Новое поколение процессинговых добавок 3М

Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.
По оценкам экспертов, до 2020 года российский рынок рулонной гибкой упаковки будет ежегодно прирастать на 2%, а российское производство этой продукции в период с 2018 по 2020 год – на 3-4% в год. В условиях нарастающей конкуренции производители гибкой упаковки стремятся быть максимально эффективными, используя технологии многослойных пленок и оптимизируя работу экструзионных линий для достижения предельной производительности, поэтому использование современных технологических добавок является актуальной задачей.

Компания 3М анонсирует старт продаж в России новой марки процессинговых добавок третьего поколения 3M™ Dynamar™ FX 5929, использование которых в производстве пленок позволяет уменьшить количество брака и повысить производительность экструзионных линий.

Процессинговая добавка 3M ™ Dynamar ™ FX 5929 представляет собой смесь нескольких активных компонентов, которые приводят к улучшению перерабатываемости термопластов. Добавка создаёт слой фторэластомера с низкой поверхностной энергией на поверхности формующего инструмента, приводя к существенному улучшению качества поверхности, устранению нагарообразования, уменьшению возможной толщины пленок и повышению стабильности при экструзии низкоиндексных пленочных марок линейного полиэтилена LLDPE, металлоценового линейного полиэтилена mLLDPE и полиэтилена высокой плотности HDPE. Товарная форма продукта – свободно текущий порошок, подходит для самого разнообразных типов дозирующего оборудования.

Новый продукт 3M позволяет производителям мастербатчей использовать на 30% меньшие концентрации активного компонента при производстве суперконцентратов, а производителям упаковки – более гибко регулировать процент ввода добавки, а также получить до 2х раз более высокую скорость действия и, соответственно, более быстрый выход на режим. Dynamar™ FX 5929 прекрасно сочетается с другими сопутствующими добавками, такими как антиблок, слип агенты, красители и т.д.

Процессинговые добавки 3М позволяют эффективно расширять технологическое окно при различных типах экструзии, таких как: производство гибкой упаковки, полимерных труб, листов, емкостей, синтетического нитей и нетканного волокна, кабелей и проводов и т.д. Процессинговые добавки компании 3М третьего поколения широко зарекомендовали себя в различных рецептурах металлоценового и линейного полиэтилена крупнейших Европейских производителей полиолефинов и производителей активных мастербатчей.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 12.07.2018

Hitachi запускает новую серию колесных экскаваторов Zaxis-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 22:48, 20.07.2018, Россия
Hitachi Construction Machinery Eurasia представляет в новой линейке колесных экскаваторов три модели: ZX170W-5A, ZX190W-5A, ZX210W-5A. Они предназначены для выполнения различных задач в строительных проектах, в том числе при сложных условиях работы.

Norsk Titanium отметила знаковое событие в производстве в США., Griffin Communications Group, 22:37, 20.07.2018, США
Компания изготовила и протестировала первый аддитивный ротор с интегрированными лопатками

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия
Обогатительное оборудование будет работать на месторождении Перевальное (Хабаровский край).

Открылся центр технической поддержки ветеринарного оборудования «Берингер Ингельхайм» в России, Берингер Ингельхайм, 01:35, 20.07.2018,
Компания «Берингер Ингельхайм» открыла центр технической поддержки ветеринарного оборудования своего подразделения птицеводства Департамента ветеринарных препаратов в России.

Norsk Titanium продолжает наращивать бизнес в штате Нью-Йорк., Griffin Communications Group, 01:34, 20.07.2018, США
Предприятие в штате Нью-Йорк вошло в список утвержденных поставщиков компании Spirit AeroSystems

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 01:29, 20.07.2018, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Строй завтра сегодня. ROCKWOOL опубликовал экологический отчет, ROCKWOOL Russia, 01:52, 19.07.2018, Россия
ROCKWOOL Group опубликовал экологический отчет о своих годовых результатах в направлении устойчивого развития под заголовком «Строй завтра сегодня». Компании продолжает улучшать и создавать новые способы для решения глобальных проблем: изменение климата, нехватка ресурсов. Она сокращает выбросы СО2 производствами, предлагает средство экономии воды и работает над уменьшением, а также переработкой мусора.

Работа с металлом на высоких скоростях, 3М, 01:49, 19.07.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход двух новинок - отрезные и зачистные круги 3M™ Silver, которые обеспечивают более высокую скорость и продолжительный срок службы по сравнению с абразивными материалами с обычным оксидом алюминия и цирконатом алюминия.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:45, 19.07.2018, Россия
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:38, 19.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru