Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.
Общественники проверили условия работы дошкольных учреждений в городах Уфе и Учалы, а также провели опрос среди родителей, чьи дети посещают данные детские сады.
В ходе рейдов представители Народного фронта оценили общее благоустройство территорий, состояние игровых площадок и здания в целом, изучили условия пребывания внутри помещений. Особое внимание было уделено соблюдению нормативов по удаленности точек продаж алкоголя от детских садов и обеспечению безопасности дорожного движения вблизи дошкольных учреждений.
«Общественная инспекция нарушений в ходе мониторинга не выявила. Во всех проверенных детских садах созданы хорошие условия для пребывания детей, инфраструктура, территория и помещения находятся в нормативном состоянии, требования по обеспечению безопасности соблюдены. Но необходимо отметить, что проверка проводилась выборочно. И то, что мы не нашли нарушений в этих детских садах, не означает, что такая же благостная картина во всех дошкольных учреждениях региона. Поэтому мы продолжим мониторинг состояния детских садов и планируем особое внимание обратить на дошкольные учреждения в сельской местности», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан, руководитель регионального исполкома Народного фронта Виталий Брыкин.
Также активисты Народного фронта пообщались с родителями воспитанников проверенных детских садов. Большинство из них положительно оценило деятельность дошкольных учреждений, отметив комфортность созданных для детей условий, качество оказываемых услуг, доброжелательность и квалификацию педагогов.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 12.07.2018

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Астрахани прошел культурно-образовательный проект «Пивной сомелье», Пивоваренная компания "Балтика", 01:17, 19.09.2018, Россия
15 сентября в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» в Астрахани эксперты «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с партнерами «Триколора» и торговой сети NLE. Участники узнали об основных этапах пивоварения, прошли курс дегустации и закрепили навыки определения параметров качества пива.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:09, 19.09.2018, Россия
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:52, 19.09.2018, Россия
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:06, 18.09.2018, Россия
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:23, 18.09.2018, Россия
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний, ТЦ "Муравей", 01:18, 16.09.2018, Россия
Начало нового учебного года – значимое событие для всех детей. В преддверии праздника сотрудники торгового центра «Муравей» и компании «Металлоптторг» устроили познавательное мероприятие для воспитанников ГКУ СРЦН «Солнышко».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:43, 14.09.2018,
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru