Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит»

Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.
Завод занимается производством и поставкой строительного материала, пропускная способность его территории до 200 машин в сутки. Такой транспортный поток требует четкой организации для наибольшей эффективности работы службы доставки. Весь алгоритм, который предполагает регистрацию в электронной очереди, оформление и проверку расходных документов, оформление выездных документов, выезд автомобилей на рейс и т.д., подразумевает очень сложную и разветвленную систему взаимодействия. При этом весь процесс погрузки должен быть максимально прост и понятен для всех участников: от экспедиторов завода до кладовщиков и контролеров.
Внедрение системы NEURONIQ СКЛАД позволило:
• автоматизировать поток входящего транспорта, обеспечив приоритетные условия для автотранспорта службы доставки завода;
• разделить поток с помощью специализации ворот и операторов;
• создать систему отчетов, обеспечивающих контроль времени на каждом этапе процесса погрузки.
Помимо собственной службы доставки завод предоставляет возможность заказчикам забрать груз с его территории самостоятельно. В связи с этим появилась необходимость разделения потока автотранспорта с созданием приоритетных условий для собственной службы доставки. С этой целью для экспедиторов завода была реализована возможность упрощенной регистрации в очереди с помощью именной RFID-карты, которая предполагает идентификацию путем автоматического считывания информации о водителе и автотранспорте. В отличие от этого, заказчики завода, которые решили забрать груз самостоятельно, могут занять очередь, пройдя процедуру предварительной регистрации удаленно через web-страницу. После ввода данных водитель получает смс с индивидуальным кодом, который он будет использовать для активации на месте. Также водитель может занять место в очереди, пройдя регистрацию на терминале электронной очереди, установленном при въезде.
Предварительная регистрация позволяет заранее сформировать график прибытия машин, исключая возможность перегрузки территории завода. Также для решения проблемы перегрузки система позволяет временно приостановить допуск сторонних машин (тех, кто приехал на склад для самовывоза) и возобновляет его только после убытия уже загруженного автотранспорта.
Для повышения эффективности погрузки транспорта используется функция маршрутизации, которая предполагает продвижение водителя по территории завода по заранее выстроенному пути. Благодаря этому все процессы обслуживания логически выстроены так, чтобы не происходило пересечений. Это обеспечивает четкое прохождение этапов процесса отгрузки готовой продукции и исключает возможные помехи для движения на территории завода. При этом благодаря удобной системе информирования водители имеют возможность отслеживать весь процесс поэтапно. Осуществляется это с помощью светодиодных табло, на которых отображена информация с регистрационными номерами автомобилей и номерами рабочих мест. Также водители получают смс сообщения с приглашением на очередную точку обслуживания.
Скорость прохождения процессов один из главных показателей эффективности работы склада завода. Система NEURONIQ создает отчеты с показателями времени, которое было затрачено на каждом этапе погрузки. Это позволяет выявить наиболее критичные моменты процесса погрузки и, как следствие, принять необходимые меры для исправления ситуации. Благодаря внедрению системы среднее время пребывания автотранспорта на территории завода значительно сократилось, как результат снизилось время доставки продукции и увеличилось количество рейсов, выполняемых одним автомобилем.
Обширный опыт внедрения нашей системы в области складской логистики, позволяет нам при реализации новых проектов использовать уже имеющиеся наработки, которые успешно действуют в крупных компаниях международного уровня (RENAULT RUSSIA, логопарк Софьино X5 Retail, СДЭК). Наряду с этим наши специалисты всегда открыты к новым решениям, и созданию гибких систем, ориентированных на индивидуальные запросы заказчиков.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/930/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира (написать письмо автору)
Компания: Технологии Будущего (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 20.07.2018

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru