Сотрудники Тверьэнерго продолжают обучать детей электробезопасности

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» провели очередной урок электробезопасности для отдыхающих в тверском детском санатории «Радуга». На занятии присутствовали 20 ребят от 7 до 11 лет.
Энергетики рассказали им как правильно себя вести в охранных зонах ЛЭП, почему запрещены игры вблизи энергоустановок, как обращаться с электричеством в быту, а также, куда следует звонить в экстренных случаях. Занятие проводилось в игровом формате и сопровождалось обучающим мультипликационным фильмом и викториной для закрепления полученных знаний.
Самой увлекательной стала практическая часть урока- отработка навыков реанимационных действий на полюбившемся детям – манекене-тренажере «Гоша». Ведущий инженер управления производственной безопасности и производственного контроля Тверьэнерго Юлия Гончарова в понятной для детей форме рассказала о порядке оказания пострадавшему доврачебной помощи.
В заключение урока специалисты Тверьэнерго ответили на многочисленные вопросы ребят и пожелали безопасного летнего отдыха! Вы можете пригласить энергетиков для проведения урока по электробезопасности, позвонив по телефонам отдела по связям с общественностью тверского филиала МРСК Центра 8 (4822) 336-289 или 8 (4822) 336-528.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:18, 10.08.2018

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:06, 22.02.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:52, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:24, 20.02.2019, Россия
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:11, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:10, 20.02.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:08, 20.02.2019, Россия
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

Тамбовские энергетики поздравили с 80-летием заслуженного ветерана отрасли Анатолия Истомина, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:59, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе в Тамбовской области чествовали Анатолия Истомина. Заслуженный энергетик России, более десяти лет руководивший Тамбовской энергосистемой, а ныне возглавляющий Совет ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго, отметил 80-летний юбилей.

«Умные счетчики» АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 22:48, 20.02.2019, Россия
20 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. О новых системах учета рассказывает руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:41, 20.02.2019, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru