Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России

Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё».
Напомним, в середине июня банк представил свою версию карты рассрочки, которая предполагает возможность без переплат совершать покупки в любых магазинах, включая интернет-магазины, а также снимать наличные в банкоматах. Таким образом, по карте «Рассрочка на всё» банка «Восточный», действительно, предусмотрена рассрочка на всё, включая операции по снятию наличных.
На этапе запуска карту «Рассрочка на всё» можно было оформить в отделениях банка в крупнейших городах России – Владивостоке, Хабаровске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Кирове, Барнауле, Чите, Иркутске, Красноярске, Новосибирске. С 12 июля 2018 года карта рассрочки «Восточного» становится доступной в офисах во всех регионах присутствия банка.
Согласно данным первого месяца по операциям держателей карты «Рассрочка на всё», наиболее популярными сегментами для трат стали традиционные для всех кредитных карт банка «Восточный» сегменты:
- супермаркеты,
- магазины одежды и обуви,
- товары для дома.
Несмотря на то, что карта «Рассрочка на всё» является новым продуктом в линейке банка «Восточный», за первый месяц своего существования она уже стала популярной: рост спроса еженедельно растет на 20% от первых дней продаж.
Напомним, что максимальный кредитный лимит карты «Рассрочка на всё» составляет 300 000 рублей. Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Согласно условиям продукта, период рассрочки (когда проценты за кредит не взимаются) составляет 90 дней. На покупки, совершенные сверх этого срока, действует ставка – 29,9% на наличные и безналичные операции.
Подробнее о тарифах по карте «Рассрочка на всё» можно узнать по ссылке: https://www.vostbank.ru/upload/iblock/649/Tarifnyy-plan-Rassrochka-na-vsye.pdf

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.07.2018

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:27, 19.09.2018, Россия
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:17, 19.09.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:23, 18.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 01:00, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:39, 16.09.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:11, 16.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 01:53, 14.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru