Сотрудники Тверьэнерго продолжают обучать детей электробезопасности

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» провели очередной урок электробезопасности для отдыхающих в тверском детском санатории «Радуга». На занятии присутствовали 20 ребят от 7 до 11 лет.
Энергетики рассказали им как правильно себя вести в охранных зонах ЛЭП, почему запрещены игры вблизи энергоустановок, как обращаться с электричеством в быту, а также, куда следует звонить в экстренных случаях. Занятие проводилось в игровом формате и сопровождалось обучающим мультипликационным фильмом и викториной для закрепления полученных знаний.
Самой увлекательной стала практическая часть урока- отработка навыков реанимационных действий на полюбившемся детям – манекене-тренажере «Гоша». Ведущий инженер управления производственной безопасности и производственного контроля Тверьэнерго Юлия Гончарова в понятной для детей форме рассказала о порядке оказания пострадавшему доврачебной помощи.
В заключение урока специалисты Тверьэнерго ответили на многочисленные вопросы ребят и пожелали безопасного летнего отдыха! Вы можете пригласить энергетиков для проведения урока по электробезопасности, позвонив по телефонам отдела по связям с общественностью тверского филиала МРСК Центра 8 (4822) 336-289 или 8 (4822) 336-528.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:18, 10.08.2018

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:16, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:47, 18.10.2018, Россия
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:43, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:38, 18.10.2018, Россия
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 17.10.2018, Россия
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра.

ЗРУ 10 кВ для магистрального газопровода «Сила Сибири», СПЕЦЭНЕРГО, 01:58, 17.10.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ для филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:57, 17.10.2018, Россия
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: с новыми знаниями к новым целям, АО «ТНС энерго Карелия», 01:56, 17.10.2018, Россия
16 октября 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества. Целью традиционного ежеквартального мероприятия стало подведение промежуточных итогов текущего года, знакомство с изменениями в законодательстве, а также проведение круглого стола по обмену опытом.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru