Специалисты Совета молодежи Тверьэнерго приняли участие в бизнес-игре для сплочения коллектива

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» ведется активная работа с молодыми специалистами. Совет молодежи Тверьэнерго регулярно проводит интересные мероприятия. Так, молодые энергетики приняли участие в деловой игре «Переправа», которую провела сертифицированный бизнес-тренер Анастасия Соколова.
В ходе мероприятия группа разделилась на 4 команды, общей задачей стало построить переправу для мяча из обычной бумаги и скотча. Сооружение у ребят получилось глобальным, с задачей молодые энергетики справились на «отлично».
«Игра «Переправа» проводилась впервые, и я очень рада, что провела ее именно с Советом молодежи Тверьэнерго. Это очень вовлеченные сотрудники, позитивные, с горящими глазами. Особенно покорила целеустремленность: даже когда что-то не получалось, энергетики продолжали идти к цели, чтобы достичь максимального результата!», - подвела итоги игры бизнес-тренер.
Слаженная командная работа – основа любого успешного дела. В процессе игры молодые специалисты тренировались договариваться друг с другом, производить расчеты и принимать решения для достижения общей цели.
В игре также приняли участие бойцы студенческого отряда «Атлас» Тверского государственного технического университета.
«Было интересно пробовать себя в новом креативном деле! В деловых играх я уже участвовал, но именно с таким заданием встречаться ранее не доводилось. Был приятно удивлён, что мои инженерные навыки очень пригодились. Самый большой восторг вызвал достигнутый результат. Здесь сработала пословица «Первый блин комом», но так получилось даже веселее! Спасибо за настроение!», - поделился эмоциями командир отряда «Атлас», электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Калининского РЭС Константин Крылов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 10.08.2018

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:02, 05.12.2018, Россия
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru