Новое поколение процессинговых добавок 3М

Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.
По оценкам экспертов, до 2020 года российский рынок рулонной гибкой упаковки будет ежегодно прирастать на 2%, а российское производство этой продукции в период с 2018 по 2020 год – на 3-4% в год. В условиях нарастающей конкуренции производители гибкой упаковки стремятся быть максимально эффективными, используя технологии многослойных пленок и оптимизируя работу экструзионных линий для достижения предельной производительности, поэтому использование современных технологических добавок является актуальной задачей.

Компания 3М анонсирует старт продаж в России новой марки процессинговых добавок третьего поколения 3M™ Dynamar™ FX 5929, использование которых в производстве пленок позволяет уменьшить количество брака и повысить производительность экструзионных линий.

Процессинговая добавка 3M ™ Dynamar ™ FX 5929 представляет собой смесь нескольких активных компонентов, которые приводят к улучшению перерабатываемости термопластов. Добавка создаёт слой фторэластомера с низкой поверхностной энергией на поверхности формующего инструмента, приводя к существенному улучшению качества поверхности, устранению нагарообразования, уменьшению возможной толщины пленок и повышению стабильности при экструзии низкоиндексных пленочных марок линейного полиэтилена LLDPE, металлоценового линейного полиэтилена mLLDPE и полиэтилена высокой плотности HDPE. Товарная форма продукта – свободно текущий порошок, подходит для самого разнообразных типов дозирующего оборудования.

Новый продукт 3M позволяет производителям мастербатчей использовать на 30% меньшие концентрации активного компонента при производстве суперконцентратов, а производителям упаковки – более гибко регулировать процент ввода добавки, а также получить до 2х раз более высокую скорость действия и, соответственно, более быстрый выход на режим. Dynamar™ FX 5929 прекрасно сочетается с другими сопутствующими добавками, такими как антиблок, слип агенты, красители и т.д.

Процессинговые добавки 3М позволяют эффективно расширять технологическое окно при различных типах экструзии, таких как: производство гибкой упаковки, полимерных труб, листов, емкостей, синтетического нитей и нетканного волокна, кабелей и проводов и т.д. Процессинговые добавки компании 3М третьего поколения широко зарекомендовали себя в различных рецептурах металлоценового и линейного полиэтилена крупнейших Европейских производителей полиолефинов и производителей активных мастербатчей.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 12.07.2018

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:11, 06.09.2018, Россия
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru