Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.
Общественники проверили условия работы дошкольных учреждений в городах Уфе и Учалы, а также провели опрос среди родителей, чьи дети посещают данные детские сады.
В ходе рейдов представители Народного фронта оценили общее благоустройство территорий, состояние игровых площадок и здания в целом, изучили условия пребывания внутри помещений. Особое внимание было уделено соблюдению нормативов по удаленности точек продаж алкоголя от детских садов и обеспечению безопасности дорожного движения вблизи дошкольных учреждений.
«Общественная инспекция нарушений в ходе мониторинга не выявила. Во всех проверенных детских садах созданы хорошие условия для пребывания детей, инфраструктура, территория и помещения находятся в нормативном состоянии, требования по обеспечению безопасности соблюдены. Но необходимо отметить, что проверка проводилась выборочно. И то, что мы не нашли нарушений в этих детских садах, не означает, что такая же благостная картина во всех дошкольных учреждениях региона. Поэтому мы продолжим мониторинг состояния детских садов и планируем особое внимание обратить на дошкольные учреждения в сельской местности», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан, руководитель регионального исполкома Народного фронта Виталий Брыкин.
Также активисты Народного фронта пообщались с родителями воспитанников проверенных детских садов. Большинство из них положительно оценило деятельность дошкольных учреждений, отметив комфортность созданных для детей условий, качество оказываемых услуг, доброжелательность и квалификацию педагогов.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 12.07.2018

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:45, 20.07.2018, Россия
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Сотрудники Eaton примут участие в мероприятии “Забег корпораций”, Eaton, 22:40, 20.07.2018,
Сотрудники компании Eaton, мирового лидера в области управления энергией, вновь примут участие в спортивно-развлекательном мероприятии “Забег корпораций”, призванном сплотить коллектив и укрепить командный дух.Событие состоится на территории Гребного канала в Крылатском, 4 августа 2018 года.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

АО «ТНС энерго Тула» предлагает потребителям удобные сервисы для оплаты коммунальных платежей, АО "ТНС энерго Тула", 01:56, 20.07.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» отмечают рост количества пользователей электронных сервисов, предлагаемых энергосбытовой компанией своим потребителям.

Экспертный центр «ПОРА» представил проекты в сфере экологического образования на форуме «Сообщество», Экспертный центр "ПОРА", 01:51, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018 г. эксперт Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на форсайт-сессии «Нужны ли стране экологи? Перспективы для молодежи в сфере экологии. Экообразование» в рамках экологического форума «Сообщество», организованного Общественной палатой РФ, в Туле.

«ПОРА» на форуме «Сообщество» в Туле, Экспертный центр "ПОРА", 01:38, 20.07.2018, Россия
18 июля 2018 г. Проектный офис развития Арктики («ПОРА») принял активное участие в форуме “Сообщество” в Туле. Представитель “ПОРА” эксперт по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на дискуссии «Особо охраняемые природные территории и биоразнообразие», которая была организована в рамках форума «Сообщество».

Активисты ОНФ оценили состояние дошкольных образовательных организаций Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 01:35, 20.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках мониторинга деятельности детских дошкольных образовательных организаций, проведенного в трех муниципальных образованиях области, обнаружили в детских садах ряд недостатков. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru