Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%

Москва, 11.07.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.

Первая очередь ЖК «Томилино» состоит из 10 жилых корпусов с авторскими фасадами, на которые нанесены портреты известных отечественных поэтов и музыкантов. Два дома сданы и полностью заселены, еще два корпуса в ближайшее время получат разрешения на ввод в эксплуатацию. Шесть домов первой очереди находятся в высокой степени готовности – от 60 до 95%. В них завершаются остекление, фасадные и внутренние отделочные работы.

Жилой комплекс «Томилино» представляет собой микрорайон, состоящий из нескольких кварталов с домами переменной этажности: от 3 до 7 этажей. Общая площадь застройки – 57 га. Объем жилой площади первой очереди – 51500 кв. м. В ЖК «Томилино» представлены более 20 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий площадью от 25,44 до 82,5 кв. м.

«В настоящее время почти вся первая очередь ЖК «Томилино» реализована. В продаже сейчас осталось только 15% квартир, – комментирует Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Отмечу, что все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». При этом стоимость квадратного метра начинается от 67 тысяч рублей. Квартиры можно приобрести как в рассрочку, так и в ипотеку по специальным программам от банков-партнерам с нулевым первоначальным взносом или ставкой от 4,83% годовых. Кроме того, в продажу сегодня выставлены около 40 коммерческих помещений, которые располагаются на первых и цокольных этажах жилых домов. Их площадь варьируется от 26 до 800 кв. м».

Напомним, инфраструктура ЖК «Томилино» включает в себя все необходимое для жизни и отдыха. На территории комплекса проектом предусмотрены две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и автомобильные паркинги. На первых этажах домов центральных улиц будут расположены магазины, кафе и рестораны. На территории также запланированы сеть велосипедных дорожек и площадки для выгула животных. Комплекс расположен в экологически чистом месте Люберецкого района в 10 минутах от МКАД. К микрорайону примыкает Томилинский лесопарк, а в 500 метрах от комплекса протекает река Пехорка.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 12.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru