, и ближайший из проектов - ЖК «Садовые кварталы», в котором минимальная цена квартиры составляет 32,9 млн руб.
В свою очередь, стадион «Открытие Арена» (метро «Спартак») расположен в перспективном и активно развивающемся районе. На месте бывшего аэродрома в Тушино строится масштабный жилой комплекс, предусматривающий порядка 46 000 кв. м жилья, общественно-деловые, социальные и торговые здания, а также физкультурно-оздоровительные объекты, которые занимают более 15% территории. Минимальная стоимость лота в реализуемых корпусах на сегодняшний день составляет 7,2 млн рублей.
Топ стадионов завершает «РЖД Арена», расположенный в районе «Преображенское». На расстоянии менее километра располагаются такие проекты, как ЖК Level Амурская и ЖК «Преображение». Минимальная стоимость лота составляет 2,9 млн рублей.
Срез по рынку, выполненный агентством недвижимости «Бон Тон», позволяет сделать следующие выводы. Наиболее активно застраиваются территории вблизи стадионов «ВТБ Арена» и «Открытие Арена». Первый характеризуется наибольшей концентрацией проектов, второй – наличием масштабной застройки в рамках реорганизации территории аэродрома Тушино. При этом минимальная стоимость недвижимости зафиксирована рядом с «РЖД Арена» - среди всех новостроек, расположенных рядом со стадионами, наиболее доступные лоты предлагает ЖК Level Амурская, что можно объяснить месторасположением и невысокой стадией готовности проекта.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 14.06.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru