Костромаэнерго перевыполнило план по полезному отпуску электроэнергии и снижению потерь по итогам четырех месяцев текущего года

В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» подвели итоги производственной деятельности за 4 месяца 2018 года. В указанный период предприятие перевыполнило план по ряду ключевых показателей. Объем полезного отпуска электроэнергии составил 862,741 млн. кВт*ч, что на 3% выше параметров бизнес-плана. Выручка от услуг по передаче электроэнергии составила 1,833 млрд. рублей и также превысила плановые показатели на 11,9 млн. рублей.
Уровень потерь в сетях составил 12,96%, что на 0,96% ниже аналогичных показателей прошлого года (в сопоставимых условиях) и на 0,59% ниже плановых показателей. Экономия составила 5,8 млн. кВт*ч. Достижению данного результата способствовали реализуемые Костромаэнерго организационно-технические мероприятия по снижению потерь электроэнергии.
Значимый эффект приносят рейды по выявлению безучетного электропотребления, проводимые персоналом районов электрических сетей и управлений учета электроэнергии филиалов компании, в том числе совместно со специалистами блока безопасности. В январе-апреле в полезный отпуск электроэнергии филиала было включено 4,3 млн. кВт*ч электроэнергии, украденной недобросовестными потребителями.
В число эффективных технических мероприятий, способствующих снижению потерь, входят установка пломб с индикацией магнитного воздействия на приборы коммерческого учёта, установка приборов коммерческого учёта в выносных шкафах на границе балансовой принадлежности, перераспределение нагрузок и отключение незагруженных трансформаторов на подстанциях, установка провода большего сечения на перегруженных ЛЭП, монтаж на линиях самонесущего изолированного провода. Средства, сэкономленные Костромаэнерго в результате реализации мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии, используются в качестве дополнительного источника финансирования для решения первоочередных задач, которые стоят перед филиалом.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 21.06.2018

Смоленскэнерго заключило более 5700 договоров на оказание дополнительных услуг за 1 полугодие 2018 года, Смоленскэнерго, 19:34, 22.07.2018, Россия
За первое полугодие 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» заключил 5727 договоров на оказание дополнительных услуг.

Урок про электрический ток, ПАО "МРСК Волги", 22:41, 20.07.2018,
Урок про электрический ток провели энергетики Марксовского РЭС Приволжского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Саратовские распределительные сети».

Ульяновский филиал ПАО «МРСК Волги» устанавливает автоматизированные приборы учета, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 22:38, 20.07.2018,
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация проекта по оснащению интеллектуальными счетчиками частных домовладений и объектов юридических лиц.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 02:02, 20.07.2018, Украина
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 01:54, 20.07.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:51, 20.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:47, 20.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:36, 20.07.2018, Россия
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:28, 20.07.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:48, 19.07.2018,
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru