«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области

Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию. Специалисты «Балтийского лизинга» провели на площадке мероприятия несколько деловых встреч, в рамках которых договорились с потенциальными клиентами о дальнейшем сотрудничестве.

Большая часть предприятий, участвовавших в ярмарке, представляла сферу сельского хозяйства, которая является одной из важнейших для экономики Курской области. Для руководителей компаний сферы АПК была организована небольшая церемония награждения, за вклад в развитие региона аграриев лично поблагодарил глава Курской области – Александр Михайлов.

«Балтийский лизинг» также присоединился к поздравлениям, - представителям МСБ агропромышленного комплекса вручили фирменные подарки. Кроме того, коллеги рассказали владельцам фермерских хозяйств о преимуществах лизинга сельскохозяйственной техники и об актуальных на сегодня спецпредложениях компании.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется от 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

В этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Также аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9263-baltiyskiy-lizing-ukrepil-sotrudnichestvo-s-msb-kurskoy-oblasti/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 12.07.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru