IKON Development: Старт продаж новых корпусов в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер полного цикла – открыл продажи двух новых корпусов IV.08 и IV.09 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе. Бюджет покупки начинается всего от 1,7 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» открылись продажи двух 18-этажных монолитных корпусов повышенной комфортности IV.08 и IV.09 башенного типа общей площадью по 6797 квадратных метров. В каждом доме запроектировано 128 квартир с просторными лоджиями и балконами. Первый этаж – нежилой и предназначен под размещение инфраструктурных коммерческих объектов. Как и в других уже заселенных корпусах, в новых домах предусмотрены кладовые помещения, где жители смогут хранить несезонные вещи, освободив тем самым пространство в самих квартирах. Отделка подъездов и входных групп будет выполнена в единой современной стилистике из высококлассных отделочных материалов. Архитектура также соответствует общей концепции – дома украсят яркие фасады.
Оба корпуса IV.08 и IV.09 выполнены по индивидуальному проекту и имеют эргономичные планировки с возможностью объединения соседних квартир. Во многих студиях предусмотрено по два окна, что позволит при необходимости поставить перегородку, отделив обеденную зону от спальни. Кроме того, несмотря на наличие большого числа компактных квартир, на каждом этаже их количество не превышает восьми, тогда как во многих проектах с мелкой «нарезкой» на площадке располагается сразу по 10-12 объектов, что приводит к очередям к лифту и иными неудобствам.
Стартовая стоимость жилья в новых корпусах IV.08 и IV.09 начинается всего от 1,7 млн рублей. За эту сумму можно приобрести студию площадью 21,7 кв. м. Причем в продаже остались всего восемь таких квартир – большая часть студий уже забронирована. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры равна 2,4 млн рублей за 30,1 кв. м. Продажи ведутся по ДДУ, согласно 214-ФЗ. Ввод корпусов в эксплуатацию запланирован на I квартал 2020 года. В ближайшее время будет доступна ипотека от нескольких банков, а уже сейчас можно воспользоваться рассрочкой или отсрочкой платежей.
«С каждым годом себестоимость строительства жилья увеличивается, и причина не только в поправках к 214-ФЗ, которые стали самой обсуждаемой темой последних месяцев, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор компании IKON Development. – Стоимость работ повышается также из-за сложившейся монополии на рынке производителей строительных материалов, роста цен на услуги подрядных организаций, наконец, предстоящего увеличения НДС с 18% до 20% и перспективного перехода к использованию исключительно эскроу-счетов. Несмотря на все предстоящие изменения, мы не стали упрощать характеристики новых корпусов и продолжаем строить «на класс выше», предлагая клиентам решения, характерные для жилых комплексов бизнес-класса по ценам массового сегмента. Причем особое внимание уделено не только разработке квартирографии, но и самому строительству. За счет того, что IKON Development является девелопером полного цикла, наша работа не зависит от субподрядчиков и мы имеем возможность контролировать каждый этап реализации проекта, гарантируя высокое качество».
Помимо двух новых корпусов в «Новом Зеленограде» также ведутся продажи в уже сданных и частично заселенных домах, на первых этажах которых работает детский сад, открыт мини-маркет. Кроме того, жителям доступна вся инфраструктура города Зеленоград, в 500 метрах от которого расположена новостройка.
«Новый Зеленоград» – один из проектов, где девелопер создал действительно актуальную квартирографию, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В 2018 году в массовом сегменте на студии пришлось 9% сделок, однокомнатные и двухкомнатные квартиры – по 43% и 33% договоров соответственно. Наконец, «трешки» и многокомнатные лоты приобрели лишь 15% клиентов. Таким образом, планировки новых корпусов проекта потенциально охватывают 85% спроса, а для оставшихся 15% предусмотрена техническая возможность объединения. Данный подход с одной стороны, заранее предотвращает появление неликвидных остатков, с другой стороны, позволяет дольщику купить жилье фактически любой площади и конфигурации».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 12.07.2018

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте строится в одном из самых престижных районов Москвы с уже сформированным уровнем образовательной инфраструктуры.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:44, 20.07.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:41, 20.07.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru