Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%

Москва, 11.07.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.

Первая очередь ЖК «Томилино» состоит из 10 жилых корпусов с авторскими фасадами, на которые нанесены портреты известных отечественных поэтов и музыкантов. Два дома сданы и полностью заселены, еще два корпуса в ближайшее время получат разрешения на ввод в эксплуатацию. Шесть домов первой очереди находятся в высокой степени готовности – от 60 до 95%. В них завершаются остекление, фасадные и внутренние отделочные работы.

Жилой комплекс «Томилино» представляет собой микрорайон, состоящий из нескольких кварталов с домами переменной этажности: от 3 до 7 этажей. Общая площадь застройки – 57 га. Объем жилой площади первой очереди – 51500 кв. м. В ЖК «Томилино» представлены более 20 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий площадью от 25,44 до 82,5 кв. м.

«В настоящее время почти вся первая очередь ЖК «Томилино» реализована. В продаже сейчас осталось только 15% квартир, – комментирует Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Отмечу, что все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». При этом стоимость квадратного метра начинается от 67 тысяч рублей. Квартиры можно приобрести как в рассрочку, так и в ипотеку по специальным программам от банков-партнерам с нулевым первоначальным взносом или ставкой от 4,83% годовых. Кроме того, в продажу сегодня выставлены около 40 коммерческих помещений, которые располагаются на первых и цокольных этажах жилых домов. Их площадь варьируется от 26 до 800 кв. м».

Напомним, инфраструктура ЖК «Томилино» включает в себя все необходимое для жизни и отдыха. На территории комплекса проектом предусмотрены две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и автомобильные паркинги. На первых этажах домов центральных улиц будут расположены магазины, кафе и рестораны. На территории также запланированы сеть велосипедных дорожек и площадки для выгула животных. Комплекс расположен в экологически чистом месте Люберецкого района в 10 минутах от МКАД. К микрорайону примыкает Томилинский лесопарк, а в 500 метрах от комплекса протекает река Пехорка.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 12.07.2018

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте строится в одном из самых престижных районов Москвы с уже сформированным уровнем образовательной инфраструктуры.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:44, 20.07.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:41, 20.07.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru