Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!

18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.
По итогам Национального рейтинга 2017 года она входит в дюжину лучших агентств России, и партнерство с ними делает честь любой современной компании из любой отрасли, любого масштаба. Нам очень повезло, что дружеские отношения с Филиппом и его командой переросли в партнерские. В 2017 году они создали и запустили сайт «Литературного варенья». Сайт, как все, что делает эта команда, умен, стилен, или, как говорит молодежь, «на стиле». Чего стоят от руки нарисованные фрукты и ягоды! Вот таким образом решила «расцветить»культурные страницы художник Мария-Алиса Переяславцева.

Ну а о ценности советов команды Гурова по развитию и продвижению проекта и говорить можно много! Приятно понимать, что в мире есть люди, которые могут выслушать и дать практический совет, простой, понятный и эффективный в плане коммуникаций. Мы гордимся нашими отношениями. Сам же Филипп объясняет наше сотрудничество так: «Вот уже 15 лет «Гуров и партнеры» систематически поддерживает интересные проекты в области культуры, науки, образования на условиях pro bono. «Литературное варенье» – одна из самых интересных идей, появившихся за последние несколько лет. Проект не только создает новые формы коммуникации для самых разных людей, но и способствует сохранению многих важных памятников, исторически усадеб русских писателей и поэтов. Мы надеемся, наш вклад в качестве интеллектуального партнера «Литературного варенья» поможет проекту выйти на еще более высокий и профессиональный уровень».
Спасибо друзья! Мы воспользовались вашей любовью к сладкому.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: "Гуров и партнеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:45, 14.06.2018

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы уникальной художницы, написанные на дне морском

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:34, 16.09.2018, Россия
Учреждение станет объединяющей площадкой не только для чувашских художников, но и мастеров из других регионов Поволжья.

Хорошая музыка хорошим людям, Дмитрий Шорскин, 01:53, 14.09.2018, Россия
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

Проект «Стихи … и я» в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:28, 14.09.2018, Россия
16 сентября в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с актерами театра и кино, которые представят проект «Стихи…и я», а также расскажут о новом сборнике стихотворений

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 01:23, 14.09.2018,
В вышедших книгах автор рассказывает свои истории, излагает самые сокровенные мысли, делясь важным, обнажая душу, согревая теплом каждого своего читателя.

Детективные истории в центре внимания зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 01:51, 12.09.2018, Казахстан
Российские сериалы о полиции продолжают привлекать внимание зрителей телеканала «МИР».

Лучших вокалистов Чувашии приглашаем к участию в музыкальном телеконкурсе "Во весь голос", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:33, 12.09.2018, Россия
Универсальный язык музыки представит лучший молодой голос России

День узбекской культуры с размахом прошел в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:31, 12.09.2018, Россия
«Чувашия – многонациональная республика и мы обязаны формировать уважительное отношение подрастающего поколения и взрослого населения к национальным культурам региона. Во все времена культура и искусство объединяли народы», - подчеркнул директор Дома Дружбы народов Алексей Иванов.

28 сентября фестиваль национальных культур "Семицветик" приглашает в Чувашию, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:31, 12.09.2018, Россия
Перспективный фестиваль познакомит с народной художественной культурой, народными промыслами, с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Ощути вдохновение в «Круге света», Пресс-служба фестиваля "Круг света", 01:15, 12.09.2018, Россия
В дни проведения VIII Московского международного фестиваля «Круг света», с 21 по 25 сентября, Театральная площадь приглашает москвичей и гостей столицы на премьеру светомузыкального представления «Спартак», которое будет демонстрироваться одновременно на фасадах трех театров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru