«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области

Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию. Специалисты «Балтийского лизинга» провели на площадке мероприятия несколько деловых встреч, в рамках которых договорились с потенциальными клиентами о дальнейшем сотрудничестве.

Большая часть предприятий, участвовавших в ярмарке, представляла сферу сельского хозяйства, которая является одной из важнейших для экономики Курской области. Для руководителей компаний сферы АПК была организована небольшая церемония награждения, за вклад в развитие региона аграриев лично поблагодарил глава Курской области – Александр Михайлов.

«Балтийский лизинг» также присоединился к поздравлениям, - представителям МСБ агропромышленного комплекса вручили фирменные подарки. Кроме того, коллеги рассказали владельцам фермерских хозяйств о преимуществах лизинга сельскохозяйственной техники и об актуальных на сегодня спецпредложениях компании.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется от 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

В этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Также аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9263-baltiyskiy-lizing-ukrepil-sotrudnichestvo-s-msb-kurskoy-oblasti/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 12.07.2018

Скидка 20% по картам Русского Стандарта на спектакли от «Театромании», Банк Русский Стандарт, 22:50, 20.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и «Театромания» дарят скидку 20% на посещение ярких и интересных представлений от молодых и талантливых режиссеров, актеров и драматургов.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц, ООО "Балтийский лизинг", 22:48, 20.07.2018, Россия
Как сообщает аналитическое агентство Автостат, продажи автомобилей Mazda в России по итогам первого полугодия 2018 года увеличились на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Балтийский лизинг», отмечая растущую популярность бренда, предлагает своим клиентам приобретать авто на выгодных условиях.

Chagala Group объявила о финансовых результатах 2017 года: экономический спад в Казахстане повлиял на годовые показатели, Chagala Group, 22:43, 20.07.2018, Казахстан
16 июля 2018 - Сегодня Chagala Group Limited, специализированный провайдер услуг, жилья и офисов для нефтегазовых компаний в Казахстане, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже (CGLO), рада сообщить о финансовых результатах за 2017 год.

Лучшие летние террасы Москвы – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:36, 20.07.2018, Россия
Наконец долгожданная летняя жара добралась и до Москвы. В такую ясную солнечную погоду особенно приятно провести время на открытом воздухе. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку ресторанов с самыми лучшими террасами Москвы, где любой желающий сможет не только вкусно перекусить, но и отвлечься от столичной суеты.

«Росводоканал» инвестирует в реконструкцию очистных сооружений водоотведения Тюмени 2 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 02:00, 20.07.2018, Россия
«Росводоканал Тюмень» реализует крупномасштабный проект по реконструкции городских очистных сооружений канализации.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 01:52, 20.07.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Nissan. До 30 сентября 2018 года большинство моделей доступно с авансом от 0%. Также по условиям программы снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Банк Русский Стандарт: россияне стали реже снимать наличные с банковских карт, Банк Русский Стандарт, 01:46, 20.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения пользователей своей банкоматной сети (АТМ) в первом полугодии 2018 года. Главный тренд – люди все меньше используют карту для снятия средств и все больше – как платежный инструмент.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:54, 19.07.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.

«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону, ООО "Балтийский лизинг", 01:49, 19.07.2018, Россия
Аналитическая группа сетевого издания «Деловой квартал» провела исследование рынка лизинга в Ростове-на-Дону и составила рейтинг компаний, представляющих в регионе эту сферу. Ростовский филиал «Балтийского лизинга», который возглавляет Светлана Белова, занял третью строчку этого рейтинга с объемом нового бизнеса 1766,3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru