Хлеб, соль и пиво — open-fest на Горьковской пивоварне

В минувшие выходные Горьковская пивоварня отметила сразу два праздника — День пивовара и День друзей. Команда предприятия использовала этот повод, чтобы собрать у себя всех, кого объединяет любовь к пиву.
Делиться с друзьями самым ценным всегда приятно, особенно когда совпадают два праздника— День пивовара и День друзей. Команда Горьковской пивоварни показала, как в Нижнем Новгороде варят живое нефильтрованное пиво. И ведь показать есть что — варочный порядок, 11 бродильных танков, линия розлива в кеги и бутылку. Несмотря на компактность пивоварня оснащена современным оборудованием российского, чешского и польского производства.
Гостей мероприятия встречали по старой русской традиции хлебом и солью.
Немногие знают, что пиво раньше называли «жидким хлебом». В Средние века в таком виде собранный осенью урожай просто лучше сохранялся. Сейчас времена другие, но связь между этими продуктами сохранилась. Так, в течение мероприятия гости попробовали пять сортов фермерского хлеба с использованием дробины, которая остается при производстве пива на Горьковской пивоварне. Этот хлеб вручную готовят 48 часов без дрожжей в пекарне SanFranciscoBread. Выглядит он аппетитно и по словам главного пекаря очень полезен — смотрите сами.
Но хватит о хлебе — гости пришли сюда за пивом и не прогадали. Во время экскурсии они увидели все этапы создания напитка и попробовали себя в роли пивоваров. В честь Дня друзей они запустили варку, пожалуй, самого русского сорта — Имперского стаута. По легенде, это пиво любила Екатерина II, и с 1780 по 1914 год его поставляли к столу императорского двора.
После экскурсии друзья пивоварни заложили в заторный чан дробленый солод и, с чувством выполненного долга отправились на дегустацию.
Затем участники попробовали местное пиво в сочетании с аппетитными фермерскими сырами и ассорти колбас. В качестве сувенира гости мероприятия изготовили себе деревянные бирдекели с логотипом пивоварни – зал гастропаба был наполнен теплым запахом жженого дерева который смешивался с ароматом свежего хлеба и пива: идеальная атмосфера для дружеской беседы о любимом миллионами напитке. На выходе все посетители получили приятные подарочные наборы от Горьковской пивоварни.
Марина Веденеева, бренд-амбассадор Горьковской пивоварни: «Пиво – напиток, который объединяет людей, и это важный атрибут общения в барной культуре. Здорово, что сегодня нам удалось собрать в гастропабе всех, кого объединяет любовь к пиву, и сводить на экскурсию по пивоварне. Мы гордимся нашей продукцией, потому что вкладываем в неё душу и используем только натуральные ингредиенты. Приходите в гости на Горьковскую пивоварню и убедитесь в этом!»
Пригласив на экскурсию в День пивовара и День друзей, Горьковская пивоварня поддержала акцию «Открытые пивоварни», которую организовывает Союз российских пивоваров. Её задача: показать всем, что отечественное пиво — это на 100% натуральный продукт: оно производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья самого высокого качества.

Горьковская пивоварня — проект всемирно известной компании Carlsberg Group. Пивоварня специализируется на варке оригинальных крафтовых сортов, которые можно попробовать в торговых точках города и гастропабе при пивоварне в сочетании с подходящими закусками. Это заведение для совершеннолетних любителей пива, которые могут наблюдать за процессом варки в режиме реального времени, дегустировать сорта пива, сваренные по уникальным рецептурам.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Горьковская пивоварня (все новости этой организации)
Добавлен: 05:44, 14.06.2018

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:50, 19.02.2019, Россия
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru