Хлеб, соль и пиво — open-fest на Горьковской пивоварне

В минувшие выходные Горьковская пивоварня отметила сразу два праздника — День пивовара и День друзей. Команда предприятия использовала этот повод, чтобы собрать у себя всех, кого объединяет любовь к пиву.
Делиться с друзьями самым ценным всегда приятно, особенно когда совпадают два праздника— День пивовара и День друзей. Команда Горьковской пивоварни показала, как в Нижнем Новгороде варят живое нефильтрованное пиво. И ведь показать есть что — варочный порядок, 11 бродильных танков, линия розлива в кеги и бутылку. Несмотря на компактность пивоварня оснащена современным оборудованием российского, чешского и польского производства.
Гостей мероприятия встречали по старой русской традиции хлебом и солью.
Немногие знают, что пиво раньше называли «жидким хлебом». В Средние века в таком виде собранный осенью урожай просто лучше сохранялся. Сейчас времена другие, но связь между этими продуктами сохранилась. Так, в течение мероприятия гости попробовали пять сортов фермерского хлеба с использованием дробины, которая остается при производстве пива на Горьковской пивоварне. Этот хлеб вручную готовят 48 часов без дрожжей в пекарне SanFranciscoBread. Выглядит он аппетитно и по словам главного пекаря очень полезен — смотрите сами.
Но хватит о хлебе — гости пришли сюда за пивом и не прогадали. Во время экскурсии они увидели все этапы создания напитка и попробовали себя в роли пивоваров. В честь Дня друзей они запустили варку, пожалуй, самого русского сорта — Имперского стаута. По легенде, это пиво любила Екатерина II, и с 1780 по 1914 год его поставляли к столу императорского двора.
После экскурсии друзья пивоварни заложили в заторный чан дробленый солод и, с чувством выполненного долга отправились на дегустацию.
Затем участники попробовали местное пиво в сочетании с аппетитными фермерскими сырами и ассорти колбас. В качестве сувенира гости мероприятия изготовили себе деревянные бирдекели с логотипом пивоварни – зал гастропаба был наполнен теплым запахом жженого дерева который смешивался с ароматом свежего хлеба и пива: идеальная атмосфера для дружеской беседы о любимом миллионами напитке. На выходе все посетители получили приятные подарочные наборы от Горьковской пивоварни.
Марина Веденеева, бренд-амбассадор Горьковской пивоварни: «Пиво – напиток, который объединяет людей, и это важный атрибут общения в барной культуре. Здорово, что сегодня нам удалось собрать в гастропабе всех, кого объединяет любовь к пиву, и сводить на экскурсию по пивоварне. Мы гордимся нашей продукцией, потому что вкладываем в неё душу и используем только натуральные ингредиенты. Приходите в гости на Горьковскую пивоварню и убедитесь в этом!»
Пригласив на экскурсию в День пивовара и День друзей, Горьковская пивоварня поддержала акцию «Открытые пивоварни», которую организовывает Союз российских пивоваров. Её задача: показать всем, что отечественное пиво — это на 100% натуральный продукт: оно производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья самого высокого качества.

Горьковская пивоварня — проект всемирно известной компании Carlsberg Group. Пивоварня специализируется на варке оригинальных крафтовых сортов, которые можно попробовать в торговых точках города и гастропабе при пивоварне в сочетании с подходящими закусками. Это заведение для совершеннолетних любителей пива, которые могут наблюдать за процессом варки в режиме реального времени, дегустировать сорта пива, сваренные по уникальным рецептурам.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Горьковская пивоварня (все новости этой организации)
Добавлен: 05:44, 14.06.2018

В ресторане «Маринс Парк Отель Сочи» прошла закрытая презентация нового российского фильма «Пришелец», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 00:03, 24.06.2018, Россия
4 июня в период проведения сочинского Кинорынка 2018 состоялась закрытая презентация фильма Александра Куликова «Пришелец», который выходит в прокат 8 ноября этого года.

В День памяти и скорби активисты ОНФ в Омской области провели акцию «Поверка павших», региональное отделение ОНФ в Омской области, 18:48, 22.06.2018,
У мемориальных комплексов, посвященных памяти погибших в Великой Отечественной Войне, были зачитаны восстановленные имена омичей, отдавших жизнь за великую Победу. Все они захоронены на чужой земле и вплоть до недавнего времени числились как «неизвестные солдаты».

«Росводоканал» принял участие в волонтерской акции «Вода России», ГК «Росводоканал», 16:39, 22.06.2018,
Молодые сотрудники из шести городов присутствия группы компаний «Росводоканал» приняли участие в волонтерской акции по уборке водоемов и их берегов «Вода России», организованной Министерством природных ресурсов и экологии РФ в рамках ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 гг».

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Уральцы покупают и дарят машино-места, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:31, 22.06.2018, Россия
В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро.

Кадастровая палата консультирует по вопросам недвижимости, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:30, 22.06.2018, Россия
Кадастровая палата по Свердловской области предоставляет населению консультационные, справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости с июля 2017 года.

Деловое сообщество ЕАЭС встретится в Ереване на площадке Евразийской недели, Евразийская экономическая комиссия, 21:37, 21.06.2018,
III Международный выставочный форум «Евразийская неделя» соберет более 2 000 участников из стран ЕАЭС и третьих стран в Ереване (Армения) в конце октября 2018 года

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:24, 21.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:22, 21.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:49, 21.06.2018, Россия
В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru